Rustem1707 Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Хард-ДЗ.25.09-30.09 А. Планирование: - - - + В +Б. Разбор 2-х раздач: + + - + В +В. 2 часа игры: + + - + В +Г. Занятие с мини-группой: + НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: +НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: +НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: +НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: +НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: +НДЗ-32 / Про/пере/читать весь 3-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: +НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: +НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): +НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: +НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 НДЗ 22 Чек лист Концепции бетсайзинга 1. Открывать повышенным бет сайзом все типы рук,не только АА2. Уменьшить размер ОР до 2бб если на блайндах игроки с фолдом на стил 70%+3. Если я открываю (почти все)с СБ вс ББ,не надо ставить Кбет с руками меньше 4 аута+4. Четко следовать сайзам 3-4бетов,не менять против регов5. Не бояться ставить увеличенный 3бет 14-15бб против фишей6. Не ставить со слабой рукой в фиша огромные ставки типа 2\3 и т.д.7. На дро досках против фишей ставить от потбет или овербет Кбет8. На сухих 80-90% бет9. Не ставить огромные беты без руки в фиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Герой на УТГ с ОР 3бб, МП колл. Судя по стата опп фиш 64\2 который агрессит одну улицу.Диапазон колла МП Флоп Банк 7.2бб Герой ставит 9.1бб в банк 7.2бб опп коллУ нас 72% эквити есть ставка на прямое велью, По сайзам,думаю,что овербет достаточно большой сайз учитывая что опп выкидывает 56% ,считаю что 75%-пот бет оптимальный сайз.Диапазон колла овербета Терн Банк 25бб. Герой ставит 20бб ,опп колл.не нравится,так кУ нас 62% эквити,есть прямое велью - ставим. Ставка мне нравиться, если опп колит овербет флопа,то ставим и овербет терна,добираем по максимуму,6 бланк и ничего не поменяла. диапаон кола терна Ривер Банк 63бб Герой ставит 38бб и опп рейзит до 75бб.Диапазон рейза ривера Думаю,что колла против фиша тут никогда нет,даже шансы банка не нужно считать, проананализировав раздачу я скажу,что чел с фолдом на Кбет 56,колит овербет,колит флоп ,и рейзит ривер (даже не смотря на его агрессию по риверу в 3 раза выше чем на других улицах) это всегда натсы,АД не годиться,все флаш дро если они и были бы,рейзятся или пушатся терн. Даже если он этого не понимает и просто телефонит до ривера свое дро,фиш никогда тут блефовать так не будет. Ну по шансам это фолд,по игре фишей тоже. По сайзам думаю лучше было сыграть - бет 75, бет 75, чек фолд ривер на алын,либо чек\колл вменяемой ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2-ая раздача https://pokerability.net/community/topic/23670-3-bet-btn-vs-ep-a10s/?p=310279 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 раздачи за вчера https://pokerability.net/community/topic/23673-chisto-proveritsia/?p=310287 https://pokerability.net/community/topic/23651-aa-protiv-neizvestnogo-opponenta/?p=310291 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 ЧСС: 1. Еда,душ - 1.3ч 2. Покер - 2ч 3. Сериал - 3ч 4. Разбор видео - 2ч 5.Просмотр записи тренировки - 2ч ЧСЗ: 1.Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 https://pokerability.net/community/topic/23651-aa-protiv-neizvestnogo-opponenta/?p=310291 Префлоп. Хорошо. Флоп. Всегда аргументируем, почему у нас есть ставка на прямое велью. Пишем "Есть ставка на прямое велью, так как против спектра пуша оппонента наше эквити > 50%". Остальное хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: 1 раздача! Против Рега25/20 Steel 45% кбет 65-45-45, сайзинги кбетов 50%-66%-66% Ситуация BB vs BTN. Диап стилаФлоп По упрошёнке колим натсгатшот,+3пара+ низ кола будет Т8 , 65s Терн Согласно упрощенке колим 2-ую пару ТК+ ОЕСД+10В нашем спектре это 87s,A8o,54s Ривер Согласно упрощенке колим Топпару+Низ кола будет А8о+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: 2 раздача! Играем против агрофиша 42\35 BBvsBU aF:40%35%35% Cbet 65\60\60Ор батон Флоп Согласно упрощенке колим 2-ая пара, ТП+(дровянной борд) ,ОЕСД+Низом кола будет ,Т9с,К2с,К7о,QJ Терн Согласно упрощенке колим 2-ая пара, ТП+(дровянной борд) ,ОЕСД+Низом кола будет К2с,54с,75о,КJo( По советам тренеров мы колим тут такой спектр,только если собираемся колить ривер!!!) Ривер Согласно упрощенке колим ривер 2-ую пару+ ТП+ Низом спектра будет К2с,КJo,А2с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: 3 раздача! Игра против пассивного фиша 30\10 Cbet 50%66% Ривер - ? стил 45%BBvsBU Диап стила Флоп По упрощенке колим НатсГатшот+,3пара+мал.покеты+БДгатшотНизом кола будет KTc, KJo, 66,54с, 75с(БДгатшот) Терн По упрощенке колим 2-ую паруТК+,ОЕСД(без фд),ОЕСД 10+(с фд)Низом кола будет QJ,JTc Ривер По упрощенке колим ТПGKнизом кола будет KTc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: Раздача 1 Опп - средний рег лимита . стат нет,буду использовать средние значения и упрощающие правила.Диап ОР СО Диап 4бета СО Диап колла 5бета СО Флоп Учитывая такие узкие ренжи ,я думаю что рег сдесь продолжить весь свой спектр,против его спектра у меня 86% при необходимом перевесе по эквити ООР 65%+ ,потому смело ставлю пуш.по упрощенке против рега мы вельюбетим ТПGK+ соотвественно низом моего вельбета будет JJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: Раздача 2Опп телефонистый фиш с фолдами на Кбет 20-35-45, Ор с МП 3бб,Сб - лютый фиш колл. я сквиз с ,Мп коллСпектр ОР МП Спектр колла сквиза Флоп Общий спектр продолжения оппа на флопе Для вельюбета без позы надо 65% эквити соответсвенно низ вельюбета будет QT Терн Общий спектр оппа продолжения будет для вельюбета нам надо 60% запаса эквитиСоответсвенно низ вельюбета АQs Ривер Спектр кола оппа для вельюбета фиша без позы ривером нам надо запас по эквити 57%,потому низом вельюбета будет QQНо это прям в натяжку ,я бы лучше наверное брал тут AQ ,а сета чекал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Опп рег 18\15. фолды на Кбет - 50\40\45 Я ОР с БУ ,на ББ коллСпектр колла ББ Флоп - Спектр продолжения оппа по флопу Мне нужно 60% эквити перевеса для вельюбета потому низ вельюбета будет А7о,98с,Возможно А5с пролазит Терн Спектр продолжения оппа на терне мне нужно 57% эквити и низ спектра будет КТо ,KJo Ривер Спектр продолжения оппа Для вельюбета мне нужно 57% эквити значит низом будет 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 2 раздачи разбор за 30.09. https://pokerability.net/community/topic/23710-klassichesko-tptk-protiv-fisha/?p=311050 https://pokerability.net/community/topic/23708-ak-nuzhen-li-tretii-barrel-push-ai/?p=311055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: Октябрь : 1) Выделить 1 день для разбора не менее 10-ти раздач с напарником (к примеру понедельник) 2) Нарастить БР для комофртной игры на 2-ух румах лимит НЛ10 3) Доучить префлоп модель (защита 3бетов,4бетов) 4) Откатать 50-55к рук 5) СНизить кол-во столов до 5-6 с тчательным селектом на 2-ух румах Норматив: а) 40 раздач разбора с напарником б) 50к рук на 2-ух румах сумарно в) БР 800$ г) Винрейт нл4 - 10-12бб\100 Октябрь-Декабрь: 1) Не менее 10 раздач разбора в неделю 2) Сделать подушку безопасности(1500$) 3) 150к откатать 4) Подключать 1-2 стола НЛ25 5) Освежить в памяти разделы стратегия,пересмотреть наиболее важные видео Норматив: а) 40 раздач разбора в месяц б) На USDT перевести 1500$ 3) 150к рук отыграно 4) Винрейт НЛ10 - 8-10бб\100 5) БР для игры на НЛ25 Октябрь 2022-2023 1) Работа с личным тренером 2) СТабильная игра - моя работа Норматив: а) Игра нл50 на 2-ух румах (если смнимут блоки подключить 3-й рум) б) частные тренировки не менее 2-ух в месяц в) подушка безопасности 6000$ г) 750-800к рук отыгранно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: 1)Ставить если нашел хоть одну причину для ставки2)Не ставить ради проверки оппонента (касается в основном флопа)3)Всегда думать чего я хочу добиться ставкой4)После завершения курса продолжать разбирать раздачи ,что бы четко и более точно понимать свое эквити и как следствие более точно определять причины для ставок5)Не забывать добавлять запас по эквити Вывод: Четко применять и внедрять концепции статьи в свою игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 НДЗ-32 / Про/пере/читать весь 3-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: 1)Уводить руку в колл,если рука не имеет много эквити для 3бета на велью(тонкое,прямое) и имеет много эквити для превращения в блеф.2)Не забывать что колим руки с 50%+ эквити3)Не зарубаться с регами в дипах,так как чем больше стек,тем важнее перевес по скилу4)Не фолдить руки по типу 67с,78с ,если меня пару раз обыграли,помнить,что главный критерий моего колла в позиции - это принесение прибыли на большой дистанции.5)То же касается ББ и СБ ,помнить что мне важно сыграть меньше чем -100бб/100 и меньше чем -50бб\100 на блайндах соответсвенно6)Не блефовать в узкие спектра оппа7)Не стесняться донкать на некоторых досках если выполняется 2 условия:а)терн открывает мне БДФДб)терн открывает ОЕСД и гатшоты (желательно высокие карты)8)Страта игры против оппов с одной ставкой - на сухой доске чек\колл флоп,чек/фолд терн (если бетит), и бетить самому по риверу,если опп чекает терн9)На дровянной доске играем чек\рейз флопа ,против таких оппов с высокими фолдами на рейз Кбета (50%+)10) Против оппов которые мультибарелят мне надо не меньше 6 аутов (сухая доска) на усиление и играем - чек\колл флоп,чек /рейз терн 11)Ну и доучить ПМ по 3бетам,4бетам,сквизам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: 1)Лимитирующи факторы (выбор рума,оклоигровые моменты)2)Стратегия. Все что мы изучили на курсе(типы оппов,упрощающие правила,бетсайз и т.д.)3)Делать все что выучил,обязательна последовательность во всем.СТРОГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ!4) Дерево решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 ЧСС: 1. Еда,душ - 1.3ч 2. Делал ДЗ 4-ой недели - 6 часов 3. Сон - 2ч 4. Покер - 3.5ч ЧСЗ: 1.Тренировка Абилити - 2ч 2.Еда,душ - 1.3 3.Покер - 2ч 4.Сериал - 2-3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Разбор раздач от 01.10.2022 https://pokerability.net/community/topic/23711-qq-3bet-pot/?p=311142 https://pokerability.net/community/topic/23712-verno-li-sygrano/?p=311143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 ОТЗЫВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1. Статьи - редко2.Курсы - обучаюсь3.Письменный разбор - постоянно 4. Трнеировки - почти все посетил5.Напарники - редко6.Разбор видео - редко7.Чарты - постоянно8.Устный разбор - часто самые эффективные - письменный разбор,чарты,тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.