kopytin Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Курс ПокерСтарт Навигация (Н1): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница(Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница(Н3): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница(Н4): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница(Н5): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница(Н6): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница Подготовительный курс Навигацияпонедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота - воскресенье Понедельник: (08/08-День 1)Ежедневное ЧСС - сон 8 часов - работа 9 часов - домашка на курсе 4 часа - домашние дела 3 часа ЧСЗ - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Задание №1: - готово - Создать блог Задание №2: - готово - как правильно учиться в школе? - как вы будете проходить курс? - как получить результат на курсе?Ответ: Делать все самостоятельно, гуглить непонятные термины, слова и непонятную информацию. Применять на практике полученные знания. Не перескакивать через модули и учиться последовательно. На постоянной основе: - повторять ранее изученный материал - записывать лекции ручкой на листе - исключить отвлекающие факторы - записывать идеи и заметки - приходить на тренировки - выкладывать лекции в блог Задание №3: - готово - зарегистрироваться на сайте yoprstpoker и прислать куратору ник и емэйл, который указал при регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Вторник: (09/08-День 2)Ежедневное - готово ЧСС - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 6 часов ЧСЗ - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Задание №4: - готово - Посмотреть видео "Работа в минигруппах" и объединиться в мини-группу(или попросить помощи куратора) Задание №5: - готово- Пост в блоге с чек-листом и прописанными решениями по каждому пункту1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - Да2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. - Да3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. - Принял к сведению, как только дойдёт дело до игровых сессий, так буду соблюдать данное правило и исправлю чек-лист.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. - Пока не определил, так как ещё не играл и нахожусь в самом начале изучения покера.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. - Пока нет, см. ответ выше.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. - Да.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. - Да8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. - Да9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.- Да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. - Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. - Да12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. - Да13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. - Найду по ходу курса, сейчас самое начало изучения покера. Данный чек-лист скорректирую, как только положение дел изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и отправить данные куратору (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Среда: (10/08-День 3)Ежедневное - готово ЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 4 часа - работа 8 часов - домашние дела 4 часа ЧСЗ - сон 7 часов - работа 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Задание №6: - готово- изучить "Правила игры"- просмотреть видео - "Комбинации в покере и старшинство карт" Игра: Безлимитный техасский холдем - Начало: раздача по две карты (Префлоп) Малый блайнд/Большой блайнд (в стеке 100 блайндов) Fold - пас, Call - уравнять, Rase - повысить, Re-Rase - переповышение - Флоп - на стол выложили три карты Check - пропуск игры - Тёрн - на стол выложили 4ю карту (Turn) - Ривер - 5я карта на столе, последняя улица. Show down - вскрываем карманные картыКомбинации- Старшая карта- Пара- Две пары- Сет (тройка). Если одна карта на руках, а 2 выложили на стол, то это Трипс- Стрит. Пять карт подряд- Флеш. 5 карт одной масти- Фулл хаус. Три карты одного достоинства и две другого- Каре. Четыре карты 1 достоинства- Стрит флеш. Одномастный стрит- Флеш рояль. Флеш от 10 до туза Задание №7: - готово - изучить видео "Базовые покерные термины"- изучить файл "Термины"- пройти тест на знания терминологии и комбинаций в покере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Четверг: (11/08-День 4)Ежедневное - готово ЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 5 часов - работа 8 часов - домашние дела 3 часа ЧСЗ - сон 8 часов - работа 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 2 часа Задание №8: - готово - Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита Задание №9: - готово - Запросить у менеджера ссылки для регистрации и зарегистрироваться во всех доступных румах для получения бонусов - Отправить документы на верификацию в все румы Задание №10 - готово - Настроить клиент 1-го рума для игры (включить автодокупку, настроить колоду карт и стол для игры (запросить помощь куратора, если будет что то не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Пятница: (12/08-День 5)Ежедневное - готовоЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 3 часа - работа 7 часов - домашние дела 6 часов ЧСЗ - сон 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 2 часа Задание №11 - готово- Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры Задание №12 - готово- 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Суббота: (13/08-День 6)Ежедневное - готовоЧСС - сон 8 часов - домашние дела 3 часа - сон 3 часа - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 7 часов ЧСЗ - сон 8 часов - домашние дела 3 часа - сон 3 часа - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 7 часов Задание №13 - готово- Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 Задание №14 - готово- Изучить файл Готовые линии игры - Пройти тест 1 против регов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Воскресенье: (14/08-День 7)Ежедневное - готово ЧСС - сон 8 часов - домашние дела 3 часа - сон 3 часа - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 7 часов ЧСЗ - сон 8 часов - работа 9 часов - домашка на курсе (повторение пройденного, просмотр бонусных видео) 4 часа - домашние дела 3 часа Задание №15 - готово- Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги (приложение на телефон, ВК и тд) На этом подготовительный курс завершен. Увидимся на основном курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Отличная работа! