Alexey407 Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 О себеИмя - Алексей, 43 года. Покером занимаюсь как хобби, играю НЛ2-НЛ5. Цель на курсПолучение знаний и мотивации для подъема по лимитам. Цель на 5 летСемья, спорт и продвижеие по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 ЧССРабота - 8 часовПокер сессии- 2 часаВыполнение задач подготовительного курса: - 1 час:просмотр видео из задания 2 и 4.Сдача теста ЧСЗ Работа - 8 часовПокер сессии - 2 часаВыполнения задач подготовительного курса - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ЧСС Работа - 8 часов Покер сессия - 2 часаВыполнение задач подготовительного курса - 2 часа :- изучил материал о платежных системах - покер - румы для бесплатных банкролов не выбрал, так как не подходят условия- материал о ВПН изучил и установил Windsibscribe- сдал тест - зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом (покер рум REDSTAR ник - Alexey407) - изучил видео "Софт" , трекер у меня уже установлен ХМ3, осталось настроить ХАД.- изучил видео по эквиляторам, установил Equilab, внес туда спектры префлоп модели ЧСЗ Работа - 8 часовПокер сессии - 2 часаВыполнения задач подготовительного курса - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 ЧССРабота - 8 часовПокер сессия - 1 часВыполнение задач подготовительного курса - 3 часа - изучил видео Размер ставки имеет значение;- прочитал концепцию "Бетсайзинга",- сделал конспект статьи БЕТ САЙЗИНГ OR:UTG +MP – 3bbCO+BU ≈ 3bb,если на BB, SB - WP увеличиваем размер (если WP пассивный расширяем спектр);если FTS >70 на блаиндах можно уменьшить размер (СО – 2,1-2,5; BU – 2)SB – 2.5-3 (спектр зависит от FTS). 3бет И 4 Бет Сайзинг зависит от позиции и размера ORIP 2.5 – 7,5 бб, 3 бб– 8,5 бб, 2бб- 7 ббOOP 2.5 – 11 бб, 3 – 12 бб, 2 – 10 бб4 бет -16-22 бб (Х*2+2-4бб)Против WP размер можно менять в зависимости от силы рукиПремиум ООР – 13-14 ббПремиум IP – 11-12 ббДругие – 6-9 бб ПОСТФЛОПСтавка в WP в зависимости от степени готовности руки, структуры доски и фолда на конбет. Против регов размер ставок не меняем (зависит только от позиции):IP -1/2, 3/4, 3/4.OOP- 2/3, 2/3-3/4, 2/3-3/4.Чек-рейз - Х*3+1-3бб -изучил видео Префлоп Модель;- распечатал половину префлоп спектров и вставил в папку с файлами - выучил первую группу рук: опен-рейзы;- составил план по запоминанию префлоп модели до начала курса. ЧСЗ Работа - 8 часовПокер сессии - 2 часаВыполнения задач подготовительного курса - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ЧССРабота - 8 часовПокер сессия - 1 часВыполнение задач подготовительного курса - 3 часа Получил подтверждение привязки к покер руму и сделал депозитЗакончил составление папки по префлоп моделиИзучил видео Алгоритм принятия правильных решений в покереСоставил конспект Алгоритм принятия решений. Префлоп:До нас был рейзОценка начального спектра оппаОценка спектра продолженияПричина для ставкиСтавка (бетсайзинг)Оценка спектра продолжения Не было рейзаЧарт префлоп модели (бетсайзинг) ПостфлопОценка изначального спектраОценка предпологаемого спктра (статистика)Причина для ставки (бетсайзинг, эквити) Покерная математика 1/3 пота = 20%1/2 пота = 25%2/3 пота = 28,5%3/4 пота = 30% Эквити неготових рук Ауты Рука На терне и ривере Только на терне Только на ривере 2 Карманная пара в сет 8,42 4,26 4,35 3 Одна овер-карта в одну пару 12.49 6,38 6,52 4 Гатшот в стрит 16.47 8,51 8,7 5 Одна пара в две пары или трипс 20,35 10,64 10,87 6 Две карты в одну пару 22,66 12,77 13,04 7 Сет в фулл-хаус или каре 27,84 14,89 15,22 8 OESD в стрит 31,45 17,02 17,39 9 Флеш-дро (ФД) во флеш 34,97 19,15 19,57 10 Гатшот + две оверкарты в стрит или пару 38,39 21,28 21,74 12 Гатшот + ФД в стрит или флеш 44,92 25,53 26,09 15 OESD + ФД в стрит или флеш 54,12 31,91 32,61 Теория необходимая для алгоритма Концепция "Причины для ставок"Эквити, шансы банка, имплайдыКонцепция "Бетсайзинга"Фолд эквити: реальное и требуемоеРасшифровка префлоп и постфлоп статистикиПрактика разбора раздач и оценки спектров ЧСЗ Работа - 7 часовПокер сессии - 2 часаВыполнения задач подготовительного курса - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 ЧСС Работа - 7 часовПокер сессия - 1 часВыполнение задач подготовительного курса - 3 часа прочитал концепцию "Причины для ставок. Ставки на велью"сделал конспект статьи Главное правило – нашел причину – делаешь ставку 3 элемента:Правильное определение изначального диапазона оппонента.Правильное определение диапазона продолжения оппа.Правильное определение причины для ставки. Ставка на велью - наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. Ставки на прямое велью - надо иметь 50%+ эквити против спектра рук оппонента с которыми он рейзит и играет на стэк.Ставки на тонкое велью - надо иметь 50%+ эквити против общего спектра рук опонента. На рейз играем – фолд, если по шансам колл. посмотрел тренировку на ПокерАбилити с разборами раздач ЧСЗДомашине дела - 4 часаПокер сессии - 3 часаВыполнения задач подготовительного курса - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 ЧССДомашине дела - 4 часаПокер сессии - 4 часаВыполнения задач подготовительного курса - 3 часа прочитал концепции: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе", "Причины для ставок. Ставки на полублефе"сделал заметки СТАВКИ НА ЧИСТОМ БЛЕФЕ Для того чтобы сделать ставку на блефе должны выполняться 3 условия:1. Наша рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии.2. Наш оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук.3. Реальная частота фолдов (фолд эквити) на вашу ставку выше требуемой частоты фолдов. Требуемое фолд эквити для автоприбыли 1/2 пота = 33%2/3 пота = 40%3/4 пота = 43% 3беты на блефе в позиции. Мы получаем авто-прибыль при 3бете сайзингом 8-10bb против опен-рейза сайзингом 2-3bb, когда одновременно выполняются 2 условия:- наличие подходящего оппонента - raise 1st из конкретной позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+. 3беты на блефе без позиции.Мы получаем авто-прибыль при 3бете сайзингом 8-10bb против опен-рейза сайзингом 2-3bb, когда одновременно выполняются 2 условия:наличие подходящего оппонента - raise 1st из конкретной позиции 14%+, фолд на 3бет 70%+, наличие играбельной руки. Условия для 3 бетаэто ваш первый 3бет за новым столом. Вы сели за стол и пока никого до этого не 3бетили ни на велью, ни на блефе.ваш второй по счету 3бет за столом. Вы уже кого-то 3бетили за столом, либо на велью, либо на блефе, а теперь 3бетите подходящего по статам оппонента.вы давно не 3бетили за столом (3 круга и более) с момента последнего 3бета. Блеф стилы на предлопеРасширять спектр при наличие подходящей смтатистики СТАВКИ НА ПОЛУБЛЕФЕ Полублеф – это ставка с неготовой рукой, которая может усилиться до лучшей руки: 1 оверкарта, гатшот, 2 оверкарты, 1 оверкарта + гатшот, ОЕСД, флаш-дро, комбо-дро; или ставка со слабой готовой рукой: А-хай, вторая, третья, четвертая пара, топ-пара со слабым кикером. Полублеф ставки с неготовыми руками. Вы должны делать ставку с неготовыми руками, если можете максимизировать эквити своей руки за счет фолд-эквити. Максимизировать эквити руки за счет фолд-эквити означает что полублеф ставкой, вы можете выбить у оппонента руки равные вашей по силе или рук сильнее. В случае колла от оппонента вы увидите терн или терн+ривер и имеете возможность собрать лучшую руку со своей неготовой рукой, т.е. реализуете ее эквити. Чтобы имело смысл воровать эквити неготовых рук оппонента, надо чтобы у них было:- 6 аутов+ на усиление с флопа до ривера,- или 9 аутов+ на усиление с терна до ривера. ЧСЗДомашине дела - 3 часаРазобрать вчерашние покер сесии -1 час Покер сессии - 3 часаВыполнения задач подготовительного курса - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 15.08Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ЧССДомашине дела - 3 часаРазобрать вчерашние покер сесии -1,5 часа Покер сессии - 4 часаВыполнения задач подготовительного курса - 2 часа изучил видео Письменный подробный разбор раздачпрочитал концепцию: "Больших больших фолдов. Причина №1: “Низкий уровень игры”. Алгоритм разбора раздач ",сделал заметки Большой фолд – банк больше 15бб Причины:Низкий уровень игры Сжатые сроки, отсутствие плана Игра в неоптимальном состоянии Алгоритм (по каждой улице)Смотрим статы и задаем спектр Ищем причину для ставки, если есть выбираем сайзинг Если нет - выбираем Колл или Фолд (эквити, шансы банка). Сдал тест ЧСЗРабота - 8 часовВыполнение задач подготовительного курса - 2 часаПокер сессия - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 03.09.2022 ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа2. Разобраться с ДЗ – 1 час3. Игра в покер – 3 часа4. Еда и отдых – 3 часа5. Спорт – 1 час6. Сон – 9 часов7. Дела по дому - 5 часов ЧСЗ: 1. Дела по дому - 6 часов2.Спорт - 1 час3. ДЗ по курсу дома – 2 часа4. Игра в покер - 3 часа5. Еда и отдых – 3 часа6. Сон - 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Конспект тренировки СТРАТЕГИЯ – ПСИХОЛОГИЯ – ПРАКТИКА СТРАТЕГИЯПрефлоп-постфлоп-алгоритм принятия решений ПСИХОЛОГИЯМотивация- Антитильт – Планирование ПРАКТИКАИгра-Обучение-Около игры 500 дол – подушка 1500 дол33К на НЛ 25 ЦелиДойти и закрепится на НЛ 25 Наработать скилл для плюсовой игры Накопить подушку Системный и бессистемный подход Префлоп – 8, постфлоп – 6, алгоритм – 4 Redstar + PokerKing Консервативный БРМ - 30-50Агрессивный – 15Мой план:НЛ2 – 50НЛ4 – 100 проиграл 5БИ спускНЛ10 – 200 проиграл 5БИ спускНЛ20 – 400 проиграл 5БИ спускНЛ50 – 1000 проиграл 5 БИ спуск Стать отличником на 1 неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23237-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/#entry299716Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 04.09 +05.09 +06.09 +07.09 +08.09 +09.09 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-9. Просмотр видеоматериалов: + НДЗ-10. Письменная оценка раздач: +НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 НДЗ-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 НДЗ - 3 Цели ; 2 месяца Пройти курс Покер Про Подняться с лимита НЛ2 до лимита НЛ 10 2022 Закрепится на лимите НЛ25Отыгрывать не менее 40к раздач в месяц Глобальные цели и миссия в жизни Семья, спорт и продвижеие по работе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 04.09.2022 ЧСС: 1. Дела по дому - 5 часов 2.Спорт - 1 час 3. ДЗ по курсу дома – 1 час 4. Игра в покер - 2 часа 5. Еда и отдых – 3 часа 6. Сон - 9 часов 7. Тренировка - 3 часа ЧСЗ: 1. Работа - 8 часов 2.Спорт - 1 час 3. ДЗ по курсу дома – 1 час 4. Разбор вчераших сессий - 1 час 5. Игра в покер - 2 часа 6. Еда и отдых – 3 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 НДЗ -4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 НДЗ-5 Мой БРМ: НЛ2 – 60НЛ4 – 100 проиграл 5БИ спускНЛ10 – 200 проиграл 5БИ спускНЛ20 – 500 проиграл 5БИ спускНЛ50 – 1000 проиграл 5 БИ спуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 НДЗ-6 Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – комне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Правильный ответ: Нет (телефон)Ваше решение (написать): Мне по работе надо быть всегда на связи, но так как я играю обычно во внерабочее время по работе меня отвлекают очень редко. В крайнім случае можно прервать сессию и заняться робочими делами. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьменя от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – неслишком бодрящая и не слишком медленная.Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результатывовремя и после сессий.Правильный ответ: Нет (в конце сессии я смотрю результаты, так как для выполнения моего плана мне важно знать сколько я отыграл рук, чтобы выполнять план за день)Ваше решение (написать): Удалил стат Net Won из отчета о сессии. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Правильный ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какдействовать, если все-таки попал в него.Правильный ответ: Да (если я начинаю нервничать я делаю перерыв несколько минут ) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Правильный ответ: НетВаше решение (написать): Так как я обычно заканчиваю поздно и пора спать, то раздачи я разбираю на след ден. Это служит одной из части разминки. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Правильный ответ: Не всегдаВаше решение: буду больше уделять внимание селекту – повешу напоминалку. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьвсе необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-зачего начинаю скучать и страдать ерундой.Правильный ответ: Да (пока прохожу обучение играю не больше 4 столов) 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать моевремя и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моефизическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер.Правильный ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 05.09.2022 ЧСС: 1. Работа - 8 часов 2.Спорт - 1 час 3. ДЗ по курсу дома – 1 час 4. Разбор вчераших сессий - 1 час 5. Игра в покер - 3 часа 6. Еда и отдых – 2 часа 7. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа - 8 часов 2.Спорт - 1 час 3. ДЗ по курсу дома – 2 часа 4. Разбор вчераших сессий - 1 час 5. Игра в покер - 2 часа 6. Еда и отдых – 2 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 06.09.2022 ЧСС: 1. Работа - 8 часов 2. ДЗ по курсу дома – 1 час 3. Игра в покер - 3 часа 4. Еда и отдых – 1,5 часа 5. Тренировка - 2,5 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа - 8 часов 2.Спорт - 1 час 3. ДЗ по курсу дома – 2 часа 4. Игра в покер - 3 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 НДЗ - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 НДЗ - 8 БЕТ САЙЗИНГ OR:UTG +MP – 3bbCO+BU ≈ 3bb (если на BB, SB - WP увеличиваем размер (если WP пассивный расширяем спектр)), если FTS >70 на блаиндах можно уменьшить размер -2,5SB – 2.5-3 (спектр зависит от FTS). 3бет И 4 Бет Сайзинг зависит от позиции и размера ORIP 2.5 – 8,0 бб, 3 бб– 9 бб, 2бб- 7 ббOOP 2.5 – 10 бб, 3 – 12 бб, 2 – 8 бб4 бет -16-22 бб (Х*2+2-4бб)Против WP размер можно менять в зависимости от силы рукиПремиум ООР – 13-14 ббПремиум IP – 11-12 ббДругие – 6-9 ббНе забывать увеличивать сайзинг против WP ПОСТФЛОПСтавка в WP в зависимости от степени готовности руки, структуры доски. Обращаем внимание на фолд на конбет. Против регов размер ставок не меняем (зависит только от позиции):IP -1/2, 3/4, 3/4.OOP- 2/3, 2/3-3/4, 2/3-3/4.В 3 бет поте – 1/2, 1/2, ALЧек-рейз - Х*3+1-3бб ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК Главное правило – нашел причину – делаешь ставку 3 элемента:Правильное определение изначального диапазона оппонента.Правильное определение диапазона продолжения оппа. (смотрим статы 3бет)Правильное определение причины для ставки. Ставка на велью - наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. Ставки на прямое велью - надо иметь 50%+ эквити против спектра рук оппонента с которыми он рейзит и играет на стэк. (не слоуплеить на рейз - ререйз)Ставки на тонкое велью - надо иметь 50%+ эквити против общего спектра рук опонента. На рейз играем – фолд, если по шансам колл. СТАВКИ НА ЧИСТОМ БЛЕФЕ Для того чтобы сделать ставку на блефе должны выполняться 3 условия:1. Наша рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии.2. Наш оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук.3. Реальная частота фолдов (фолд эквити) на вашу ставку выше требуемой частоты фолдов. Отказаться от блефов на флопе. 