Bablos Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Неделя 3 задание 24 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» ЛИКИ НА ПРЕФЛОПЕ, которые нужно искать у оппонентов и эксплуатировать:Фолды на стил у SB и BB - Fold BBvsBU 70%+ (oR 2bb)Фолды на стил BBvsSB 65%+ (oR 2,5-3bb)Фолды на 3bet 70%+ = расширяем спектр 3бета. Широкие трибеты = дефолт спектр + топ спектр фолда или низ спектр колла При колле/3бете от оппонента в ответ на нашу экплойтную линию играем аккуратно, оверфолдим! Подстройки для лимитов выше:Блеф 4бетыБлеф 5бет-пушиШирокая защита BBvsUTG-SB На микролимитах не рекомендуется использовать эти подстройки из-за нитовости поля! ЛИКИ НА ПОСТФЛОПЕ, которые нужно искать у оппонентов и эксплуатировать:Фолды на Cbet >60%. Подстройка: рендж-бет 1/2 потаCh/Fold as PFR >55%. Подстройка: широкие флоаты сайза 1/2пота с руками у которых 3+ аутов/BDFD+BDGutBet vs miss Cbet >60%. Подстройка: чек/рейз с топ спектром вместо кбета Обязательно смотреть верный стат! Внимательно смотрим статистику в попапах при достаточной выборке на оппонента. Эксплуатируя по статам мы сами будем эксплойтными - это нормально! Для проверки отдельных оппонентов, которые кажется, что пытаются нас эксплуатировать, можно добавить статы vs Hero. 2.Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Неделя 3 задание 213 раздачи с описанием низов своих полублефов Раздача 1 На оппонента 256 рук, широко защищает блайнды, высоковат VPIP но может раздавали хорошо, может часто встречались с ним за неполными столами. По статистике его фолд на С-бет 50%, но это всего 8 случаев. В среднем таки будет по тенденциям поля. Считаю что тут будет неэксплойтный фолд на С-бет в позиции 40-50% мой спектр открытия с МР Против такого оппонента нужно иметь минимум 4-7 аутов на усиление в спотах где флоп плохо подошел его спектру.Оппонент мог неплохо попасть во флоп, у него могут все ФД, ОСД и оверкарты, много фолдов мы тут не увидим. Сюда я буду ставить только руки в 8 аутами и более. Низ полублефа Раздача 2 мой спектр открытия с СБ оппонент довольно тайтовый плюсовый регуляр фолд на с-бет у него 37% по статистике, однако можно заметить что IIP от выкидывает как будто чаще. Скорее всего тут недостаток данных, хотя сыграно с ним 1254 раздачи.Против такого оппонента в качестве полублефа буду ставить сюда вот такой спектр Низ спектра полу-блефа в данном случае Т9 Моя рука КТ, я поставил, значит сыграл верно. Раздача 3 Оппонент В такого оппонента буду ставить вот такой спектр Низ спектра полу-блефа в данном случае 64s Как сыграно: моя рука 76, есть 8 аутов, есть ставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Неделя 3 задание 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Сейчас :Встаю рано утром в 5:00, 2 часа разбираю раздачи и читаю статьи курса, потом играю 2-3 часовую сессию, примерно 1000-1400 рук в день. если плохо загружаются столы и вечером не сильно уставший запускаю еще одну сессию доигрываю норму.По кассе в руме сейчас $1226 + есть бонусов примерно на $200. Начинаю подгружать NL100 План на квартал дойти и закрепиться на лимите NL200, отыгрывать 2,5-3К рук в день. Барьеры которые мешаютя думаю что для NL200 у меня еще не хватит скила, так как там игры больше с регами, и нужно силльнее их эксплойтить и не позволять эксплойтить себя. банкрол разумеется пока идет обучение играю макс 4-6 столов, и как никрути больше чем 1,4-1,5 рук в день не получается отыграть.Решение:Работать плотно над игрой, изучать линии регов с лимитов выше и строить стратегии эксплойтов Нарастить БР на лимите NL100 Постепенно увеличивать кол-во столов и время на игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ч то сделано:Быть на тренировке с ПетромСозвон с минигруппой Игровая ссессия : попытался подгрузить днем столы покеркинга, игры было очень мало Была одна интересная раздача, где я сыграл очень агрессивно, выложу на разбор не принесет ли мне такой мув беды на дистанции: Перевел $200 на рум ПокерДом и сыграл сессию там на зум столах 25/50. сыграл +17000р тоже есть очень агрессивная раздача, https://cdn.discordapp.com/attachments/1009867306454757511/1023291165497372772/24-09-2022_205151.mp4 не пора ли мне притормозить с такой агрессией? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 План на сегодняРазбор 2х раздачИгровая сессия 2 часа План на завтраРазбор видео АнныРазбор 2 раздачСессия 4 часаВечерняя тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Неделя 2HardЕжедневные отчеты: Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Задание для мини группы:В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы.№20: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Разбор https://pokerability.net/community/topic/23021-aqo-btnvssb-protiv-neizvestnogo-rega/?p=310207 https://pokerability.net/community/topic/22997-jao/?p=310221 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Игра сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Неделя 4HardЕжедневные отчеты: Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты:Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Вчера заболел, разбор раздач пропустил, дз пропустил, но не пропустил катку и сразу получил по щам наловил кулеров, пару раз тильтанул и вот результат, трех дневный винрейт ушел в зрительный зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Сегодня досмотрел видео напарницы https://disk.yandex.ru/i/RyadF6Gf8E9Ktw вот отчет. 1м 41 с флоп 5J6 с фд, у тебя 55. ты ставишь с-бет 150%, зачем? у тебя младший сет, с чего ты хочешь добрать? ставь 3/4 если колит, ставь больше, ты вырезаешь весь его спектр кола. Поставив 1/2 ты оставишь в его спектре оверкарты с которых доберешь если он попадет. Не так часто у нас будут такие ситуации и мы должны их использовать с максимальной прибылью. 3:20 А3о, флоп 545, по терну надо ставить с целью кражи эквити, выбивать бродвей и Ах. Так же много видел спотов где ты изолейтишь фиша крупным сайзом и не ставишь с-бет. зачем тогда изолейтишь в 6 бб? а если попадаешь лупасишь овербет и не добираешь с рук слабее. 11:22 4й стол, 66 флоп К5К, какая причина для ставки? ты лупишь опять 3/4 11:32, 42о, лимпованый банк, до терна чекали и тут ты выдала 3/4 в банк 2,5бб. Супер скоординированная доска. Ну ок, решила ставить терн, ставь тогда и ривер. И лучше поставь две маленькие ставки , 1/2 и 1/2 на ривере. так как на терне о много что тянет, а на ривере о много что не дотянул и выкидывает, а ты идешь на ШД с 42о. 12:20, флоп , ты заползла в трибет пот в бутероде, на флопе на донк в 3бб, после тебя есть игрок который тебя трибетил до флопа. Какой у него тут диапазон и какая у тебя причина для рейза? какую руку ты хочешь выбить или с какой добрать? что будешь делать в случае его кола? рейза? потом досмотрел розыгрыш до конца и увидел тут тебе в принципе уже все объяснили. 21:30 второй стол, 66 батон, флоп 5АТ, ты ставишь с-бет в двоих 75% пота. какая причина для ставки?если у них ничего нет они выкинут и на 1/2. Зачем так дорого блефовать? 24:30 опять лезешь в бутер в трибет пот. Да по шансам, но какой план на раздачу? если были бы сьютед, вопросов бы не было. 25:14 , у тебя , лимпованный банк, ты лидишь 3/4 на флопе, потом на терне, какая причина для ставки? 26:48 изолейт 6бб , флоп ТПТК в позе и просто вырезала весь спектр продолжения. Если получишь кол на свой овербет, что будешь делать на терне и ривере?очень много ранаутов которые загонят тебя в сложную ситуацию на терне и ривере в крупном банке если он ответит. Ты должна тут хотеть добрать не только с его и фд и стритдро, но и с , средних пар, 99-44, ставь 1/2, зачем ты режешь весь диап который бьешь? 28:24, АК изолейт 6 бб, J48, играешь чек-чек-пас. Где с-бет? Резюме. Учитывая как ты разобрала мое видео, у тебя все оч. хорошо с теорией. Почему ты не используешь ее на практике? Ты очень быстро принимаешь решения, и постоянно юзаешь статы и попапы на игроков с которыми нет особо дистанции, забывая о причинах для ставок и алгоритме принятия решения. Обычно на видео играют с наиболее большей концентрацией внимания, так как вроде бы за тобой наблюдают, значит увы получается в обычных сессиях ты тоже так же быстро принимаешь решения. Думаю надо тренировать план на каждую раздачу. Пиши при разборе , ставлю так то, в случае кола/ рейза - буду играть так то и так то, при выходе такой то карты продолжу, при бланке .... и т.д. тренируй иметь план на несколько шагов вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ночная сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Вчера настроил горячие клавиши и доп. кнопки на игровой стол в программе jurojin. Очень круто, всем советую. Правда немного подвисало, наверное мощи компа не хватает. Будем апгрейдить. ЧСС разбор раздач - 1 часЕПРСТ- 20минИгровая сесия - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Разобрал свою раздачу. https://pokerability.net/community/topic/23705-pereotcenil/?p=310782 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Решил дальше поработать над игрой. Обнаружил в НМ3 в раскладке по позициям у меня просадка на МР. все остальные позиции в норме. Интересные графики по остальным позициям получились)) BTN CO EP Стартеры на МР Какой то треш, иду в епрс тренировать префлоп на МР, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1.-102.-7 не всегда успеваю за динамикой3. разбираю по 2 в день перед игрой4. 105. 106. 107. 7/ гоняю Ёпрст8. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Стартегия алгоритм -9префлоп -7постфолп-8ПсихологияМотивация-10Антитильт -7План -10ПрактикаИгра-10Обучение-10Около игры-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Отточить префлоп модель и стратегию больших фолдов.