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и отправить данные куратору (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Старт курса ПокерСтарт 6й потокСуббота: (10/09-День 1)Ежедневное - готово ЧСС - сон 8 часов - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа - сон 3 часа - домашние дела 7 часов ЧСЗ - выходной Задание №1 - готовоСоздать блог Задание №2 - готово - как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»?Проходить курс буду в режиме "семейный работяга" - какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками?В дороге/перерывах буду повторять теорию, большие задания буду делать в заранее определенное время, которое наметил для учебы. Тайм-киллеры убрал давно, ещё на подготовке к курсу. Вредных привычек нет. Задание №3 - готово - Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек, а также цену слова, которую заплатите, если его нарушите Тайм-киллеры устранены давно, их просто нет. Во время учебы всё ставится на беззвучных режим, отвлекающих факторов нет. Это вошло уже в привычку. Концентрация на обучении максимальная. Вредных привычек не имеется. Задание №4 - готовоНаписать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №6. Первая цель - это NL25 для этого понадобится банкролл 750$ для 30 бай-инов. Планирую играть 25к рук в месяц. Конспект с субботней тренировки - главная ошибка новичков - играют без подготовки и без софта. - принцип Парето: 80/20. 20% усилий для 80% результата - потрачу 75$ на на абонемент в спортзал - цель дорасти до NL25 во время обучения, для этого нужно набить банкролл 750$ для 30 бай-инов. Играть около 25к рук. - необходимо правильно выбирать рум и стол для игры - не деньги, а бай-ины - важная психологическая составляющая - курс проходить буду в режиме "семейный роботяга" - тайм-киллеры уже исключены на подготовительном курсе - вредных привычек нет - полезные привычки: прогулки в парке на свежем воздухе, планирую продолжить бег по утрам - выходной воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Рад приветствовать тебя! Ты хорошо поработал на подготовительном, теперь давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Понедельник: (12/09-День 2) Ежедневное - готовоЧСС - сон 8 часов - работа 9 часов - домашка на курсе 4 часа - домашние дела 3 часа ЧСЗ - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Задание №5: - готово - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6: - готово - Зарегистрировать платежные системы Задание №7: - готово - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8: - готово - Сделать первый депозит в рум на $30-$50Депо видно в задании №5 выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Вторник: (13/09-День 3) Ежедневное - готово - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 6 часов ЧСЗ - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Задание №9: - готово - Заполнить чек-лист около-игровых моментов - Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да - Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да - Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да - Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да - Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да - Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да - Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Я понимаю важность этого пункта, и как только научусь это делать, то буду применять. Да. - Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: См. предыдущий пункт. - Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да - Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да - Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да - Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да - Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Задание №10: - готово - Подготовить рабочее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Среда: (14/09-День 4)Ежедневное - готовоЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 4 часа - работа 8 часов - домашние дела 4 часа ЧСЗ - сон 7 часов - работа 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Задание №11: - готово - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Преодоление сопротивления1. Что вам не нравится в жизни, что задолбало?2. Как бы вы хотели жить в будущем?3. Первый шаг к желаемому будущему (какое-то простое действие)4. Читать в начале дня и писать первый шаг (шаг на день пункт 3) Ответил на все вопросы в конспекте, буду каждый день читать и дописывать шаг на день. Задание №12: - готово - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Четверг: (15/09-День 5)Ежедневное - готовоЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 5 часов - работа 8 часов - домашние дела 3 часа ЧСЗ - сон 8 часов - работа 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 2 часа Задание №13: - готово - Установить покерный тренажерЗадание №14: - готово - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Пятница: (16/08-День 6) Ежедневное - готовоЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 3 часа - работа 7 часов - домашние дела 6 часов ЧСЗ - сон 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 2 часа - оставшееся время на домашние дела Задание №15 - готово- Сдать тест по терминологииЗадание №16 - готово- Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Навигация (Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятницаСуббота: (17/09-День 1/7)Ежедневное №1 - готово ЧСС - сон 8 часов - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа - сон 3 часа - домашние дела 7 часовЧСЗ - выходной Ежедневное №2 - готово Учить 2 блока префлоп модель и потренироваться в "Ёпрст покер" (учу на распечатках в перерывах все свободное время) Ежедневное №3 - готово Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №1/17 - готово - Прописать банкролл-менеджмент в блоге БРМ -------------> Заход --------------> ВыходNL2 --------------> 30БИ(60$) ---------> ...NL5 --------------> 15БИ(75$) ---------> 65$ (стоп)NL10 ------------> 15БИ(150$) ------> 130$ (стоп)NL25 ------------> 20БИ(500$) ------> 450$ (стоп)NL50 ------------> 20БИ(1000$) -----> 900$ (стоп)NL100 -----------> 25БИ(2500$) ---> 2300$ (стоп) Задание №2/18 - готовоНаписать ответы на вопросы в блоге: Почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? Играем кэш NL, правильный настрой, подготовка и тренировки влияют напрямую на будущую прибыль. Зарабатываем банкролл с высоким ожиданием $/час и много практикуемся. Почему важно играть регулярные столы, а не Зум?