Symrak Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Цели 1000$ в месяц на жизнь/ подушка 3000$ это получается,примерно 60/30тыс рук на НЛ25/50, при среднем винрейте 3бб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 VPIP до 30, реги, зарыв в среднем между VPIP и PFR в районе 8 процентов все что больше, можно помечать ориентировочно фишами, единственное, по умолчанию мы считаем фишей пассивными, но наблюдаем за ними и если что - перекрашиваем в агрессивных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 я бы сначала добавляют на столы с высокими показателями пота и впипа, а потом просматриваю все остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 два параметра есть Avg. Pot (размер максимального пота за столом) и P/F (процент выхода игроков на постфлоп), обычно чем больше Avg. Pot, тем скорее всего там сидит фиш/ши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 И так говорим про 6макс. Первое на что набегает статистика и по чему мы классифицируем игроков это Vpip (добровольно внесённые деньги в банк) i PFR (префлоп рейз) У регуляров вы будете наблюдать значения 21/17, 23/19, 26/20. Что-то в районе этих параметров. Но разница между впипом и пфром не должна быть больше 7-8. Иначе это уже рыбуляр. Ваши значения стат будут в районе 22/18, может чуть выше, может чуть ниже. В зависимости от того как модель выучите) Дальше у нас пассивные Фиши. Как правило это 30/5, 22/4, 45/10, 67/8. Это все они. Такие игроки любят заходить в банки коллами. Против этих ребят вы всегда должны помнить, что они всегда могут удивить тузами, королями и прочими натсамиив колле. Далее у нас Агро Фиши. С ними веселее всего. Эти ребята любят высадить на стол весь свой стек)) Впип и ПФР будут 40/25, 60/35, 39/28, 76/58 и тд. В общем идея думаю понятно. Кнопка ''рейз" у них не порвала мхом, как у предыдущих наших друзей. Есть ещё, так называемые, рыбуляры. Это 35/25, 30/19, 25/12. Вроде что-то слышали про последовательность нажатия кнопок, чтобы фишки ехали в нужную сторону. Но теряются и запихивают руки не туда куда нужно) Так же есть ребята именуемые нитами, часто с эпитетом "ссаный". Потому что их не кто не любит. Играют прямолинейно, почти никогда не блефуют. Ренджи узкие. Впип и ПФР 19/17, 17/14, 16/13. Если вы видите, что это парень ставит флоп и терн, да ещё и много, отправляйте все руки в пас вплоть до допера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Основной рум будет Red Star, дополнительный хотел пати, но там не оказалось веб мани, это самая большая проблема с платежами. играть могу только с ВМ. Надо проработать оплату по крипте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 По порядку о целях: 1. планы на ближайшие 2 месяца - покорить нл 25. 2. 2022 год закончить профессиональным игроком.3. купить наконец то квартиру в Корее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): когда не выспался первый час после подьема 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и наю, как его предотвращать и как действовать, если все-так и попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать):да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейблселекта. Ваше решение (написать): да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): курить надо бросать! 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): напарника надо найти, а куратором я доволен www.pokerability.net Петр Макаров «BoggartYork», 2018-2020 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2020» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 планы на сегодня 1. добавить рум 2. установить софт 3. стратегия 1 прочесть и законспектировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Привет! Я твой куратор.Зовут меня Сергей. Я буду следить за твоей работой и её результатами и буду вести их учёт.Так же буду отвечать на твои вопросы и оказывать помощь. Список ДЗhttps://pokerability...su/#entry294996 Цвета:ЗачтеноНе зачтено Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 день. если коротко крах полнейший. планы поставленные на день все провалились. на софт потратил 3 часа результата нет. с доп румом тоже не разобрался из за того что не смог пройти регистрацию по открытию крипто кошелька. до стратегии дело не дошло...