Messerschmitt Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Раздача в принципе не сложная,но интересно мнение экспертов,стоил ли так играть на этих лимитах?либо же большее +EV будет играть попроще?Объясню свою логику,итак :1.Опп без позы ставит пот бет в двоих ,что говорит о двух вещах - либо это " пацаны у меня супер сильная,и я вас дою по максимуму",либо о том что у него действительно сильная,но рука уязвимая и боится многих карт терна. 2.После того как мы остались вдвоем,он ставит 1/2 пота (и это после пот бета в 2-оих флопа) ,что говорит,о том что у меня неготовая рука,либо среднее ШД,которое я не прочь протащить на ривер,но если ты выкинешь на пол пота - я не против.3.По закрытию флеша он вообще опустил руки и поставил 1/3 пота ривер,что в моих глазах это полный Give Up с его стороны,типа стриты на 1 карту,2 пары вообще превратились в ничто,как собственно и сеты (хотя сетов я вижу там одну комбу это 88).Все эти факторы бетсайзинга оппа заставили меня зарейзить в блеф его блок бет.Кстати да,чел адекватный рег этого лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Если рассматривать здесь только Ривер и, если опп здесь способен выкинуть доппер и часть сетов, то рейз имеет место быть. Но на микро на дистанции мы такими мувами много не заработаем:1. На Ривере мы блефуем в узкий ренж оппов.2. В этом узком ренже на микро люди банально не умеют расставаться с комбами типа ТП, доппер или сет. Поэтому мы и играем здесь преимущественно на велью плюс используем недорогие блефы на Флопе и Терне. Касательно раздачи в целом, против адекватного оппа:Флоп - колл по шансам с БДФД и второй парой.Терн - тут уже нужно падать. Голую вторую пару против оппа у которого диапазон здесь будет составлять преимущественно велью мы просто не наберем эквити на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1llyTalent Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Герой открывается с баттона с KTs сайзом в 2.5бб. Рука для открытия выбрана правильно, исходя из префлоп модели, но сайзинг можно выбрать больше. За ним оппоненты на сб и бб играют колл. На сб хобби игрок, его спектр колла видится так: Оппонент на бб: Терн 8TQ. Сб чек. Спектр чека: ББ ставит оверпот. Спектр рейза: Эквити нашей руки не хватает для ставки на вэлью. При ставке в полублеф оппонент выкидывает руки слабее нашей: Ставки на полублеф нет. Шансы банка для колла 34%+10% запаса для флопа в позиции, эквити для колла не хватает. Герой коллит. Сб фолдит Терн 6. Оппонент ставит 1/2 пота. Спектр его бета: У нас нет ставки на вэлью. Ставкой в полублеф мы выбиваем неготовые руки, слабые и средние пары, останутся руки сильнее нас. Нужно смотреть шансы для колла. При ставке в пол пота шансы банка 25%+10% запаса. Руку стоит выкидывать. Герой колл. Ривер J. Оппонент ставит небольшую ставку меньше 1/3 банка. Спектр видится следующим: Нам стоит выкидывать, либо дичайше изображать натсовый флэш. Герой ставит овербет в чистый блеф. Оппонент выкидывает. Возможно, по истории прошлых раздач оппонент уже попадался на блефе или излишней осторожности на ривере, в ином случае стоило выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Префлоп Хиро; с открывается с BU пониженным сайзингом ,так как по стратегии Бетсайсинга ,если на малом и бол. блайндах сидят фиши ,то открываемся именно так,если у нас руки не на велью . Оппы на блайндах СС . Оппа на малом отнесем к фишу ,так как на малом нет CC и очень завышены показатели (хоть и рук сыграно ,видимо,мало) . Оппа на бол. отнесем к слабому (уважаемому) регу ,так как показатели более сбалансированы .Флоп Опп на малом играет через чек . Зададим ему ренж пошире ,так как вероятнее всего он будет многое пытаться играть . Опп на бол. играет овербет . Его изначальный спектр выглядил таким Спектр его Д овербета предполагаем таким Хиро; Есть ли у нас ставка на велью против овербета? на прямое и тонкое не набирается . Если у нас на тонкое всего 40%Решаем как играть колл или фолд. ШБ=7,5/( 7,2+7,5*2)*100= 9% +20 % запас эквити. У нас 40 % ,на колл хватает . Играем коллКак сыграл Хиро; Хиро сыграл колл. Решение верноОпп на малом отвалился Терн Опп играет 1/2 пота. После овербета по флопу очень странно играть бет пол банка . Что нам говорит об его спектре данная ставка. Считаю что у него ФД или 3-ая пара на руках.Хиро; Есть ли у нас ставка? Ставки на прямое велью нет На тонкое ставить тоже не можем ,не хватает эквитиРешаем как играть? колл , фолд. ШБ= 11(22+11*2)*100=25%+15%=40% . У нас 33% ,колл не лезет. Играем фолдКак сыграно Хиро; Хиро играет колл. Сыграно не верноРивер Опп играет ставкой в 1/3 . Такая ставка говорит о том ,что у него слабая рука . Опп пытался начальным порывом забрать банк.Хиро; есть ли у нас ставка ? Ставки на прямое и тонкое нет (по моим спектрам ) Нужно играть фолд ,так как у нас 0 эквити .Как сыграно Хиро; Хиро сыграл 3бет. Сыграно не верно.Вывод: Видимо я ошибся с изначальным спектром ,такие ощущения . По сути Хиро верно сыграл ,опп всем видом говорит о том что у него слабый спектр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izi98 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 ПРЕФЛОП. Со слов играем против Рега мелкого лимита.У героя рука KTd.Герой делает ОпенРейз 2.5бб с BU в двух игроков на SB и BB.(сайзинг правильный против рега, но мы не знаем кто второй опонента)Оценим спектр SB:https://skr.sh/sF7qeLsueQsОценим спектр ВВ:https://skr.sh/sF7LKmOmq0NЭквити нашей руки против 2х опонентов: 33%https://skr.sh/sF7VHXR2oEM ФЛОП. 8dQcTcЭквити нашей руки против 2х опонентов: 37%https://skr.sh/sF7yzLvwXMl SB играет ЧЕК => BB играет чуть больше пота => герой играет КОЛЛ => SB фолд.Я считаю что КОЛЛ это пограничное решение так как шансы банка на КОЛЛ = 40% >= а эквити нашей руки против двух опонентов 37% с учётом что мы остались 1 на 1 то эквити равно 59% и шансы на прямое и тонкое велью есть. ТЁРН. 6sЭквити нашей руки : 59%https://skr.sh/sF7q9uthyiT Опонент играет РЕЙЗ 1/2 банка => герой отвечает КОЛЛ (считаю решение правильным так как Эквити нашей руки 59% > Шансы банка на КОЛЛ 25% герой играет на тонкое велью) РИВЕР. JcЭквити нашей руки : 36%https://skr.sh/sF7PYVCVlqNвалет ухудшил шансы нашей руки. могли закрытся стриты опонента.Опонент играет 1/3 пота наш герой 3бетит больше пота.(решение героя с точки зрения эквити руки считаю не оправданым и считаю что надо было играть КОЛЛ так как эквити нашей руки не позволяет перекручивать ставку опонента) Сыграно в + но возможно это была случайность и на дистанции такие действие приведут к убыткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения