TyR1st Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Фолдим пуш на ривере? Yatahay Network - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 BTN: $5.88 (117.6 bb) SB: $5.00 (100 bb) Hero (BB): $6.06 (121.2 bb) UTG: $2.95 (59 bb) MP: $6.77 (135.4 bb) CO: $5.98 (119.6 bb) SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 3 folds, BTN raises to $0.12, fold, Hero raises to $0.50, BTN calls $0.38 Flop: ($1.02, 2 players) Hero bets $0.37, BTN calls $0.37 Turn: ($1.76, 2 players) Hero bets $0.94, BTN calls $0.94 River: ($3.64, 2 players) Hero bets $1.46, BTN raises to $4.07 and is all-in, Hero folds Results: $6.56 pot ($0.22 rake) Final Board: Стат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Оппонент - неизвестный рег ПрефлопБТН открывается. Спектр опенрейза Рука Хиро в 50% играется 3бетом, Хиро 3бет. Оппонент колл ФлопИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити руки меньше 50%, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити руки больше 65%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/фолд или бет/колл Хиро бет 35% пота. Без позиции в 3бет поте я бы ставил больше - 50% пота Оппонент колл ТёрнИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити руки меньше 50%, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити руки больше 60%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/колл Хиро ставит полпота, оппонент коллирует. Спектр колла РиверИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити больше 50%, поэтому есть ставка на прямое вэлью Линия игры: бет/пуш Хиро бет, оппонент пуш, Хиро колл Итоги: на ривере стоило выставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Префлоп давал бы больше 11-12 бб смело на опен 3бб ему очень выгодно колить больше рук Спектр колла 3 бета даю уже и за нитовости поляны Флоп Хиро дефотл 1/3 Спектр его колла вижу таким Терн Норм 66% Спектр его колла вижу таким Ривер Бет мне тут не нравиться мы не чего не бьем и не чего не выбиваем тут от чек фолда мы можем спокойно играть так как топ пары через Tx он не поставит ривер а блефы все были выбиты по терну играем через чек фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Префлоп УТГ, МР, СО фолдят, БТН открывается, малый блайнд фолд, Хиро на ВВ с играет 3бет, БТН коллирует. Оппонент рег, судя по статам. Его колл 3бета вижу таким Флоп Флопаем две топ пары, Ищем причину для ставки. Общий спектр продолжения оппонента вижу с сетами и двумя парами, он может их рейзить на нашу ставку, продолжит с ТП, второй парой, часть карманных пар слабых, плюс продолжает дрова, ОЕСД и Гатшоты. Проотив общего спектра продолжения 79% эквити. Выполняется условие для ставки на велью, посмотрим на спектр рейза нашей ставки. Эквити 54%, маловато для того чтобы играть на стек, но коллировать рейз можно. Получается на флопе есть причина для ставки на тонкое велью, размер против рега выбираем дефолтный, пол пота. Как сыграно: Хиро ставит треть, по мне так мало, нужно было ставить от пол пота. Оппонент коллирует. Спектр колла Тёрн За счёт хороших шансов банка оппонент мог шире коллировать на флопе, но при этом на тёрне ранаут наше эквити против общего спектра продолжения не поменял практически. В спектре оппонента всё так же есть слоуплееные сэты, две пары, ТП, часть вторых пар, все дрова, включая ОЕСД, Гатшоты и Флаши. Эквити 78% При этом против спектра рейза на тёрне, уже стоим хуже, так как на тёрне опп будет рейзить уже. Эквити 37% Поэтому есть ставка на тонкое велью, размером против рега 2/3, по дефолту. Как сыграно: Хиро ставит пол пота, думаю снова не докручивая сайз. Опп коллирует. Спектр колла Ривер На ривере спарилась четверка, может добавить фуллов к слоуплеенным сетам, вообще по риверу вижу в спектре только фуллы, две пары и ТП как блеф в общем спектре продолжения. Эквити против общего спектра продолжения 68%. Ставим на тонкое велью,так как мы выбили двумя баррелями все что слабее, и в данном случае при спарке четверки, при рейзе нашей ставки там будут только фуллы и часть двух пар, с которыми мы сплитим. Общий спектр продолжения вижу таким Спектр рейза/пуша оппонента Ситуация интересная, с одной стороны мы своей ставкой не доберем с рук Тх, так как опп скорее всего с ними не будет платить, с Т9 у нас сплит, фуллам мы проигрываем.Но все таки по эквити ставка есть, наверное тут уже за треть. Ну и на рейз фолдим Как сыграно: Хиро ставит чуть больше 1/3, получает пуш и фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Играем против слабого регаОппонент с позиции BTN открывает 2.5bb приблизительно с таким спектором Хиро c рукой на BB делает 3bet на тонкое велью по префлоп моделиОппонент коллирует приблизительно с таким спектром Флоп Я бы сдесь донкал 2/3 и на рейз наверное выкидывал(сложно придумать при таком рйндже у оппа блефы против ставки 2/3 а коллировать он будет оесд,гатшоты,топ пары) Хиро ставит 1/3 и оппонент коллирует приблизительно с таким спектром Терн Я бы сдесь ставил 2 барель ставкой в 3/4 на тонкое велью и на пуш выкидывал(думаю там будет мало блефа) Хиро ставит 2 барель 1/2 пота и оппонент коллирует приблизительно с таким спектром Ривер Я бы ставил 1/4 чтобы собрать с топ пар Хиро ставит 1/3 и получает пуш (я думаю что ето колл,похоже на блеф/пуш ТП и недоехавшим ФД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Раздача сыграно хорошо. Ривер - тут стоит поставить еще меньше против адеквата. Блокбет в 10бб. Рейзить руки хуже нас будут крайне редко, а на такой сайз нам ответят все Тх.На рейз хороший фолд. Мы ничего не бьем кроме блефов, а эта линия крайне редко играется в блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения