mrfatale Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Опп рег с общими статами 30/25 и 3бетом 12. Префлоп.По префлоп модели стандартный колл 3бета СОvsSB. Флоп. Опп делает сбет 1/3 пота. Задаем спектр его сбета, предполагая, что в силу своих близких к лузовым статов и тенденций поля - это будет рендж бет: ШБ на колл 20%, эквити 66%. Делаем колл. Терн. Опп делает чек, показывая слабость своей руки.Задаем спектр продолжения на наш бет в пропущенный с учетом его чека: Наше эквити составляет почти 55% - есть ставка на тонкое велью. А вот с размером не уверен. Я выбрал 2/3 пота, чтобы выбить побольше бродвея, частично дро и частично карманки старше моей. Но может и пол пота достаточно? Опп заколлировал. Ривер. Опп чекает. Хоть он и капает себя тем самым на топ ренджа, но и ответа на нашу ставку с рукой слабее нашей мы не увидим. Так что мы чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Не в тот чат загрузил, прошу прощения. Но ситуация довольно распространенная. Продублировал в разделе нл20-нл50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Микролимиты. 5 Handed Префлоп. Хиро открывает с СО 3бб и получает 4х 3бет от SB (30/25). Делаем кол на сетвелью в позиции.Предполагаемый спектр оппонента: Флоп Оппонент ставит 1/3 пота. Ищем причину для кола/рейза: Эквити нашей руки против предполагаемого спектра оппонента 56%, делаем кол (эквити > ШБ) Терн Оппонент чек. Ищем причину для ставки: Эквити руки против спектра примерно 60% (с учетом запаса 10% в позиции) можно сделать ставку на тонкое велью (против АК,AQ). В случае рейза - мы фолдим. Хиро делает бет в 2/3 пота, получаем кол. Диапазон оппонента можно разделить на 2 группы "Неготовые руки" (АК,AQ) и "Готовые руки" (1010+) Ривер Оппонент чек. Ривер ничего особо не меняет. Ищем причины для ставки:Эквити нашей руки против предполагаемого спектра оппонента 53% Не вижу причин для ставки: руки хуже не заколят, добираем с себя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Оппонент - неизвестный регуляр Префлоп Хиро открывается с СО. СБ 3бетит. Спектр Рука Хиро входит в спектр колла 3бета в позиции. Хиро колл. ФлопОппонент ставит 1/3 пота. Спектр кбета Ищем причину для рейза ВэльюУ Хиро меньше 50% против изначального спектра, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефУ оппонента достаточно эквити рук с 6+ аутами, которые он будет фолдить на рейз, поэтому есть ставка на полублефе с целью кражи эквити неготовых рук Линия игры: рейз/фолд Хиро играет колл ТёрнОппонент чекает. Спектр чека Ищем причину для ставки Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити руки меньше 57%, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефВ спектре оппонента недостаточно эквити (14%) рук с 9+ аутами на усиление, поэтому ставки на полублефе нет У Хиро нет причин для ставки Линия игры: чек-бихайнд Хиро ставит 3/4 пота, опп коллирует. Спектр колла РиверСпектр чека Ищем причину для ставки ВэльюУ Хиро меньше 50% эквити, поэтому ставки на вэлью нет БлефУ Хиро есть ШДвэлью, поэтому ставки в блеф нет У Хиро нет причин для ставки Итоги: на флопе стоило играть рейз/фолд, на тёрне ставки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Префлоп:Играем против рега, которые 3бетит с СБ против опен рейза хиро на CO. Стоит отметить что игра в углубленных стекахСпектр 3бета оппа вижу таким: Колл - отличное решение.Флоп:Опп ставит Кбет 1/3 пота, предполагаю с достаточно широким спектром: Эквити 50% против изначального спектра, Рейза на велью нет, т.к. против спекта продолжения будет менее 50%. Есть рейз на полублефе с целью кражи эквити рук оппонента. В этом случае оппонент будет выкидывать 47% диапозона КБета. А это значит если мы рейзим сайзингом 25бб то требуемое ФЭ = 25/24+8,2+25= 43% и оно меньше Реального, а значит рейз будет плюсов на дистанции. Но с учетом углубленных стеков, считаю колл в позиции не будет ошибкой. ШБ 20% < 50% Эквити.Хиро играет коллпо тому как сыграно:Терн Терн:Опп играет чек, предполагаю с таким спектром: Хиро ставит 3/4, с какой целью? добираем с фд? Я бы здесь играл 1/2 пота.Ставки на велью у нас нет, т.к. после чека оппонента, у нас много ФЭ, при этом против рук которые коллируют нашу ставку у нас около 50% эквити Ривер:Опп играет чек, предполагаю со всем спектром. Стаки на велью у нас нет т.к. против спектра продолжения у нас менее 50% эквити. При это блефовать смысла нет, т.к. мы не выбьем достаточно рук сильнее. я бы здесь добирал бы с Ax мелкой ставкой в районе 7-10бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ребята, но для ставки на полублефе должно одно из условий соблюдаться:- много эквити и мало фолдэквити;- мало эквити и много фолдэквити;- или примерно поровну. У нас вроде нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Префлоп МР фолд, Хиро на СО с открывается, БТН фолд, оппонент на SB играет 3бет, ВВ фолд, хиро коллирует.По префлопу действия Хиро дефолтные, Оппонент на SB похож на агрессивного рега. Рег потому что сайзинг 3бета стандартный. Ну и со слов автора. Спектр его 3бета Флоп Низкая спаренная доска, в такую доску оппонент будет ставить ренджбетом мне кажется, в общем спектре будет все карманки, А4s, А5s - Гатшот, часть оверкарт, все бэкдоры, монстрдро. Эквити против такого спектра 50%.Оппонент ставит треть, Коллируем бет по шансам банка которые по дефолту равны примерно 20%. Спектр бета Тёрн Опп играет чек, посмотрим спектр чека. Тут слоуплей фуллов, все оверпары, А4s, ФД, Гатшоты, Оверкарты. Эквити против такого ренджа 55%, наберётся для ставки для тонкого велью, оппонент чеком чаще покажет слабость. Линия бет/фолд, сайзинг пол пота думаю норм. Как сыграно: Хиро ставит 2/3. Мне кажется по такой структуре пол пота норм. Опп и на пол пота выкинет если нет руки. Ривер Опп снова чек, окончательно капая себя на натсы. При этом в рендже остается часть оверпар. Против спектра оппонента более 60% эквити, но при этом нам не платят руки хуже. Поэтому чекбих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Префлоп дефолт Спектр его 3 бета вижу таким Флоп На 1/3 спектр его с бета не сильно будет меняться с 77 я бы тут колилспектр его с бета вижу таким Терн Тут мне бет не нравиться у него есть блефы через фд и частично через Ах что он может поставить своим бетом вы все это выбивает спектр вижу таким Ривер Опп чек хиро чек так как ривер не наш тут ставки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Наше эквити составляет почти 55% - есть ставка на тонкое велью. А вот с размером не уверен. Я выбрал 2/3 пота, чтобы выбить побольше бродвея, частично дро и частично карманки старше моей. Но может и пол пота достаточно?Да, таким сайзом мы сильно сужаем диапазон оппу и спектр который ты дал ему на продолжение в бет слишком оптимистичный. Такое чувство что просто подгоняли под необходимое эквити.В реальности на такой сайз спектр будет уже и эквити на бет нам уже не хватит. А вот сайз в 1/3 мне здесь нравится. Мы как раз здесь сможем вельюбетить высокий бродвей и выбьем часть рук, у которых много эквити против нашей уязвимой руки. Остальные улицы сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 ПрефлопХиро Открывается с CO парой 7 стандартным оупен-рейзом ,который входит в спектр.SBОпп отвечает 3бетом . Его спектр 3бета 12% . Опп рег с статой 30/25 ХироОтвечает коллом и имеет более 50% эквити руки.Флоп SB Опп ставит кбет в 1/3 пота. Статистика отсутствует поэтому предполагаем ,что его спектр остается прежним +- ,так как структура доски не поменяла расклад сил. Хироимеет все так же более 50 % эквити на флопе . Шанса на колл у нас предостаточно . Из алгоритма принятия решений у нас есть ставки на велью. Хиро CC.ТернSBОпп чекает . Либо он скрывает силу своей руки ,либо у него слабая рука. Полностью убрать руки мы не можем, поэтому дисконтируем их. Спектр продолжения вижу таким ХироСтавит 2/3 пота имея 77 % эквити . Из алгоритма и спектра продолжения у нас есть ставкаSBОпп. коллит нашу ставку , то есть его реально эквити более 28,5 % . Пересматриваем его спектр РиверSBОпп простукивает . Дисконтируем в очередной раз его спектр и представляем таким ХироТак же простукивает имея более 50 % шансов на банк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven25 Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Хиро с СО oR 3бб, опп с SB рейз 3бет, Хиро колл.Опп рег с общими статами 30/25 и 3бетом 12.Спектр 3бета оппа вижу так: Похоже Флоп оппу не принёс ничего и он играет бет 1/3 пота,Хиро колл. Коллом он капает свой рендж, , как и опп бетом.Спектр оппа вижу таким. На тёрне опп играет чек, я бы тоже играл чек по тёрну, кол по риверу, делая бет,мы выбиваем руки слабее нашей, дро или более сильная рука нам ответят.Поскольку сыграно: Хиро ставит 2/3 пота, опп колл. На ривере приходит J, котрый не улучшает руку оппа, он чек, Хиро чек. Итог: Всё правильно, за исключением бета на тёрне, мне больше нравится,линия чек на тёрне, кол на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения