Joxxxeri Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Меня зовут Игорь. С offline покером знаком с 2008 года. Играл с друзьями, смотрели покерные трансляции по 7ТВ. Вместо all in у нас был вабанк. Повышаю, выкидываю и другие слова, с терминологией знакомы не были. Online покер попробовал в 2010 году. Установил Full Tilt Poker, Betfair Poker, играл фрироллы. На Full Tilt Poker во фрироллах выиграл 10$ и начал играть дешевые одностоловые турниры. Банкролл качался +- пару долларов. Решил зарегистрироваться в турнир за 2.20$. Участников было 838. В турнире все складывалось, вышел за финалку (пятый из девяти). За финалкой тоже все сложилось и в игре один на один решили поделить. Выигрыш составил 315$. Ранее выигрывал в Betfair Poker 30$, но не разобрался как вывести, чтобы получить реальные деньги. В итоге все проиграл. Сумма в 315$ была более мотивирующей для того, чтобы разобраться как получить ее на руки.Разобрался и поехал с девушкой на море.До сегодняшнего дня в покер играю регулярно. Но только фрироллы и по акциям. Сегодня была первая тренировка. Очень мотивирует. Буду работать. Цель к концу года закрепиться на лимите NL10 и получать средний заработок 400$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Когда заработаю 75$ покером (в результате знаний полученных на курсе), куплю жене торт, себе футболку с покерным принтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 !!! С текущей минуты деньги становятся Бай-ином / Блайндами !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Тайм-киллеры от которых я избавлюсь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер: - уберу 80% YouTube каналов, которые смотрю.- компьютерные игры только в выходной день (у меня выходной будет среда).- фильмы / сериалы в часы запланированного отдыха. - практически полностью исключу просмотр телеграмм каналов, не приносящих пользы. Вредные привычки и токсичные отношения, от которых я откажусь:- вредных привычек нет.- токсичных отношений нет. Полезные привычки, которые я оставлю в своем графике:- утренняя зарядка.- чтение художественной литературы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Выходной день у меня СРЕДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Что сделал сегодня (ЧСС):1. Спорт – 1 час2. Еда и перерывы – 2 часа3. Дела по дому – 2 часа4. Выполнение покерных акций, фрироллы – 2 часа5. Тренировка – 2 часа6. Домашнее задание, обучение – 5 часов7. Отдых – 2 часа8. Сон – 8 часов Что сделаю завтра (ЧСЗ):1. Спорт – 1 час2. Еда и перерывы – 2 часа3. Дела по дому – 2 часа4. Выполнение покерных акций, участие во фрироллах – 3 часа5. Домашнее задание, обучение – 5 часов6. Отдых – 3 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Буду проходить курс как «студент».План обучения:Большие задания буду делать с 11:00 до 14:00.Играть в покер буду с 17:00 до 20:00.С тайм-киллерами буду бороться, уже начал.Вредных привычек нет. Тайм-киллеры:- ролики на YouTube.- компьютерные игры.- фильмы / сериалы.- развлекательные и новостные телеграмм каналы.Важно убрать тайм-киллеры на время обучения (в идеале навсегда) для того, чтобы освободить время. Освободившееся время заполнить покерным обучением. Уже отписался от 80% процентов YouTube каналов.В компьютерные игры буду играть в среду, в свой выходной день.Фильмы / сериалы буду смотреть только в часы запланированного отдыха.Отписался от развлекательных каналов в Telegram. Новостной оставил один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Наказание за нарушение: три дня без сладкого (чай с сахаром оставляю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Желаемый заработок покером на 2022 год: 400$ на NL10. Банкролл 500$ (50 бай-инов).Желаемый заработок покером на 2023 год: 1000$ на NL25. Банкролл 1500$ (60 бай-инов).Количество раздач для достижения этой цели – будет понятно, когда начну играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай раз хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Что сделал сегодня 17.07.2022 (ЧСС):1. Спорт – 1 час2. Еда и перерывы – 2 часа3. Дела по дому – 5 часов4. Выполнение покерных акций, фрироллы – 4 часа5. Отдых – 4 часа6. Сон – 8 часов Что сделаю завтра 18.07.2022 (ЧСЗ):1. Спорт – 1 час2. Еда и перерывы – 2 часа3. Дела по дому – 4 часа4. Выполнение покерных акций, фрироллы – 2 часа5. Тренировка – 2 часа6. Домашнее задание, обучение – 2 часа7. Отдых – 3 часа8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Задание №5.Регистрации в Pokermatch, GGPoker, BetOnline у меня уже есть.Остается только вариант с SportBetting. Написал менеджеру, жду ссылку для регистрации от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Задание №6.Аккаунт в Skrill Аккаунт в Binance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Задание №5.Скриншот регистрации в SportsBetting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Задание №7.Настроил клиент покер рума SportsBetting: поставил четырехцветную колоду, авто бай-ин на максимум стола, размеры ставок, всегда ожидание большого блайнда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Что сделал сегодня 18.07.2022 (ЧСС):1. Спорт – 1 час2. Еда и перерывы – 2 часа3. Дела по дому, поход в магазин – 6 часов4. Выполнение покерных акций, фрироллы – 2 часа5. Домашнее задание, обучение – 3 часа6. Отдых – 2 часа7. Сон – 8 часов Что сделаю завтра 19.07.2022 (ЧСЗ):1. Спорт – 1 час2. Еда и перерывы – 2 часа3. Дела по дому – 2 часа4. Выполнение покерных акций, участие во фрироллах – 3 часа5. Домашнее задание, обучение – 4 часа6. Отдых – 4 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Задание №8.Цель: устранить около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт (количество выигранных больших блайндов на 100 рук, или бб/100). Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ответ да.Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – телевизора рядом нет, никто не заходит (даже кот), телефон рядом (но во время работы или учебы не использую).2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Ответ да.Играю чаще без музыки, либо под Chillout, Retrowave.3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.Ответ не знаю.Так как не было игровых сессий в кэш играх.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ответ нет.Факторы, которые негативно влияют на ясность моего мышления:- Я плохо соображаю плотно покушав.Решение: перед игровой сессией только легкий перекус.- Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о незаконченных делах.Решение: закончить незаконченные дела. Если дело объёмное, лучше перенести игровую сессию на следующий день.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ответ да.Иногда впадаю в тильт от серии переездов за небольшой промежуток времени.Решение: закрыть столы, немного отвлечься, попить воды. Вспомнить, что для покера это нормально и работать дальше.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Ответ нет.Решение: поставить напоминание в телефоне - 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи, смотреть свой чек-лист ошибок, повторять префлоп, а после финальной сессии дня разбирать раздачи.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ответ нет.Решение: сначала разобраться кто есть кто (кто рег, кто фиш), тогда уже можно тейблселектить.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ответ нет.Решение: никогда не использовал покерные программы. Позже разобраться в покерных программах и играть на меньшем количестве столов.9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ нет.Решение: играю везде, где проходят акции.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Ответ нет.Решение: уже пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ. Планы на неделю, месяц, квартал, год не пишу – пока рано.11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ да.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ответ нет.Решение: начать заниматься интересными видом спорта 2 раза в неделю, засыпать и просыпаться в одно и тоже время (работаю над этим).13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ нет.Решение: возможно в рамках курса найду для себя напарников для совместной работы, обучения, разборов игровых сессий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Задание №9. Подготовить рабочее место для игры и обучения.Пока живу не дома, но более-менее все готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Что сделал сегодня 19.07.2022 (ЧСС):1. Спорт – 1 час2. Еда и перерывы – 2 часа3. Дела по дому – 2 часа4. Выполнение покерных акций, фрироллы – 3 часа5. Домашнее задание, обучение – 2 часа6. Тренировка – 2 часа7. Отдых – 4 часа8. Сон – 8 часов Что сделаю завтра 20.07.2022 (ЧСЗ):Среда у меня выходной.1. Спорт – 1 час2. Еда и перерывы – 2 часа3. Дела по дому – 2 часа4. Выполнение покерных акций – 1 час5. Прохождение Subnautica Below Zero – 5 часов6. Фильмы / сериалы – 5 часов7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Задание №10. Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры.Жду подвержения регистрации от SportsBetting. Задание №12. Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги (120 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Что сделал сегодня 21.07.2022 (ЧСС):1. Спорт – 1 час2. Еда и перерывы – 2 часа3. Дела по дому – 4 часа4. Выполнение покерных акций, фрироллы – 3 часа5. Домашнее задание, обучение – 2 часа6. Отдых – 4 часа7. Сон – 8 часов Что сделаю завтра 22.07.2022 (ЧСЗ):1. Спорт – 1 час2. Еда и перерывы – 2 часа3. Дела по дому – 3 часа4. Выполнение покерных акций, фрироллы – 3 часа5. Домашнее задание, обучение – 3 часа6. Отдых – 4 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ ⛔️ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Задание №11. Конспект видео «Преодоление сопротивления»Записал в блокнот. Буду перечитывать каждый день и выполнять первый шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joxxxeri Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Задание №12. Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки.Установил YoprstPoker. Спектры загрузил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.