ksandr010 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Раздача Показать контент Статы на оппонентов Показать контент Оппонент на СБ Показать контент Оппонент на ББ Показать контент ШД Показать контент Как играть тёрн и ривер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 На терне у меня еще получается вельюбет на тонкое велью. У нас 43% эквити против таких диапазонов: Показать контент Нам как раз столько и нужно против двоих. 33%+10%. Ривер с учетом дисконта его флешей и сетов, которые уходят в рейз по флопу, терну, то вполне хороший велью бет на тонкое велью сюда в 0.5 пота точно: Показать контент ШД интересный конечно, JJ мы ему в спектр не давали изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 В 7/11/2022 в 9:48 AM, gfoer сказал: На терне у меня еще получается вельюбет на тонкое велью. У нас 43% эквити против таких диапазонов: Показать контент Нам как раз столько и нужно против двоих. 33%+10%. Ривер с учетом дисконта его флешей и сетов, которые уходят в рейз по флопу, терну, то вполне хороший велью бет на тонкое велью сюда в 0.5 пота точно: Показать контент ШД интересный конечно, JJ мы ему в спектр не давали изначально. Ну, я вот тоже во время раздачи прикинул, что валеты он или на флопе, или на тёрне бы рейзил. Думал, что у него слабенький флаш, поэтому решил чекнуть в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kievlyanin Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Два фолда. Герой на BU 6 треф и 6 пик. Рука в ходит в спектр опенрейза с BU. На SB похож на слабого регуляра (23/11, ССvsBU 26), на ВВ похож на агрессивного фиша (38/28). Герой выбирает увеличенный сайзинг опенрейза 4бб. SB кол, BB кол.Спектр кола SB вижу таким: Показать контент Спектр кола ВВ: Показать контент Флоп Qтреф 6червей 7треф.SB чек, BB чек. Ищем причину для ставки. У героя сет по шестеркам. Эквити руки 74% против спектра продолжения оппонентов. Есть ставка на прямое велью. Герой делает ставку в 1/2 пота. SB играет кол. Спектр продолжения вижу таким: Показать контент ВВ также играет кол. Спектр продолжения: Показать контент Терн Jтреф. SB чек, BB чек. Ищем причину для ставки против спектра продолжения оппонентов. Эквити руки героя 62% против предполагаемого спектра продолжения оппонентов. Можно делать ставку на прямое велью. Герой делает ставку 3/4 пота в 20бб. SB кол, ВВ фолд. Предполагаемый спектр кола SB: Показать контент Ривер 2 пик. По риверу вышла бланковая карта. Ищем причину для ставки. Эквити руки героя 80%. После второго чека оппонента можно было делать ставку в размере 1/2 пота, на ре-рейз считать шансы банка. Герой играет чек.Считаю что герой сыграл по риверу чересчур аккуратно. SB все улицы играл чек/кол и если бы у него была сильная рука то на ривере о сам ставил ставку что бы добрать с героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения