FDShadow Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Первая моя цель: выйти на НЛ50 и катать минимум 30000 рук ежемесячно – цель до 31 октября 2022 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Конспект первой тренировки 9 июля 2022 Первая цель – подняться до освобождающего лимита.20к расходы, подушка нужна 60к330$, 1000$, 30000 рук на НЛ50 – цель до 31 октября 2022 года Закрепиться на освобождающем лимите Наработать скилл для плюсовой игры Накопить на подушку безопасности Дневник для целей и планов Системный подход и вектор развития.Системность VS БессистемностьНет плана Нет последовательности Нет регулярности Нет форматаСистемный подход:Есть план Есть последовательность Есть мотивация Есть регулярность Есть форматРаботать надо не много, а работать надо головой СтратегияПоследовательность работыЦель и освобождающий лимит Направленность работы:- Стратегия- Психология- Практика3. Системный подходПрактика околоигровых моментов ускоряет покерное развитие и рост по доходу:Как выбрать покер-рум с наибольшим доллар часом 2. Настроить клиент рума и софт для игры Настроить софт для работы над игрой Прописать БРМ и следовать ему Проработать чек-лист около игровых моментов Практиковать совместное обучениеОсновной покер-ркм. ТребованияРейкбек 20-50% Работают трекеры Полная загрузка с 1+ фишомМультируминг и бонус-хантинг, фрироллы Связки румовЧико/PM/PD/Pokerok + Покер кинг /Тайгер Чико/PM/PD/Pokerok + редстар Чико/PM/PD/Pokerok + приложения РРР/ Брос Чико/PM/PD/Pokerok + PartyPokerБанкролл-менеджментКонсервативный Агрессивный ( Жесткая дисциплина, высокая тильтоустойчивость) Миксованный БРМНЛ2 30 БИ (60долларов)НЛ5,, 15 < (75 долларов) -> 2 (65$)NL10, 20 БИ 200$ -> NL5 180$NL 20 400$ -> NL10 360$NL 50, 20 БИ 1000$ - > NL25 900$ Рейкбек и плюшки в банкроллПоощрения за пройденный лимит 75$ я поблагодарю себя за прохождение курса. Пойду в ресторан мексиканской кухниЛюбое отвлечение от игры бьет по доллар часу. Важна высокая концентрация!Практика совместного обучения. Главное – регулярность! Воспитывает системный подход. Найти себе напарника! Практика около-игровых моментов:Выбрать основной покер-рум с наибольшим доллар часом. Выбрать 2 доп рума для плюшек и фрироллов Настроить клиент рума и софт для игры Настроить софт для работы над игрой Прописать БРМ Заполнить чек-лист около-игровых моментов Практика совместного обучения ЧСССон 8 часов Тренировка 2 часа Сгонять в магаз 2 часа Дела по дому 6 часов Баня 2 часа Работа 2 часа Покер 2 часаЧСЗСон 8 часов Обучение 2 часа Покер 4 часа Дела по дому 4 часа Работа 4 часа Разбор раздач 2 часа Стать отличником недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 ЧСС 10 июля ✅1. Сон 8 часов✅2. Обучение 2 часа✅3. Покер 4 часа✅4. Дела по дому 4 часа✅5. Работа 4 часа❌6. Разбор раздач 2 часа ЧСЗ 11 июля 1. Сон 8 часов2. Выполнение заданий ПокерПро 2 часа3. Покер 2 часа4. Дела по дому 2 часа5. Работа 8 часов6. Разбор раздач 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Привет! Я твой куратор.Зовут меня Сергей. Я буду следить за твоей работой и её результатами и буду вести их учёт.Так же буду отвечать на твои вопросы и оказывать помощь. Список ДЗhttps://pokerability...su/#entry294996 Цвета:ЗачтеноНе зачтено Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 ЧСС 11 июля ✅1. Сон 8 часов ❌2. Обучение 2 часа ❌3. Покер 4 часа ❌4. Дела по дому 4 часа ✅5. Работа 4 часа ❌6. Разбор раздач 2 часа ЧСЗ 12 июля 1. Сон 8 часов 2. Выполнение заданий ПокерПро 2 часа 3. Покер 2 часа 4. Дела по дому 2 часа 5. Работа 8 часов 6. Разбор раздач 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 ЧСС 12 июля ✅1. Сон 8 часов❌2. Выполнение заданий ПокерПро 2 часа❌3. Покер 2 часа✅4. Дела по дому 2 часа✅5. Работа 8 часов❌6. Разбор раздач 2 часаЧСЗ 13 июля Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 ЧСC 13 июля ✅ВыходнойЧСЗ 14 июля1. Сон 8 часов2. Выполнение заданий ПокерПро 4 часа3. Покер 2 часа4. Дела по дому 2 часа5. Работа 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Неделя 1 LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Изменено 15 июля, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 ЧСC 14 июля ✅1. Сон 8 часов ❌2. Выполнение заданий ПокерПро 4 часа ❌3. Покер 2 часа ✅4. Дела по дому 2 часа ✅5. Работа 8 часов ЧСЗ 15 июля 1. Сон 8 часов 2. Выполнение заданий ПокерПро 4 часа 3. Покер 2 часа 4. Дела по дому 2 часа 5. Работа 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 ЧСС 15 июля ✅1. Сон 8 часов ❌2. Выполнение заданий ПокерПро 4 часа ✅3. Покер 2 часа ✅4. Дела по дому 2 часа ✅5. Работа 8 часов ЧСЗ 16 июля 1. Сон 8 часов 2. Выполнение заданий ПокерПро 6 часов. Выполнить все оставшиеся задания 3. Покер 2 часа 4. Дела по дому 4 часа 5. Работа 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Неделя 1. Задание 1.Выбираю основным румом Редстар, а дополнительным ПокерОк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Неделя 1. Задание 2 Моя глобальная цель: создать крепкую семью и вырастить здоровых детей. Для этого мне сначала нужно подготовить место, в котором мои дети будут расти в комфорте и безопасности. А также создать источник дохода минимум 200000 рублей в месяц, чтобы было на что содержать семью. Я хочу от 3 до 5 детей. Поэтому нужен крепкий доход. У меня давно есть мечта создать свое фермерское хозяйство, чтобы обеспечивать свою семью экологически чистыми и здоровыми продуктами, а не химией из магазина. В этом году завел десяток кроликов. Через пару месяцев их будет уже пол сотни Планирую завести коз, индюков и несколько пчелосемей. Цели на 2022 год: Дойти и закрепиться на НЛ50.Починить забор (15000 рублей)Заменить печь в бане (40000 рублей)Заменить трубу у котла (80000 рублей)Купить морозильную камеру (30000 рублей)Купить второй монитор (5000 рублей)Купить охотничье ружье (15-20к рублей)Гидроизоляция и бетонирование погреба (20000 рублей)Купить видеокарту помощнее (20000 рублей) Цели на ближайшие 2 месяца: Пройти курс ПокерПроЗакрепиться на НЛ10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Неделя 1 LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Тренировка 16 июля. Конспект Покер Про тренировка 2.Комбинаторика, типы оппонентов и упрщающие правила Упрощающие правила. Easy game. Упрощающие правила не позволяют выбрать самую плюсовую линию игры. В будущем использовать олько против неизвесных оппонентов Реги/Фиши Типы регов:1. Слабые реги2. Средние реги3. Сильные реги Средний рег микро-лимитов = слабый рег.Неизвестный рег микро лимитов = слабый рег. Первичные признаки слабого рега:1. Стек 100бб+2. Автодокупка3. Игра без лимпов Неизвесный рег - средний рег лимита:1. НЛ2-НЛ25 - слабый рег2. НЛ50-НЛ200 - средние оеги3. НЛ400-НЛ2000 - сильные реги Статы слабого рега на 1-2к раздач:1. Небольшая разнирка ВПИП ПФР 17\24, 21\28, 28/232. Raise1st: ГЕП 14-19%, MP 14-22%? CO 20-31. BU 35-60%. SB 35-60%3/ Низкий СС на свободных позициях MP 3--10%, CO 3-12%? BU 5-15%4/ Низкий 3бет на свободных: МР 2-7%, СО 3-7%, 5-10%5. Фолды на стил ВВ: vs BU 60-85? vs SB 55-80%6. 3bet на блайндах vs: UTG/MP 3-8%, CO 6-12, Bu 7-14%7. Фолды на 3бет: inPos 50-70%, OOP 60-70%8. 4bet range: UTG/MP 2%, CO 3%, BU 4-6%9. Агрессия F/T/R: 40% / 30-40% / 20-30%10. Кбеты F/T/R: 50-80% / 40-60% / 40-50%11. Фолды на кбет OOP F/T/R: 50-65% / 50-60% / 50-70% (inPos <5-10%)12. Чек рейзы и донкбеты: 5-10%13. Флоаты (bet vs miss cbet): 50-65%14. Чек-фолды как ПФР: 50%+ Тенденции слабого рега:1. Агрессивный префлоп2. Высокий деполярный кбет флопа3. Средний полярный бет терна4. Сильный и не блефовый бет ривера5. Низкие колд-коллы и слабая защита блайндов6. Тайтовый 4беты на ранних , лузовые на поздних7. Высокие фолды на кбет8. Низкий и полярный спектр рейза кбета9. Высокий деполярный кбет10. Сильный и не блефовый