3беты на блефе в позиции. Мы получаем авто-прибыль при 3бете сайзингом 8-10bb против опен-рейза сайзингом 2-3bb, когда одновременно выполняются 2 условия:- наличие подходящего оппонента - raise 1st из конкретной позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+. 3беты на блефе без позиции.Мы получаем авто-прибыль при 3бете сайзингом 8-10bb против опен-рейза сайзингом 2-3bb, когда одновременно выполняются 2 условия:наличие подходящего оппонента - raise 1st из конкретной позиции 14%+, фолд на 3бет 70%+, наличие играбельной руки. Условия для 3 бетаэто ваш первый 3бет за новым столом. Вы сели за стол и пока никого до этого не 3бетили ни на велью, ни на блефе.ваш второй по счету 3бет за столом. Вы уже кого-то 3бетили за столом, либо на велью, либо на блефе, а теперь 3бетите подходящего по статам оппонента.вы давно не 3бетили за столом (3 круга и более) с момента последнего 3бета. Блеф стилы на префлопе fold vs Steal – 70 %Расширять спектр при наличие подходящей статистики СТАВКИ НА ПОЛУБЛЕФЕ Полублеф – это ставка с неготовой рукой, которая может усилиться до лучшей руки: 1 оверкарта, гатшот, 2 оверкарты, 1 оверкарта + гатшот, ОЕСД, флаш-дро, комбо-дро; или ставка со слабой готовой рукой: А-хай, вторая, третья, четвертая пара, топ-пара со слабым кикером. Полублеф ставки с неготовыми руками. Вы должны делать ставку с неготовыми руками, если можете максимизировать эквити своей руки за счет фолд-эквити. Максимизировать эквити руки за счет фолд-эквити означает что полублеф ставкой, вы можете выбить у оппонента руки равные вашей по силе или рук сильнее. В случае колла от оппонента вы увидите терн или терн+ривер и имеете возможность собрать лучшую руку со своей неготовой рукой, т.е. реализуете ее эквити. Чтобы имело смысл воровать эквити неготовых рук оппонента, надо чтобы у них было:- 6 аутов+ на усиление с флопа до ривера,- или 9 аутов+ на усиление с терна до ривера. Большой фолд – банк больше 15бб Причины:Низкий уровень игры Сжатые сроки, отсутствие плана Игра в неоптимальном состоянии Алгоритм (по каждой улице)Смотрим статы и задаем спектр Ищем причину для ставки, если есть выбираем сайзинг Если нет - выбираем Колл или Фолд (эквити, шансы банка). Играть 4-5 столовТейбл селектингНе смотреть результаты игрыИграть в оптимальном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 07.09.2022 ЧСС: 1. Работа - 8 часов2. ДЗ по курсу дома – 3 часа3. Игра в покер - 2 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. Спорт- 1 час6. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа - 8 часов2.Спорт - 1 час3. ДЗ по курсу дома – 2 часа4. Игра в покер - 3 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) НДЗ - 9* Запоминать низ спектра для запоминания Игроки не обрезают спектр оппонента за счет другого спектраСелект игры:1. Выбирать только столы со слабыми фишами (см. стату)2. Садиться на фишей в позиции3. Не играть ЗУМ4. Играть в час пик.Мотивация Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Alexey407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 08.09.2022 ЧСС: 1. Работа - 8 часов 2. ДЗ по курсу дома – 1 час 3. Игра в покер - 1 час 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Домашние дела - 4 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа - 7 часов 2.Спорт - 1 час 3. ДЗ по курсу дома – 3 часа 4. Игра в покер - 3 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.