lebron Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Статьи стратегии - 8 из 10Курсы - 8 из 10Письменный разбор раздач - 7 из 10Тренировки - 5 из 10Конфа - 5 из 10Разбор видео - 3 из 10Чарты - 10 из 10Устный разбор раздач - 5 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Стратегия - 6:префлоп - 9постфлоп - 6алгоритм - 4Психология - 7мотивация - 9анти-тильт - 7план - 5Практика - 7игра - 5обучение - 7около игры - 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 выучить префлоп модель полностьювыучить готовые линии полностьювыучить базовые подстройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Неделя 4. Задание №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников Раздача 1 Ситуация: я на ББ делаю колл опенрейза с Батона. Оппонент - слабый рег с к-бетами по улицам 65/50/45. Сайзинги к-бетов - 1/2-2/3/-3/4Доска - Мой спектр защиты ББ на префлопе:Согласно упрощающих правил против рега на Батоне по флопу я должен коллировать: Натсовый гатшот+, 3 пара+, мелкие кармашки+БДГАТШОТ+Мой спектр продолжения на флопе:Соответственно низ моего спектра колла на флопе: из готовых рук пара 22+, из неготовых - гатшот 32+На терне согласно упрощающих правил я должен коллировать 2параТК+, ОЕСД+1оверкарта+Мой спектр продолжения на терне:Соответственно низ спектра колла на терне: из готовых рук пара К8+, из неготовых - ФД 64с+На ривере согласно упрощающих правил я должен коллировать ТПТК+.Мой спектр продолжения на ривере:Соответственно на ривере низ спектра колла - ТП АJ+ Раздача 2 Ситуация: я открываюсь с КО и коллирую 3-бет от агрессивного фиша на Батоне с к-бетами по улицам 85/75/65, сайзинги к-бетов 1/2-3/4-потбет.Доска: Изначальный мой спектр на префлопе:Согласно упрощающих правил на флопе я должен коллировать 2 пару+ из готовых рук и ОЕСД+ из неготовых.Мой спектр продолжения на флопе:Соответственно низ моего спектра колл на флопе: пара 77+На терне я должен коллировать из готовых рук 2 пару+, а из неготовых ОЕСД+.Мой спектр продолжения на терне:Низ спектра колла - пара К10+.На ривере я должен коллировать 2 пару+Мой спектр продолжения на ривере:Низ спектра колла - пара К10+ Раздача 3 Ситуация: я на ББ коллирую опенрейз пассивного телефонистого фиша с УТГ с к-бетами по улицам 40/35/30. Сайзинги к-бетов 1/2-2/3-2/3.Доска: Мой изначальный спектр на префлопе:Согласно упрощающих правил флоп на дро доске против пассивного фиша я должен коллировать 3пару+ из готовых рук и натсовый гатшот из неготовых.Мой спектр продолжения на флопе:Низ спектра колла на флопе: пара 65+ из готовых рук и оверкарты QJ+ из неготовыхНа терне я должен коллировать 2паруТК+ из готовых рук и 2 оверкарты+ из неготовых.Мой спектр продолжения на терне: пара Т9+ из готовых и ОЕСД J9+На ривере я должен коллировать ТПГК+Мой спектр продолжения на ривере:Низ спектра колла на ривере - пара AJ+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Неделя 4. Задание №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год.... План на следующий месяц:повторное изучение всех материалов курса "Покер Про";выучить префлоп модель и готовые линии;как минимум 20к рук на НЛ4 Редстар в плюс;отыграть бонус в Громпокер;ежедневный разбор 1-2 раздач;найти себе подходящего напарника.План на следующе 3 месяца:побить НЛ4, закрепиться на НЛ10;ежедневный разбор 1-2 раздач;изучить и закрепить на практике первые 4 раздела стратегии;ежедневная работа над игрой в том или ином виде - 2 часаПлан на следующий год 3:добраться до освобождающего лимита НЛ50 и закрепиться на нем;начать копить подушку безопасности;ежедневную работу над игрой никто не отменял;изучить продвинутые разделы стратегии и закрепить на практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Неделя 4. Задание №35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). https://skr.sh/sGCNk94gVX5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Задание №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск. https://drive.google.com/file/d/1vHliUreKcKsGhzE4uHQ_vW8FUAxcOVIw/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.