тильт поймал)) 2 часа ночи . отдохну 30 мин и напишу конспект по бетсайзингу. битва с ленью продолжается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 чсс. 1. добил софт. с помощью куратора поставили флобзилу и HAND2NOTE/ ПОЮЗАЛ програмки понял какая сила за этим стоит хватит ли сил у меня и терпения у куратора освоить это все, пока не знаю)). 2. от тренировки получил много познавательного, Сергею большое спасибо)) 3, сейчас разбирусь с бетсайзингом до конца и конспект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Бетсайзинг- выбор размера ставки для получения большей прибыли. статья очень крутая, но перед погружением в тонкости оупен резов с разных позиций думаю надо начать с того как определять фишей их классификация с помощью программы,и понимания таких вещей как эквити, фолд эквити и тд. размеры ставок против фишей и регуляров(кототорых также надо научиться классифицировать) краеугольный камень стратегии. мое мнение. для начала детального изучения бетсайзинга нужны знания по работе програмы хенд2ноут и знания префлоп модели. я думаю мы не раз будем возращаться к статье для детального разбора. А так же нужна статистика на опов думаю это размер 20000 рук. чем больше тем лучше. итого, для начала надо запомнить,что сайзинг против фишей в разных позициях изменяющийся в отличие от регуляров. в прцессе игры это будет все корректироваться/ к статье посмотреть видео :1) 8 инстументов покер проhttps://www.pokerability.net/community/topic/10810-ekspress-kurs-%C2%ABinstrumentarii-nachinaiuschego-pok/ ."2) изучить :размер ставки имеет значение, https://www.pokerability.net/community/topic/265-cherdak-boggarta/?p=115111. непонятные термины: велью, эквити, шансы банка,гей-беты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 чсз. 1. Стратегия. причины для ставок. 2. изолейт добить. 3. установить префлоп тренажер. 4. до конца определиться с БРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 https://pokerability.net/ru/videos/971/Poker-pro_%7C_Bazovaa_terminologia,_poradok_i_znacenie_stavok. хороший урок по алгоритму принятия решений( узнать какие еще статьи и видео по этой теме) разбор рук так же сделан на понятном уровне. преодоление сопротивленя.1. я доволен жизнью! 2. небольшой дом с аранжереей или парником, желательно близ моря, горы тоже пойдут. одно из моих хобби это готовка, поэтому должна быть хорошо укомплектована кухня. на выходных рыбалка с внуком в будни покер. туризм. готовка. первый шаг.....он сделан, я пришел сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Неделя 1 LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 БРМ МИКСОВАНЫЙ НЛ5- НЛ10 БИ (200$) -NL5(160) Основной Ред стар.( настройка к игре завершена, играю фрироллы что бы привыкнуть к софту. в воскресенье старт) запасной Покер старз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 чсс. 1. просмотрена тренировка с пушком, появилось представление о разборе рук в гто.гто визард. резка ранджира оппоп на более поздних улицах( пригодится для индивидуальной работы на более поздней стадии нл100-500) 2. просмотрено 2 разбора рук для уровня мастер для нл 20-50( вывод, недостаток теории и практики работы с инструментом). 3. получил понятие по изолейту.( руки чешутся опробовать на практике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 чсз.1. установить префлоп тренажер - 1 час . 2. стратегия- 5 часов( прочесть весь раздел). 3 тренировка ( вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Неделя 1 LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Изменено 17 июля, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Покер-про плюс | Обзор попапПокер-про 2022 - 5 | Тренировка №2. Комбинаторика, типы оппонентов и упрощающие правила. (pokerability.net)ов от PokerAbility и расшифровка статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 чсс.1. посмотрел тренировку. много интнересного и вовремя сказаного, н о как и предпологал стали выходить моменты которых опасался. об этом чуть позже. 2. лень побеждает, в голову ничего не лезет. чсс. выходной, надо выспаться . с понедельника сядем за катку,. план на неделю и распорядок дня к понедельнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symrak Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 РОЙ_РАУНДЕР_«ЛЕГКАЯ_ПОКЕРНАЯ_МАТЕМАТИКА».pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.