boozer Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Задание из тренировки №1 Таймкиллеры и привычки:Мои таймкиллеры: Ютуб, Твиттер, компьютерные игрыМои вредные привычки: внезапно и непредсказуемо, без всякой системы, прибухнуть. Могу не употреблять пару недель, могу столько-же синячить. (Фу таким быть)Полезные привычки, которые оставлю: люблю пешие прогулки, люблю фигачить вкусную еду, продолжу этим заниматься. Мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения по одной простой причине: все эти штуки отбрасывают меня назад и замедляют, а то и останавливают, моё развитие. А я сюда за развитием и пришёл. Что я куплю на первые выведенные $75 из покера: А куплю я себе пастамашину Marcato Atlas (правда стоит она $100, но я добавлю). Давно хочу себе эту безделицу))) Задание №1 - Создать блог Так старательно создавал, что создал целых три. (Нажатие на кнопку "ответить" не подавало признаков жизни, поэтому нажал её ещё пару раз. Итог - три блога. Не надо тильтовать даже на форуме)Куратор, помоги, отруби лишнее))) Задание №2. Ответить на вопросы в блоге: (после тренировки №1) как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»? студент какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? В дороге/перерывах не бываю, так как торчу дома практически 24/7. Большие задания делаю в первой половине дня, играть буду в промежутке 19.00 - 00.00Таймкиллеры в топку, не хочу, чтоб мешали процессу обучения. Вредные привычки маршируют вслед за таймкиллерами. Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». Написал, см. начало поста. Задание №3. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек, а также цену слова, которую заплатите, если его нарушите Да вот, пожалуйста: Задание №4. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №6. На данный момент, чтобы поверить в свои силы, я хочу побить NL5 (ну то есть набить банкролл на NL 10, $300, например).Предположу, что NL2 и NL5 я отыграю 10bb/100.Стартую с БР $60.Переход на NL5 c БР $150. 150-60=90. 90к рук.Переход на NL10 с БР $300. 300-150=150. 150к рук.150+90=260.Для достижения моей цели необходимо отыграть 260к рук. 4 стола=300 рук/час. 6 часов в день=1.8к рук. 260/1.8=144.144 дня без выходных ~ 5месяцев.Надеюсь либо на винрейт в два раза больше, либо на то, что смогу играть восемь столов.А если это удастся совместить, то радости моей не будет предела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 ЧСС: Тренировка - 2ч.Выполнение ДЗ - 1ч.Еда/отдых - 2ч.Сон - 8ч. ЧСЗ (понедельник):Занятия в ПА: 6+ч.Еда/отдых - 2ч.Сон - 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай раз хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Задание №5. Зарегистрировать аккаунты в румах и отправить документы для верификации аккаунта и подтверждение привязки на PokerAbility для получения банкролла Сделаю через пару дней, будет новый комп. Задание №6. Зарегистрировать платежные системы для депозитов в румы и отправить документы для их верификации Skrill Binance Задание №7. Настроить клиент первого рума для игры Сделаю через пару дней, будет новый комп. ЧСС:ДЗ - 1ч.Рекомендованные фильмы "Игра Молли" и "Раундерс" - 5ч.Еда/отдых - 2ч.Сон - 8ч. ЧСЗ:ДЗ - 4ч.Еда/отдых - 2ч.Сон - 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Задание №8. Заполнить чек-лист около-игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВсё так, моё рабочее место именно такое. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаПереустановил систему начисто, Ютуб и Телеграмм исключительно для ПА. Музыку не слушаю. Напоминалка висит перед глазами. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВсегда так делаю. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВсегда чувствую себя отлично, когда сыт. Поэтому всегда сыт. Ибо повар. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаПрактически никогда не тильтую. Не азартен от природы (просто повезло). Если-же что-то подобное начинается, просто прекращаю игру на несколько десятков минут. Благо кеш это позволяет. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаДа, как только научусь на курсе разбирать и выкладывать раздачи, то буду обязательно это делать. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаПонимаю важность этого момента и всегда буду делать так. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВо время обучения буду играть один-два стола, если успех станет очевидным, увеличу до четырёх. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаПопробую отмыть банкроллы от ПА и протестирую ещё несколько румов. Выберу лучший(ие) для себя. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаЕжедневные пишу, остальные пока - нет, так как не сложил в голове картину, позволяющую это сделать. Как придёт озарение, сразу всё спланирую. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаОсновные враги - лень и алкоголь. От алкашки отказался, с ленью борюсь. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаУ детей всё норм (они взрослые), живу один, от алкашки отказался. Занимаюсь исключительно тем, что мне интересно. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаНапарника ищу, деньги начал откладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Задание №9. Подготовить рабочего места для игры и обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 ЧСС:Тренировка - 1.5ч.ДЗ - 1ч.Еда/отдых - 2ч.Сон - 8ч. ЧСЗДЗ - 4ч.Еда/отдых - 2ч.Сон - 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Задание №10. Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры. Сделаю завтра или послезавтра, как получу новый комп. Задание №11. Конспект видео «Преодоление сопротивления» Посмотрел видео. Законспектировал. Мотивирует. Задание №12. Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги Поиграл час с небольшим на Старзах. ЧСС:ДЗ - 2ч.Еда/отдых - 2ч.Сон - 8ч. ЧСЗДЗ - 4ч.Еда/отдых - 2ч.Сон - 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ ⛔️, ПТ ⛔️ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Наконец-то решил проблему с инетом и ноутом. Надеюсь, что вся та опупея сожрала все мои неудачи на пару лет вперёд) Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Задание №15 - Сдать тест по терминологии ЧСС:Решил проблему с инетом и ноутбуком - 6 суток.ДЗ - 5ч.Еда/отдых - 2ч.Сон - 8ч. ЧСЗДЗ - 10ч.Еда/отдых - 2ч.Сон - 8ч. Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Пытался депнуть со Скрилла на GG, Скрилл включил паранойю и проверяет личность. Акку 12+ лет, проверенный-перепроверенный. Депну и выполню, как пройду проверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Задание №1. Прописать банкролл-менеджмент в блоге. БРМ:NL2 30 БИ ($60) NL5 20 БИ ($100) - NL2 ($80)NL10 30 БИ ($300) - NL5 ($270)NL20 30 БИ ($600) - NL10 ($540)NL50 30 БИ ($1.5k) - NL20 ($1.3к) Задание №2. Написать ответы на вопросы в блоге: - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?Самый высокий доллар\час. Удобство (в отличии от турниров, если захотел закрыть сессию, то можешь сделать это тут-же). Наибольшая концентрация хобби-игроков. - почему важно играть регулярные столы, а не Зум?В Зуме невозможно селектить столы, что приводит к снижению винрейта. - почему так важно селектить игру?Это приводит к повышению винрейта, а значит повышает доход в еденицу времени. - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Всё, что мешает - снижает винрейт, а значит уменьшает доход. Относимся к покеру как к бизнесу. Задание №3.Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Задание №1. Прописать банкролл-менеджмент в блоге. БРМ:NL2 30 БИ ($60) NL5 20 БИ ($100) - NL2 ($80)NL10 30 БИ ($300) - NL5 ($270)NL20 30 БИ ($600) - NL10 ($540)NL50 30 БИ ($1.5k) - NL20 ($1.3к) Задание №2. Написать ответы на вопросы в блоге: - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?Самый высокий доллар\час. Удобство (в отличии от турниров, если захотел закрыть сессию, то можешь сделать это тут-же). Наибольшая концентрация хобби-игроков. - почему важно играть регулярные столы, а не Зум?В Зуме невозможно селектить столы, что приводит к снижению винрейта. - почему так важно селектить игру?Это приводит к повышению винрейта, а значит повышает доход в еденицу времени. - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Всё, что мешает - снижает винрейт, а значит уменьшает доход. Относимся к покеру как к бизнесу. Задание №3.Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. Задание №4. Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов. Задание №5. Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Задание №6 - Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). ЧСС: нагонял упущенное ДЗ - 8ч. Еда/отдых - 2ч. Сон - 8ч. ЧСЗ ДЗ - 10ч. Еда/отдых - 2ч. Сон - 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Задание №8 (№9, №10). Пройти тест №2 (№3, №4) против Регов Задание №11. Сдать тест на знание терминов второй недели Задание №12. Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Из-за сломавшегося ноута выпал из обучения почти на неделю. За последние три дня потратил на это всё ~ 20 часов. КПД, правда, не очень, запомнил мало. Далее планирую интенсивно заниматься, пересилить свою короткую память и запомнить материал. Тренажёр ЧСС:нагонял упущенное ДЗ - 10ч.Еда/отдых - 2ч.