бет ривера Слабые игроки (фиши)1. Пассивные2. Агрессивные3. РегулярныеСелек. Игра в позиции на фишейНеизвестный фиш - пассивный телефонистый фиш Первичные признаки фиша1. неполный стек2. Нет автодокупки3. Игра с лимпами4. Играет 1-4 стола Статы пассивного фиша1. Большой ВПИП и разница между ВПИП ПФР 32/3 36/10 44/22 70/362. Raisw Агро-фиши. Общие тенденции игры фишей.1. Широкие спектры на префлопе2. Нарушенные частоты продолжения3. Переигрывание рук4. Дробление и ослабление спектра5. Не эластичны к сайзингу Тенденции пассивных фишей1. Нарушение частот через коллы2. Сильные спектры кбетов3. Палевные сайзинги, большой = сила4. Пассивный префлоп, экшен = сила5. Нет давления на слабые линии Тенденции агрессивных фишей1. Нарушение частот через коллы, беты и рейзы2. Широкие спектры рейзов и баррелинга3. Плотные сайзы, в т.ч с блефами4. Активный и широкий префлоп5. Давят на слабые линии Комбинации по отношению к базовым спетрам и типам оппонентовКомбинации вне вакуума Ошибки новичков:1. Комбы не по колличеству, а по группам2. Изначальный спектр = спектру продолжения Упрощающие правила до Алгоритма.Нет вакууму! А по отношению к спектру оппонента Мусорный спектр,Низы и верхи спектра. Разные оппоненты = разные правилаПре-флоп. Учим пре-флоп модельПостфлоп. Учим правила. Упрощающие правила против слабых регов.1. Оверфолды на ривере. Dry bords vs 2/ Оверфолды vs ch/r. Cbtt-call F: TPTK+, OESD3. Оверфолды в 3бет потах. Dry vs 3 bar: TPTK+4. 3 баррель на велью в 3бет потах: Dry ЕЗЕЛ5. Оверфолды флопа. Ch/cc: 3rd paire, Gut+, Ax+overs6. Оверфлоаты. Флоатим F: 3 аута+, BDFD+BDGut 7. Высокие кбеты в позиции 60-75%8. Средние\низкие кбеты без позиции: 30-50%9. Оверстилы с SB|BU. DB -100%, BU - 50-65%10. Тайтовые 5бет пуши vs UTG KK+, AKs Упрощающие правила против пассивного фиша1.Оверфолды на ривере. Dry bords vs 3 bar: TPTK+2/ Средний фолд vs ch\r. Cbet-call F: TPGK+, OESD+3. Агрессивный прзыгрыш ТП против 50бб-4. Протный сайз вельюбетов: 3\4, потбет, овербет5. Средний сайзинг полублефов - 1\3, 1/2, 2/36. Заниженная частота блефов по риверу7. Рейзы донкбетов с 6+ аутами и ТП+8. Перекос в сторону велью чек/рейзов: 2 пары+9. 3беты на тонкое велью10. Чек\колл страшный терн и оверфолдим ривер11. Оверфолды на странные оинии плотным сайзом Упрощающие правила против агрессивных фишей1. Блефкатчим ривер. Dry bords vs 3 bar: TP+, 2d p+2. Фолд флоп или коллдаун 3 улиц3. Полярные кбеты флопа4. Коллдауним vs неизвестная линия и плотный сайз5. Чек\Колл страшный терн, чек\колл бланк ривер6. Провокация чеком с сильными руками bords7. Чеки с готовыми руками на мисс-дро риверах Упрощающие правила + EV.Не подсесть на простоту.Составлять чек-листов ошибок. Внедрять алгоритмы правильных решений Упрощающие правила = чек-лист ошибок. Полезно эксплойтные подстройки и упрозающие правила против разных оппов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Неделя 1. Задание 4. Настройка софта. Все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Неделя 1. Задание 5. Банкролл Миксованный БРМНЛ2 30 БИ (60долларов)НЛ5 15БИ < (75 долларов) -> 2 (65$)NL10, 20 БИ 200$ -> NL5 180$NL 20 400$ -> NL10 360$NL 50, 20 БИ 1000$ - > NL25 900$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Неделя 1. Задание 6. Чек-лист околоигровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Да, у меня своя комната и свой комп. Есть люди, которые могут зайти, но их предупрежу в какое время я занят и ко мне нельзя заходить. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): Отключил музыку и навел порядок во вкладках браузера, отключил уведомления в месенджерах. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Буду анализировать результаты только в конце игровой сессии. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Не буду играть плотно поев или позже 20 часов по Мск, если встал в 7 утра. Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Плохо соображаю, когда плотно поем. Поэтому буду садиться играть через 2 часа после еды. И не позже 22 часов, если встал в 6 утра и уже нет сил и концентрации играть. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Бывает от невнимательности пропускаю собранный оппонентом стрит или флеш, а у меня одна или 2 пары. Мог это предвидеть, но не получилось. Это выводит меня из равновесия. Пытаюсь отыграться, но чаще всего не получается. Попробую использовать тильт-брейкер. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Повешу напоминалку и буду 10-15 минут готовиться, а потом выкладывать раздачи на оценку. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейблселекта. Ваше решение (написать): Надо разобраться какие проги есть и купить подходящую 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): Буду играть не более 4 столов. Больше пока не успею 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Играю на Редстаре и Покерке с кешбеком 50% 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Уже пишу целую неделю 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Выходит примерно 5000 рублей каждый месяц на сладости. Это приводит к набору веса. Уже отказался от покупки сладкого, пока не заработаю свою первую 1000$. Еще много времени отнимают компьютерные игры (часа по 4 в день). Отказался от игр в пользу покера. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Ложиться в 22 часа и вставать в 6 утра. 1-2 часа тратить на утренние прогулки и занятие спортом. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2022» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Уже состою в мини-группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Неделя 1. Задание 7. Занятие со своей мини-группой. Еще в четверг собрались и разобрали мои раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Неделя 1. Задание 8. Раздел 1 стратегии. Конспекты Концепция бетсайзинга.Если выбирать неправильный сайзинг, то можно потерять много денег, если фолдит на слишком высокую или недобирая с низкой ставкой. Выбор правильного бетсайзинга при опен рейзах на префлопе. Меняем на СО,BU,SB, не меняем на UTG и МР - увеличивается вероятность колла и 3бета. До НЛ25. Нна UTG и MP и открываем: 3bb на NL2-NL25; 2,5bb на NL25-NL200; 2bb на NL400-NL2000. Увеличение бетсайзинга опен рейза 0.5-1бб на СО и БУ, когда на СБ или ББ силит фиш. Тогда добираем профит с фиша. Спектры ОР при увеличенном бетсайзинге ОР. Спкетр против фиша меняется в зависимости от типа фиша. Смотрим в префлоп модели. Наш средний бет-сайзинг ОР равен размеру ставки при открытии с УТГ и МР. Уменьшение бетсайзинга опен-рейза на СО, БУ, СБ. Уменьшать размер бетсайзинга необходимо в позициях СО, БУ, и СБ когда на блайндах сидят игроки с фолдами на стил 70%+. Тогда они будут реже фолдить и продолжать платить на других улицах.НА СБ открывать 3бб или понижать до 2.5 бб и открывать до 100% рук.После 100% стила с СБ не запороть все на постфлопе. Если опп с фолд ББвсСБ заколлил мою ставку, то у него сильный спектр. Если у руки меньше 4 аутов на усиление, то не ставить кбет Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе. Изменять сайзинг только против фишей. Без позы 10бб против 3бб ОР, 8бб против 2бб ОРВ позе 9бб вс 3бб ОР, 8бб вс 2бб ОР. НЕ МЕНЯЕМ САЙЗИНГ в зависимости от силы руки!!! Увеличенный бет-сайзинг опен-рейзов, 3бетов и 4бетов против фишей повышает винрейт на 2-5бб на 100. Не боимся получить фолд со ставкой 14бб, Чем недобрать на дистанции. НА эдастичный спектр продолжения - это когда рпотивник продолжает коллировать против разного размера ставок. Бетсайзинг на постфлопе против регов. Мы сохраняем одинаковый размер ставок, которые часто повторяются. кбеты на флопе, кбеты на терне, флоаты флопа и терна, чекрейзы на флопе. Чтобы оставаться не читаемым.