Donni4o Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Около получаса-часа игра против 2 жирных фишей. Статистики на них около 100 рук. Играли относительно пассивно, разыгрывали любые две, довольно телефонистые. Showdown:
Hazard Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 ПРЕФЛОП: Хиро открывает сайзои 3бб согласно ПМ.Фиш на BTN коллирует: Фиш на ВВ играет 3бет, так как спект ПФР узкий, заложем узкий спектр 3бета: Ошибка: против такого спектра у хиро 27%, ШБ с учетом фолда второго фиша 42%, с учетом колла 30%. Колл околонулевое решение, а с учетом что последнее слово не за нами минусовое. Играем фолд и ждем лучшей возможности сыграть с фишами.Как сыграно: Хиро и фиш коллят 3бетФЛОП: На флопе хиро получил OESD + BDFD.Фиш префлоп-агрессор чекает: Диапазон продолжения второго фиша на BTN У хиро всего 25% эквити против дввоих, ставки на прямое и тонкое велью нет, играем чек.Фиш на BTN ставит потбет: Фиш на BВ коллит: Ошибка: у хиро всего 24% эквити против двоих, ставки на прямое и тонкое велью нет, ШБ 33% играем фолд.Как сыграно: хиро коллТЕРН: Приходит бланк.Фиш на BTN допахивает остатки Фиш на ВВ колл: У хиро всего 14% эквити против двоих, ставки на прямое и тонкое велью нет, ШБ 13% играем фолд.Вывод: оптимальный розыгрыш этой руки - фолд префлоп. Далее если дошли до флопа - фолд флоп. На терне пас хорош, но мы вложили лишние 27ббна флопе.
Donni4o Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 ПРЕФЛОП: Хиро открывает сайзои 3бб согласно ПМ.Фиш на BTN коллирует: Фиш на ВВ играет 3бет, так как спект ПФР узкий, заложем узкий спектр 3бета: Ошибка: против такого спектра у хиро 27%, ШБ с учетом фолда второго фиша 42%, с учетом колла 30%. Колл околонулевое решение, а с учетом что последнее слово не за нами минусовое. Играем фолд и ждем лучшей возможности сыграть с фишами.Как сыграно: Хиро и фиш коллят 3бетФЛОП: На флопе хиро получил OESD + BDFD.Фиш префлоп-агрессор чекает: Диапазон продолжения второго фиша на BTN У хиро всего 25% эквити против дввоих, ставки на прямое и тонкое велью нет, играем чек.Фиш на BTN ставит потбет: Фиш на BВ коллит: Ошибка: у хиро всего 24% эквити против двоих, ставки на прямое и тонкое велью нет, ШБ 33% играем фолд.Как сыграно: хиро коллТЕРН: Приходит бланк.Фиш на BTN допахивает остатки Фиш на ВВ колл: У хиро всего 14% эквити против двоих, ставки на прямое и тонкое велью нет, ШБ 13% играем фолд.Вывод: оптимальный розыгрыш этой руки - фолд префлоп. Далее если дошли до флопа - фолд флоп. На терне пас хорош, но мы вложили лишние 27ббна флопе. Одно уточнение - ШБ на флопе 25%. Мое слово последние после бета и одного колла. А на счет спектров оппонентов, то здесь они слишком уж тайтовые. Я как то так их вижу: А если учесть, что по доезду мне стрита 3 беттер не выкинет ни оверпару, ни сет, я заберу более 300бб
gfoer Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Префлоп - ок Флоп - с учетом кола ББ, наш кол пролазит. Терн - здесь колл околонулевое решение будет. У нас 6 чистых аута. Это примерно и будет 12% эквити, которые нужны.
Рекомендуемые сообщения