dimitrius Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 На ривере мы выбиваем все комбы кроме J10 и Кх червей, т.к. две пары сеты хотели бы рейзить флоп/терн.В таком случае стоит ли доблефовывать в закрывшейся флаш или только в бланк?Можем ли мы выбить две пары по такому риверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDDD Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Префлоп. Хиро с СО откткрывает сайзом 3бб Q10s. Предположительно фиш на СБ и предположительно регуляр на ББ коллируют ставку.Спектр СБ: Спектр ББ: Флоп. Оба оппонента чек. Смотрим есть ли у нас причина для ставки.У нас нет здесь причины для ставки на велью, у нас 17% эквити против 2х спектров, крайне мало.На полублефе с целью максимизировать эквити, то же не можем ставить. В двоих, с фишом у нас буде мало фэ, и эквити у нас то же мало, только ГШ.Играем чек. Как сыграно: Хиро бет 1/2 пота, оба колл. Терн. Оппы чек, хиро бет 2/3 пота, СБ фолд, ББ колл. Спектры оппов еще уже стали, хиро снова бетит с гатшотом. По Упращающим линиям мы в одного оппонента ставим ОЕСД+, тут 2 оппа еще и фиш, фэ будет намного меньше.У нас всего 8% эквити против 2х спектров.Мы не выбьем здесь достаточно рук) Не можем здесь ставить в двоих такую слабую руку.По аналогии с флопом играем чек. Ривер. ББ чек, хиро ПУШ. У меня получилось, что на Пуш опп сфолдит 70% рук (не факт)И нам нужно при такой ставке 57% ФЭ.Пуш может и плюсовый, но в целом игра очень дисперсионная. Видимо это другая стратегия с упором на красную линию.Возможно это норма.А по упрощающим и по алгоритму, Чек флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubZero2201 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Открываем (низ спектра СО). За нами рекреационные игроки, судя по префлоп стратам, ФЭ мало, на С-бет они тоже не любят сдаваться, я бы вообще этот гапер не открывал против данных оппонентов, потому что мало эквити и мало ФЭ - не выполняется причина для стила на полублефе.Как и следовало ожидать - блайнды заколлировали. ФЛОП Мы в мульти-поте, эквити ничтожно мало против 2-х человек. Здесь явно нет причины для ставки, флоп не усилил нашу руку, но хорошо подошел спектру колла оппонентов на префлопе. Мы соберем свой гатшот от флопа до ривера всего лишь в 16% (в мульти-поте меньше) случаев и если соберем - то не факт что выиграем. Нет смысла поливать в телефонов. Я бы играл чек-фолд флопа, редко тяну гатшоты (не выгодно) и, тем более, сам не ставлю с ними в мультипоте. Здесь ЧЕК-ФОЛД.По тому как сыграно: Блайнды чекают, Хиро ставит 1/2 пота и блайнды коллируют. ТЕРН Всё то же самое - нет причины для ставки... РИВЕР Рука превратилась в мусор. Ставить на чистом блефе в типа, который тебя чек-коллил все улицы - еще та затея. Здесь чек-бихайнд и всё.Если ты в этой раздаче его и выбил овербет-пушем, это всё-равно плохой розыгрыш (я считаю), положительная фиксация от плохой игры обернётся боком на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Префлоп - ок Флоп - Ривер - у нас нет ни на одной из улиц здесь причины ставить. ФЭ нам тут не хватает нигде. На Ривере у оппа здесь уже узкий диапазон. Часть ТП заколят, допперы здесь почти все уйдут в колл. В целом рекомендация на микро играть на велью. Что бы грамотно блефовать нужно хорошо разбираться в ренжах и знать как балансить свои диапазоны на каждой улице.Пока достаточно тайтовый игры и вельюбетов с сильными руками. Как раз потому, что поле готово это оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения