shaany Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 День 10 ЧСС❌Подъем до 10:00 13:30✅Курс - более 6ч❌1,5 0,8 литра воды❌Отбой до 2:00 5:15 ЧСЗПодъем до 12:00Курс - 3чПокер - 4ч1,5 литра водыОтбой до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 День 11 ЧСС ✅Подъём 11:00 ❌Курс - 3 2ч ❌Покер сессии - 4 1ч+2ч ❌1,5 0,8 литра воды ✅Отбой 2:00 ЧСЗ Подъем до 10:00 Курс - 3ч Покер - 4ч 1,5 литра воды Отбой до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 День 12 ЧСС ✅Сон с 2 до 6 и с 10 до 14 ❌Курс - 3 2ч ✅Покер сессии 1,3ч+1ч+1,5ч ✅1,5 литра воды ✅Отбой 2:00 ЧСЗ Подъем до 10:00 Курс - 2ч Покер - 3ч Магазин, готовка 1,5 литра воды Отбой до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 День 13 ЧСС ✅Подъем 10:00 ❌Курс - 2 1ч ✅Покер сессии - 1ч + 4ч ✅Готовка ✅1,5 литра воды ❌Отбой 5:00 ЧСЗ Подъем до 10:00 Курс - 2ч Покер - 4ч 1,5 литра воды Отбой до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 День 14 ЧСС ❌Подъем до 10:00 13:00 ✅Курс - 2ч ✅Покер сессии - 1,5ч + 4ч ✅1,5 литра воды ❌Отбой до 2:00 4:30 ЧСЗ Подъем до 12:00 Курс - 3ч Покер - 4ч Готовка 1,5 литра воды Отбой до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 День 15 Полезное из видео "Хороший шутер. Разбор повторяющихся ошибок учеников в живой игре. Часть 1 (17.06.2022)":На BU нам выгодно открываться бо'льшим сайзингом, т.к. это самая профитная позиция. Если на блайндах реги, выкидывающие 75%+ на стил, понижаем сайзинг до 2,5bb и расширяем спектр oR. Если на блайндах индиффирентные к размеру сайзинга реги (как это узнать?), то попробовать увеличить сайзинг oR на BU до 3,3-3,5bb, спектр oR - по ПМ. Если на блайндах есть рыба, повышаем сайзинг oR до 3,5-4bb+, спектр oR - по ПМ. Какой спектр защиты блайндов против 3-3,5bb стила?Против неизвестных оппонентов не балансируем сайзинги, с велью добираем по-свински, как с фишей.Против фишей частотные руки играем со 100% весом. Для рук из верха спектра выбираем всегда более агрессивное действие, для рук из низа спектра - наоборот.В лимп-потах если у нас есть причина для ставки (в т.ч. полублеф с целью кражи эквити!), то нужно ставить. Линия чек-колл - плохо! Лучше ошибиться, сделав агрессивное действие, чем пассивное, т.к. в случае агрессивного действия у нас есть ФЭ.ЧСС❌Подъем до 12:00 13:30✅Курс - 3,5ч❌Покер сессии - 4 1ч +1ч✅Готовка✅1,5 литра воды❌Отбой до 2:00 4:30 ЧСЗПодъем до 11:00Курс - 2чПокер - 4чТренажерка1,5 литра водыОтбой до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 День 16 Коротенько за сегодня: Блефую как полоумная Активно отмечаю раздачи на разбор. Парочку с вопросами выложила на форум:https://pokerability.net/community/topic/23497-est-li-reiz-po-ternu-3bet-pot-buvssbreg/https://pokerability.net/community/topic/23498-est-li-veliubet-po-riveru-aa-3bet-pot-buvsutgreg/ Продолжаю по-свински вельюбетить как фишей, так и регов, и мне это нравится почему я раньше стеснялась это делать.. ЧСС❌Подъем до 11:00✅Курс - 2ч❌Покер сессии - 4ч 40мин + 1ч20мин✅Тренажерка✅1,5 литра воды✅Отбой 2:00 ЧСЗПодъем до 11:00Курс - 1чПокер - 4ч1,5 литра водыОтбой до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 День 17 Отчет за август BetOnline, NL10: Профит по графику почему-то не сходится с кассой.По кассе профит +200,98$, из которых 5$ - это за отыгрыш бонуса на первый депозит. К слову, я наконец-то начала себя уверенно чувствовать за 6max столами. Опыт игры на них есть, и не маленький, но результаты оставляли желать лучшего. Было так:PokerStars RedStar Покерок Покердом (в статистике $ , но это все рубли, просто обозначение неверное) Играла ещё в ACR (Americas Cardroom), но там почему-то много рук не пишутся в историю, из-за чего нет правильной статистики ни в трекере, ни в smarthand. В целом картина примерно такая же, как и в предыдущих перечисленных румах, - около нуля. Коротенько:Концепция причин для ставок - огонь, префлоп модель - супер (наконец-то я начинаю играть по чартам, а не по чуечке);BetOnline оставляю основным румом, не вижу причин в нем не катать. Сегодня второй день открывала столы в дневное время ~14-15ч по мск и была приятно удивлена качеством поляны! Да, столов меньше, чем в вечерне-ночное время, но концентрация и кач-во рыбы +/- такое же;FR столы планирую убрать из загрузки полностью;Второй раз в руме предлагают Instant Cash Reward Mission с рб 25%. Миссии выполнимые. Надеюсь, что у меня получится набивать необходимое кол-во рейка и получать 25% рейкбек. В кэш гонке тоже поучаствую, но пока что надежды особой нет на нее. Главное - вовремя прожимать "Opt in", иначе все эти бонусы мимо пролетят. ЧСС✅Подъем 10:40✅Курс - 2ч✅Покер сессии: 1ч + 1,5 + 3ч✅1,5 литра воды❌Отбой до 2:00 5:30 ЧСЗПодъем до 12:00Покер - 5чТренажерка1,5 литра водыОтбой до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 День 18 ЧСС ❌Подъем до 12:00 13:30 ❌Покер сессии: 5ч 1ч40мин + 2,5ч ✅Тренажерка ✅1,5 литра воды ✅Отбой 2:00 ЧСЗ Подъем до 10:00 Покер - 5ч Курс - 1ч 1,5 литра воды Отбой до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 День 19 ЧСС ✅Подъем 9:00 ✅Покер сессии: 2ч + 3ч ✅Курс - 1,5ч ✅1,5 литра воды ✅Отбой 2:30 ЧСЗ Подъем до 10:00 Покер - 4ч Курс - 3ч 1,5 литра воды Отбой до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 День 20 ЧСС (3.09 сб) ✅Подъем 10:30 ✅Покер сессии: 2ч + 3ч ✅Курс - 3,5ч (тренировка + созвон с напарниками) ❌1,5 0,5 литра воды ✅Отбой 2:20 ЧСЗ (4.09 вс) Подъём до 10:00 Покер - 4ч Тренировка, ДЗ - 2ч Вода 1,5л Отбой до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23237-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/#entry299716Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 04.09 +05.09 +06.09 +07.09 +08.09 +09.09 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Перечитать раздел стратегии №1: + НДЗ-9. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-10. Письменная оценка раздач: +НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 День 21 ЧСС (4.09 вс)02:20 - 12:00: сон12:00 - 15:30: завтрак, отдых, дом. дела15:30 - 16:40: покер сессия16:40 - 17:40: обед, отдых17:40 - 19:00: магазин, дом. дела19:00 - 22:00: тренировка по настройке h2n, hm3, flopzilla22:00 - 22:30: ужин22:30 - 00:00: покер сессия00:00 - 01:00: отдых01:00 - 03:00: покер сессия03:30 - отбой ЧСЗ (5.09 пн)ДЗ по курсу - 4чПокер - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Неделя №1. НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + конспект (✓посетила) Тренировка №1. Покер начинается не с изучения правил игры. Конспект: Модель про-игрока включает в себя три направления:Стратегия ПсихологияПрактикаРазвиваться необходимо не только в каком-то одном или двух направлениях, а прокачивать все три. Стратегия включает в себя (в скобках отмечено то, насколько по 10-бальной шкале у меня прокачено направление по моим ощущениям):Префлоп (5/10)Постфлоп (6/10)Алгоритм принятия правильных решений (4/10)Психология включает в себя (в скобках отмечено то, насколько по 10-бальной шкале у меня прокачено направление по моим ощущениям):Мотивация и энергия для игры (9/10)Анти-тильт (6/10)Планирование (5/10)Практика включает в себя (в скобках отмечено то, насколько по 10-бальной шкале у меня прокачено направление по моим ощущениям):Игра (9/10)Работа над игрой (2/10)Около-игровые моменты (5/10)ЦЕЛЬ №1 - Подняться до освобождающего лимита Минимальная необходимая мне сумма для проживания в месяц - 500$ / Подушка безопасности - 1500$ Примерный расчет профита по лимитам: 500$/мес = 33к раздач на NL25 при винрейте 3 бб/100 и 30% рб 3 цели начинающего про-игрока:Закрепиться на "освобождающем" лимитеНаработать скилл для плюсовой игрыНакопить подушку безопасностиДля развития каждого из направлений необходим СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД! Банкролл-менеджмент (БРМ)Консервативный БРМ - 30-50БИ на лимитАгрессивный БРМ - 15БИ на лимит (необходима жесткая дисциплина и тильтоустойчивость)При подъеме по лимитам используем Миксованный БРМ: Необходимы небольшие поощрения за пройденный лимит.Допустим, кэшаутим 75$ в кач-ве поощрения за проделанную работу. На что их потратить?На трене я ответила, что куплю одежду, но сейчас подумала, и появился ответ лучше и более точный - на 75$ сделаю татуаж бровей Задача на первую неделю - стать отличницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Обучение по курсу выбираю в режиме Hard. Неделя №1. НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном". Так уж вышло, что бонусный и основной рум у меня один и тот же - BetOnline: Рабочий лимит NL10.Подробнее о том, почему остановилась именно на этом руме в кач-ве основы в этом посте. Если есть рекомендация сменить рум - это без проблем, готова попробовать поиграть в любом руме, но для себя сейчас не вижу причин уходить с BetOnline на другие площадки. Второй бонусный рум - SportBetting. Если я все правильно поняла, смогу подключить его только через 2 мес. Других вариантов по бонусам от ПА у меня нет, так как на PD, PM и PokerOK у меня уже давно есть аккаунты. Фрироллы меня не интересуют вообще)) Дополнительно:PPPoker - для игры в дневное время по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Неделя №1. НДЗ-3. Написать свои измеримые цели Глобальная цель Как у любого нормального человека, у меня глобальная цель - жить счастливо! Счастье у всех разное, для меня в первую очередь это отсутствие серьезных проблем по здоровью у меня и у близких. В связи с этим есть цель полюбить спорт, здоровое питание и в целом ЗОЖ. Конечно же, есть цель родить ребенка, возможно не одного, потому что уже пора бы..Из материальных достижимых целей в первую очередь - свой дом в окрестностях родного Санкт-Петербурга, а точнее северо-западное направление, где красивые озера и залив. Иметь возможность путешествовать. Цель на 2022г К сожалению, все мои рабочие цели и планы на год после марта рухнули. Начинаем все сначала. До НГ осталось всего 4 месяца, за которые я планирую хорошенько бустануться в покере и к концу декабря уже играть или хотя бы активно шотать нл50. Предстоит много работы в плане обучения!По здоровью в планах восстановить режим дня на +/- человеческий (подъем до 10:00, отбой до 2:00). Проблема в том, что часто скатываюсь в ночной режим, из-за чего плохое самочувствие. Сдвинуться с мертвой точки в вопросе планирования Б. Продолжить регулярно посещать тренажерный зал. Цель на ближайшие 2 мес.Практически такие же, как и на 2022г... работа, работа, много работы... за ближайшие 2 мес. планирую успешно пройти курс Покер-Про, много работать над игрой, закрепиться на нл25 6max. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Неделя №1. НДЗ-4. Настройка софта Основной рум настроен для игры и уже активно обкатывается: Трекер - Hand2Note: Эквилятор - FlopzillaPro. Оплачена, префлоп модель от ПА загружена: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 День 23 ЧСС (5.09 пн)03:30 - 11:00: сон11:00 - 15:30: завтрак, дом. дела, отдых15:30 - 16:30: ДЗ по курсу16:30 - 18:20: обед, душ18:20 - 19:30: магазин, прогулка19:30 - 20:00: чай, отдых20:00 - 21:40: ДЗ по курсу21:40 - 23:10: ужин, дом. дела23:10 - 23:30: учу префлоп модель (теперь руки чешутся проверить в деле кол 4bet'а с )23:30 - 03:40: покер сессия04:20: отбой ЧСЗ (6.09 вт)Курс - 3чПокер - 4чТренажерка - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Неделя №1. НДЗ-5. Выбор БРМ NL10-25 - Mix БРМNL50-100 - Консервативный БРМФормирование подушки безопасности - на NL50 Табличку БРМ себе в рабочие документы добавила, буду регулярно вести: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 День 24 Вчера после изучения префлоп модели хотела потестить кол 4бета с , 4бета