Разобрать свое видео с напарником и составить чек лист ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Неделя 4HardЕжедневные отчеты: Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты:Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 03/10Курс покер про подошел к концу. Я далеко не был отличником, но проделал много работы, в том числе и над собой. Курс помог задать мне курс в каком направлении двигаться и самое главное я нашел напарника, для дальней шей работы и развития.С завтрашнего дня начинаю марафон с $500 до $5000 где я смогу полностью перейти на NL$200 Начну с $500 по агрессивному БРМ, с лимитов 25+50 далее Схематично:$750 (NL50) ð $1500(NL50+NL100) ð$500 (NL25) $1500 (NL50+NL100) ð$2000(NL100) ð$1000 (NL50) $2000 (NL100) ð$3000(NL100+NL200) ð $1500 (NL50+NL100) $3000(NL100+NL200) ð$5000 (NL200) ð $2000 (NL100) Мы с моей напарницей Аней, забились на пари, стартуем вместе с 500 баксов, и кто быстрее придет к 5000. Я по агро брм, а она по консервативному. Она весь октябрь будет играть нл 25, если не откатится ниже, я буду шотать лимит выше при первой возможности. Она играет на Чико, я на Покер Кинг. В процессе румы можно менять с целью получения бонусов. Так же у нас различаются и стили игры, я более лузовый и агрессивный, она играет аккуратно. Ссылка на блог Аниhttps://pokerability.net/community/topic/23440-ia-♥-poker/page-6 Цель на октябрь наиграть 50К рук и показать плюс на этой дистанции.План на неделю, учитывая что понедельник пропущен. отыграть 11500 раздачразобрать мин 5 раздачобновить чек лист ошибок План на завтра:5:00-подъем15 мин зарядка30 мин разминка перед игрой, устный разбор раздач и повторение чек листа ошибокИгровая сессия 4 часа, если не наиграю 2300 рук буду доигрывать вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Разборчик https://pokerability.net/community/topic/23723-aa-3bet-pot/?p=311517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 03/10Курс покер про подошел к концу. Я далеко не был отличником, но проделал много работы, в том числе и над собой. Курс помог задать мне курс в каком направлении двигаться и самое главное я нашел напарника, для дальней шей работы и развития.С завтрашнего дня начинаю марафон с $500 до $5000 где я смогу полностью перейти на NL$200 Начну с $500 по агрессивному БРМ, с лимитов 25+50 далее Схематично:$750 (NL50) ð $1500(NL50+NL100) ð$500 (NL25) $1500 (NL50+NL100) ð$2000(NL100) ð$1000 (NL50) $2000 (NL100) ð$3000(NL100+NL200) ð $1500 (NL50+NL100) $3000(NL100+NL200) ð$5000 (NL200) ð $2000 (NL100) Мы с моей напарницей Аней, забились на пари, стартуем вместе с 500 баксов, и кто быстрее придет к 5000. Я по агро брм, а она по консервативному. Она весь октябрь будет играть нл 25, если не откатится ниже, я буду шотать лимит выше при первой возможности. Она играет на Чико, я на Покер Кинг. В процессе румы можно менять с целью получения бонусов. Так же у нас различаются и стили игры, я более лузовый и агрессивный, она играет аккуратно. Ссылка на блог Аниhttps://pokerability.net/community/topic/23440-ia-♥-poker/page-6 Цель на октябрь наиграть 50К рук и показать плюс на этой дистанции.План на неделю, учитывая что понедельник пропущен. отыграть 11500 раздачразобрать мин 5 раздачобновить чек лист ошибок План на завтра:5:00-подъем15 мин зарядка30 мин разминка перед игрой, устный разбор раздач и повторение чек листа ошибокИгровая сессия 4 часа, если не наиграю 2300 рук буду доигрывать вечером. Вызов принят! https://pokerability.net/community/topic/23440-ia-♥-poker/?p=311521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Первая сессия марафона Догоняй)) На самом деле сегодня сделал пару очень плохих колов. Забыл отключить телефон и сутра позвонили по работе, отвлекся и на тебе, сыграл на стек без эквити… В целом состояние хорошее. С селектом конечно тяжело, НЛ50 пройти будет не просто, придется долго грузить НЛ 25 и потом шотать сотки сразу, на НЛ 50 игры мало, и одни завсегдатаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 05/10/2022Второй день марафона.Что сделано вчера:þ5:00-подъемþ15 мин зарядкаþ30 мин разминка перед игрой, устный разбор раздач и повторение чек листа ошибок /þИгровая сессия 4 часа, если не наиграю 2300 рук буду доигрывать вечером./ Сессия заняда 4 часа, но сыграно всего 1986 раздач. Со временем нужно приходить к большему кол-ву столов, 8 думаю будет оптимально. Но главное это винрейт. План на сегодня þ5:00-подъемþ15 мин зарядкаþ30 мин разминка перед игрой, устный разбор раздач и повторение чек листа ошибокИгровая сессия 4 часа И главное помним, сделал плохой колл, отыграл 1000 раздач бесплатно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.