Сон - 8ч. ЧСЗТренировка - 2чДЗ - 4ч.Игра в покер - 2ч.Еда/отдых - 2ч.Сон - 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 НЕДЕЛЯ 2 Не забывай что в ежедневные задания у нас входят теперь и 1 час игры и работа в префлоп тренажере! Ежедневные задания так же нужны для успешного прохождения курса! Ежедневные - ПН ⛔️, ВТ ⛔️, СР ⛔️, ЧТ ⛔️, ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов День 4 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 394/400 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов День 5 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 6 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Задание №1. Выложить 5 своих раздач в тему практической тренировки. Пока ни по одной раздаче нет вопросов. Часто косячу, но вижу это сам (сайзинги, ошибки в спектрах и линиях). Задание №2. Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» - Почему неудачи и проигрыши в покере – это нормально и к ним надо спокойно относится? Неудачи и проигрыши в покере и вообще в жизни – это нормально, без этих атрибутов невозможно развиваться. Систему характеризует не наличие ошибок, а её реакция на них. При правильной реакции на свои ошибки можно научиться избегать их. Тренажёр Сыграть 1+ час в покер. ЧСС:Тренажёр - 30 мин.ДЗ - 30 мин.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. ЧСЗТренажёр - 1 ч.ДЗ - 5 ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Задание №3. Изучить готовые линии игры против Пассивных Фишей и пройти тест №1 против Пассивных фишей Задание №4. Посмотреть видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок». Тренажёр Сыграть 1+ час в покер. ЧСС:Тренажёр - 30 мин.ДЗ - 2ч.Тренировка - 2+ ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. ЧСЗТренажёр - 1 ч.ДЗ - 3 ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Задание №5. Пройти тест №2 против Пассивных фишей Задание №6.Тренировка с напарниками: разбор раздач друг друга через призму префлоп модели и готовых линий игры или совместный разбор раздач из тренажера готовых линий против Фишей Сел выполнять ДЗ довольно поздно. А членство в минигруппе я прощёлкал и не напомнил куратору, чтобы он определил меня. Было поздно сегодня уже напоминать. Надо не забыть об этом. Тренажёр Сыграть 1+ час в покер. ЧСС:Тренажёр - 1 ч.ДЗ - 3 ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. ЧСЗТренажёр - 1 ч.ДЗ - 2 ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Задание №7. Пройти тест №3 против Пассивных фишей Тренажёр Сыграть 1+ час в покер. ЧСС:Тренажёр - 1 ч.ДЗ - 2 ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. ЧСЗТренажёр - 1 ч.ДЗ - 2 ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Задание №8. Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла Пока не имею возможности. Задание №9. Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Уделяю в день 1 час+. Результаты самопроверки не радуют. Но за столами чувствую себя намного увереннее и плюсовее, значит система работает. И я работаю над собой) Тренажёр Сыграть 1+ час в покер. ЧСС:Тренажёр - 1 ч.ДЗ - 2 ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. ЧСЗТренировка - 2 ч.Тренажёр - 1 ч.ДЗ - 2 ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 НЕДЕЛЯ 3 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки День 2 Задание №2 - Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» День 3 Задание №3 - Пройти тест №1 против Пассивных фишей День 4 Задание №4 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок» Задание №5 - Пройти тест №2 против Пассивных фишей День 5 Задание №6 - Тренировка с напарниками Задание №7 - Пройти тест №3 против Пассивных фишей День 6 Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла Задание №9 - Пройти тест №4 против Пассивных фишей Задание №10 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Тренажёр Сыграть 1+ час в покер. ЧСС:Тренажёр - 1 ч.Тренировка - 2 ч.ДЗ - 2 ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. ЧСЗ Тренажёр - 1 ч.ДЗ - 2 ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Задание №1. Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных Фишей. Тренажёр Сыграть 1+ час в покер. ЧСС:Тренажёр - 1 ч.ДЗ - 1ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. ЧСЗ Тренажёр - 1 ч.ДЗ - 2 ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Задание №2. Пройти тест №1 против агрессивных фишей Тренажёр Сыграть 1+ час в покер. ЧСС:Тренажёр - 1 ч.ДЗ - 1ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. ЧСЗ Тренажёр - 1 ч.ДЗ - 1 ч.Повторение пройденного - 2ч.Игра в покер - 1 ч.Еда/отдых - 2 ч.Сон - 8 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.