не дождалась, но так тоже хорошо получилось))) ЧСС (6.09 вт)04:20 - 06:00: сон06:00 - 07:20: дом. дела07:20 - 14:00: сон14:00 - 16:00: завтрак, дом. дела16:00 - 16:50: ДЗ по курсу16:50 - 17:40: обед, дом. дела17:40 - 19:00: тренажерка +дорога19:00 - 19:40: дорога, магазин19:40 - 21:00: тренировка Разбор базы (Павел Frisco)21:00 - 22:30: ужин, дом. дела22:30 - 23:30: покер сессия23:30 - 01:20: готовка01:20 - 04:20: покер сессия04:20 - 04:50: дом. дела05:30: отбой ЧСЗ (7.09 ср)Курс - 3чПокер - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Неделя №1. НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Правильный ответ: ДаМой ответ: НетВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д.Ваше решение (написать): Нет решения. У меня нет сейчас изолированного рабочего места и оборудовать его не представляется возможным в данный момент, так же как и работать вне дома, поскольку я ухаживаю за лежачей 88-летней бабушкой. Бабулька орет и требует то одно то другое и днем и ночью, и плевать она хотела на мою работу )) Квартира двушка, одна комната бабушки, втора - наша с мужем спальня, отдельной комнаты для работы нет, работаю на кухне за ноутбуком. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Правильный ответ: ДаМой ответ: НетВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Есть решение. Всегда катала со включенными мессенджерами и под стримы на Твиче или под видео на Ютубе, придется избавляться от этой привычки. С сегодняшнего дня никаких стримов параллельно с каткой, никакого Ютуба, и все мессенджеры буду выключать, чтобы не отвлекаться на сообщения. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.Правильный ответ: ДаМой ответ: Да.Раньше всегда отслеживала результаты сессии, сейчас уже катаю без них, смотрю результаты только по окончанию рабочего дня. Касса в румах скрыта.Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.Ваше решение (написать): - 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Правильный ответ: ДаМой ответ: Да. У меня нет четкого расписания игры, благодаря чему всегда играю только в оптимальном состоянии. Отсюда конечно возникают другие проблемы: 1. Постоянное скатывание в ночной режим (вечер-ночь у меня самое хорошее физическое состояние, поэтому и катаю до упора) 2. Отсутствие возможности играть рано утром (хотя хотелось бы попробовать поиграть в утренних составах), потому что если я и отскребу часов 6-7 утра себя с кровати, то состояние у меня будет все равно отвратительное, не подходящее для работы 3. Частенько не отрабатываю запланированное кол-во часов, так как первую половину дня чувствую себя овощем и не работаю в это время, а работать глубокой ночью и до утра не позволяет желание наладить режим. Отмазочные 13-15 часовые сессии давно исключены из игры, хотя было и такое Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры.Например:Я плохо соображаю плотно покушав.Я слишком возбужден, если попил кофе.Я плохо соображаю, когда не выспался.Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном.Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня.Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах.… и т.д.Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить.Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры.Ваше решение (написать): - 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Правильный ответ: ДаМой ответ: Да. Я считаю, что научилась уже хорошо справляться с тильтом. Игра по банкроллу и запрет на отслеживание результатов сессии хорошо работают!Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией.Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы.Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно.Ваше решение (написать): - 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Правильный ответ: ДаМой ответ: Нет.Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.Ваше решение (написать): Есть решение. Буду делать все вышеописанное только вот 10-15 минут будет мало, скорей всего у меня это будет по 30 мин до первой игровой сессии и после последней, я медленно все делаю. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Правильный ответ: ДаМой ответ: Нет. Скилл Селект прокачан ~ на 60%Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Есть решение.Напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!» повешу себе в ближайшее время на стенку перед глазами, рядом с ренжами.Программы для тейблселекта никогда не использовала. А они вообще разрешены?!Частенько подсматриваю в SmartHand, за что мне стыдно , но это же +EV и существенно упрощает процесс селекта!Правила селекта: по правую руку на соседнем месте или хотя бы через одно место должен сидеть жирный фиш, по левую руку - желательно чтобы сидели нито-реги, с которых легко стилить блайнды.Часто замечаю за собой, что зачем-то сижу за столом с 5 регами и одним дохленьким фишом (типа 40/13) или за столом, где жирный фиш от меня по левую руку, а по правую - одни реги. Постараюсь лучше отслеживать эти моменты и уходить с таких столов. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Правильный ответ: ДаМой ответ: ДаСейчас играю 3-5 столов.Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального.Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): - 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаМой ответ: ДаПерепробовала множество румов, сейчас играю в том, в котором наконец-то меня полностью все устраивает - софт, кач-во поляны, возможность играть со статистикой, мои результаты.Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите.Ваше решение (написать): - 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: ДаМой ответ: Да.Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ.Ваше решение (написать): - 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Правильный ответ: ДаМой ответ: Нет.Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек.Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000.Ваше решение (написать): Есть решение, но это прям сложно выполнимо.Хлебо-булочные изделия, шоколадки, бутеры, кофе и прочие радости для желудка - вот мои вредные привычки, отказ от них даже частичный не так прост, как разминка перед игрой или планирование дня))) Начну с малого - скажу "Нет!" кофе и просто перестану его пить. Последнее время стараюсь готовить больше, чтобы всегда дома была нормальная еда и не приходилось перекусывать бутербродами или заказывать пиццу.Верну-ка пожалуй в отчет строку про 1,5 литра воды в день, иначе без контроля ничего не получается, не сформирована еще привычка. Плюс буду отчитываться за кофе) потом так может и от шоколадок с булками откажусь Книгу «Жизнь на полной мощности» записала себе, прочитаю в ближайшее время! 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Правильный ответ: ДаМой ответ: Нет.Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность.Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время.Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю.Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Есть решение.Режима нет уже больше 10 лет, его восстановлением как раз пытаюсь последнее время заниматься, но получается плохо. Верну в ежедневный отчет строки про подъем до 10 утра и отбой до 2 ночи, постараюсь выполнять. Из физ. активности тренажерка 2 раза в неделю. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Правильный ответ: ДаМой ответ: Да.Напарники есть, обучение все в рамках курса ПокерПро.Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума.Ваше решение (написать): - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 День 25 Хороший тамада, и конкурсы интересные! ЧСС (7.09)Залить 1/4 БР в схватке с жирной рыбой ✅ done05:30 - 14:30: сон14:30 - 15:50: завтрак, дом. дела15:50 - 16:40: покер сессия16:40 - 18:30: перекус, дом. дела18:30 - 20:20: ДЗ по курсу20:20 - 23:20: дом. дела, ужин под кинцо (фильм "Вышка" - ничего так, разок глянуть можно)23:20 - 04:30: покер сессия будь она неладна05:20: отбой ЧСЗ (8.09)Отдохну от каткиКурс - 4чТренажерка - 1ч1,5л водыЛечь спать до 2:00(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 День 25 Хороший тамада, и конкурсы интересные! ЧСС (7.09)Залить 1/4 БР в схватке с жирной рыбой ✅ done05:30 - 14:30: сон14:30 - 15:50: завтрак, дом. дела15:50 - 16:40: покер сессия16:40 - 18:30: перекус, дом. дела18:30 - 20:20: ДЗ по курсу20:20 - 23:20: дом. дела, ужин под кинцо (фильм "Вышка" - ничего так, разок глянуть можно)23:20 - 04:30: покер сессия будь она неладна05:20: отбой ЧСЗ (8.09)Отдохну от каткиКурс - 4чТренажерка - 1ч1,5л водыЛечь спать до 2:00(!)Такие сессии выбивают из колеи. Издержки профессии.) По ЕВ все не так и плохо.) Дистанция обязательно вернет.) Главное продолжать работать над игрой и всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Rustem1707, дистанция вернёт? Дистанция нагнёт! Спасибо за поддержку))) Неделя №1. НДЗ-9. Просмотр видеоматериалов Видео - Базовая терминология, порядок и значение ставок ✓просмотрено и усвоено Не нужно запоминать все комбинации карт спектров, достаточно выучить НИЗЫ спектров;При игре или оценке раздачи отталкиваемся от изначального спектра оппонента, если он задан неверно, то все дальнейшие выводы будут неточные или вообще ошибочные;Любое действие игрока режет его спектр! Например, оппонент на BB прожал колл vs oR с BU. ccBBvsBU у него 10%, как понять какие руки входят в эти 10%? Смотрим % его 3bet'а BBvsBU, по этому % определяем какие руки оппонент будет 3бебить, а не коллировать, и исключаем их из спектра колла.НЕ путать изначальный спектр и спектр продолжения - это грубая ошибка.Видео - Обучение оценке раздач ✓просмотрено и усвоено Видео - Селект и ожидание за столом как элемент ПокерПро ✓просмотрено и активно внедряется «Правильный селект дает +3бб/100 и более!» селект селект селект.. не лениться селектить столы!Играть в часы пик в руме - с этим конечно ещё разобраться придётся. Видео - Преодоление сопротивления ✓просмотрено, упражнение выполнено Да чего уж тут стесняться..))Мне не нравится то, что я не могу многое позволить себе в жизни по большей части из-за отсутствия денег. Не могу сказать, что совсем уж все плохо, все-таки были и поездки за границу пару раз и многое другое. Но последние несколько лет ситуация усугубилась тем, что мне пришлось переехать в маленький город и ухаживать за лежачей бабушкой, из-за чего список моих невыполнимых хотелок сильно увеличился, теперь я даже из дома больше чем на 4 часа не могу выйти, не договорившись с сиделкой. Но на самом деле не так все плохо, я понимаю, что все это решаемо, просто нужно приложить усилия. А ещё мне не нравится, что после 30 я не выгляжу и не чувствую себя так, как в 24. И не нравится, что я как-то слабо работаю над этим вопросом.Мне не нравится моя неорганизованность, ленивость, отсутствие силы воли, да много чего не нравится)) О том, как бы хотела жить в будущем, уже писала тут, дублировать не буду. Первый шаг к желаемому будущему? Ну, тут пожалуй продолжу свою песню про режим)) я вот сейчас лягу спать и встану завтра не в 13-14 часов, как последние неск. дней, а до 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 День 26 ЧСС (8.09)05:20 - 14:00: сон14:00 - 16:00: душ, завтрак, дом. дела16:00 - 17:00: ДЗ по курсу17:00 - 17:50: перекус, дом. дела17:50 - 19:00: дорога, тренажерка19:00 - 20:00: дорога, магазин20:00 - 23:00: ужин, готовка, дом. дела23:00 - 02:00: ДЗ по курсу02:15: отбой✓отбой до 2:00 ✓день без кофе ✓1,5л воды ЧСЗ (9.09)Подъем до 10:00Везут копать картошку, агрофитнес стало быть намечаетсяПокер - 2чКурс - 2чОтбой до 2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.