Винрейт обычно на 2-3 bb/100 на регулярных выше, поэтому ожидание $/час выше Почему так важно селектить игру? Из-за повышения винрейта Почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Меньше вероятности тильта, выше винрейт, повышение результатов игры Конспект тренировки - Следующая цель: купить второй монитор - Добавляем еще один стол, если начинаем скучать на одним (префлоп модель и линии игры проработаны и час тренировки сделано) - Последовательность действий: размечаем оппонентов вспоминаем префлоп вспоминаем портрет оппонента определяем тип руки используем линию игры- Игра вечером, работа с утра. Все свободное время учу префлоп модель и готовые линии игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Навигация (Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятницаПонедельник: (19/09-День 2/8)Ежедневное №1 - готовоПланы на сегодня и на завтра ЧСС - сон 8 часов - работа 9 часов - домашка на курсе 4 часа - домашние дела 3 часа ЧСЗ - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Ежедневное №2 - готовоУчить 2 блока префлоп модель и потренироваться в "Ёпрст покер" 1 часЕжедневное №3 - готовоСыграть 1 час в покер на NL2 в румепока пересаживался между румами время не заскринил, поэтому скрин последней сессии. В сумме играл полтора часа. Задание №3/19 - готовоРаспечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. Задание №4/20 - готовоКонспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов. Задание №5/21 - готовоНаписать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Навигация (Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница Вторник: (20/09-День 3/9)Ежедневное №1 - готовоПланы на сегодня и на завтраЧСС - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 6 часов ЧСЗ - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Ежедневное №2 - готовоУчить 2 блока префлоп модель и потренироваться в "Ёпрст покер" 1 час Ежедневное №3 - готовоСыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №6/22 - готовоИзучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов Задание №7/23 - готовоСОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). (30 минут)Подтверждение: скрин, в котором видно количество правильных ответов на 400 рук в блоге (больше не надо!)Приз: розыгрыш кард-протектора, и 2 призов по $5.Задание №8/24 - готовоПройти тест №2 против Регов (https://onlinetestpad.com/hnvvbuv7rvsrm) (30 минут)Подтверждение: скрин теста с 80%+ правильными ответами в блоге: 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Прошлая неделя:Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ СубботаЗадание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityЗадание №3 - НапоминалкаЗадание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ВторникЗадание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - Подготовить рабочего места СредаЗадание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки ЧетвергЗадание №13 - Установить покерный тренажерЗадание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки ПятницаЗадание №15 - Сдать тест по терминологииЗадание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Неделя 2: Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговЗадание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговЗадание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 5Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговДень 6Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Навигация (Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница Среда: (21/09-День 4/10) Ежедневное №1 - готовоПланы на сегодня и на завтраЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 4 часа - работа 8 часов - домашние дела 4 часа ЧСЗ - сон 7 часов - работа 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Ежедневное №2 - готовоУчить 2 блока префлоп модель и потренироваться в "Ёпрст покер" 1 час Ежедневное №3 - готовоСыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №9/25: - готовоПройти тест №3 против Регов (30 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Навигация (Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница Четверг: (22/09-День 5/11) Ежедневное №1 - готовоПланы на сегодня и на завтра ЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 5 часов - работа 8 часов - домашние дела 3 часа ЧСЗ - сон 8 часов - работа 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 2 часа Ежедневное №2 - готовоУчить 2 блока префлоп модель и потренироваться в "Ёпрст покер" 1 час Ежедневное №3 - готовоСыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №10/26: - готовоПройти тест №4 против Регов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 400/400 - супер! День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytin Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Навигация (Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница Пятница: (23/09-День 6/12) Ежедневное №1 - готовоПланы на сегодня и на завтра ЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 3 часа - работа 7 часов - домашние дела 6 часов ЧСЗ - сон 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 2 часа - оставшееся время на домашние дела Ежедневное №2 - готовоУчить 2 блока префлоп модель и потренироваться в "Ёпрст покер" 1 час Ежедневное №3 - готовоСыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №11/27: - готовоСдать тест на знание терминов второй недели Задание №12/28: - готовоНаписать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?»На данном этапе обучения я выполняю 1час в день во время домашнего задания по игре на реальные деньги. Т.е. пока скинул карты ставлю себя на место другого игрока и проговариваю что у него на руках, представляю его спектр, как бы я играл вместо него по готовым линиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.