Стандартный размер ставок 1\2 пота, 2\3 пота, 3\4 пота Причины для ставок - главная концепция игры в покер для плюсовой игрыЕсли нашел хоть одну причину для ставки, то ставлю, иначе через чек.Исключений нет. Секрет успеха:1. Правильное определение изначального спектра оппа. 2. Правильного определения спектра продолжения, с которыми продолжает в ответ на нашу ставку3. Правильное определение причины для ставки. Ставки на велью: прямое и тонкое.Мы делаем ставку на велью, когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппа.Общий спектр продолжения - все руки, с которыми опп продолжает нашу ставку: коллом и рейзом. Быть впереди - значит выигрывать сос воей рукой чаще 50% случаев. Груьая ошибка при определении эквити. Нельзя сравнивать эвкити своей руки только со спекктром колла оппа. Сравнивать нужно против общего спектра. Выигрышные линии игра. Позволяют играть в плюс и понимать почему нужно именно так играть. Ставка на прямое велью. Когда готов с радостью сыграть на стек прямо сейчас.Условие для совершения ставки на прямое. Надо иметь более 50% эквити против спектра оппа втоой категории - с котоырми он рейзит и ставит на стек.Линии розыгрыша. Бет 3 бета и игра на стек, рейз 4 бета и игра на стек. В случае рейза ставим ререйз и играем на стек.Никаких коллов донкбетов и слоуплеев. Ставка на тонкое велью. Делаю когда рад получить колл, но расстраиваюсь, когда получаю рейз. Ставка на тонгкое предполагает, что опп играет коллом все руки слабее, а руки сильнее - рейзом. Условие на совершение ставки на тонкое велью. Надо иметь 50%+ эквити против общего спектра продолжнеия оппа.Линия розыгрыша при ставке на тонкое. Бет-фолд. Никогда не делаем ререйз. Бет-фолд и бет-колл при ставках на тонкое велью. Причины для ставок. Ставки на блефДля того, чтобы сделать ставку на блефе, 3 уловия:1. Моя рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии2. Мой оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук.3. Реальная частота фолдов на мою ставку выше требуемой частоты фолдов.Блефы с руками без аутов на ривере и других улицах. Бывают только на оривере. Мы можем поставить на блефе, чтобы получить автоприбыль с мусорной рукойАвто-прибыль - ситуации, когда ставка с рукой даже без аутов приносит прибыль. Когда реальное фолд жквити выше требуемого уровня фолд эквити. Ситуации на префлопе длоя блеф ставок и авто-прибыли. Это силы и 3беты на блефе. Нужно иметь стату на оппа.3беты на блефк в позиции. Мы получаем автоприбыль при 3бете сайзингом 8-10бб против опен-рейза сайзингом 2-3 бб, когда выполняются 2 условия:1. Наличие подходящего оппа - raide 1st из конкретной позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+2. Наличие подходящей ситуации. Я могу прибыльно 3бетить этого оппа с любыми 2мя картами. Делать когда это мой первый бет за новым столом. 3беты на блефе без позиции. Мы получаекм автоприбыль при 3бете сайзом 8-10бб против ОР 2-3бб.1. Наличие подходящего оппа 2. Наличие подходящей ситуации. 3. Наличие подходязей руки для блефа. Связанные одномастные руки или мелкие кармашки: 77-22, A5s-A2s, K9s-K4s, Q9s-Q7s, JTs-J7s, T9s T6s, 98s-96s, 87s-84s, 76s-74s, 65s-63s, 54s-53s, 43s-42s, 32sчем чаще у оппа фолд на 3бет - 70, 75 тем чаще можно 3бетить разномастные руки jto-j9o, t9o, 98o, 87o, 76oБлеф на префлопе с 50-100% рук.100% стилы на СБ. Когда fold BB vs Steal SB у оппа 65% и больше.50-70% стилы на БУ, fold BB vs Steal БУ 70% и выше. Отказаться от блеф ставок на флопе, терне и ривере. Ставки на полублефе Полуоблеф- ставка с неготовой рукой, которая может усилиться до лучшей руки: 1 оверкарта, гатшот, 2 оверкарты, 1 оверкарта + гатшот, ОЕСД, флаш-дро. комбо-дро. или ствка со слабой готовой рукой. А-хай, вторая, третья, четвертая пара, топ-пара со слабым кикером. Можно делать везде, кроме ривера.Полублеф ставки с неготовыми руками. Я должен делать ставку с неготовыми рками, если хочу максимизировать фолд-эквити.Это значит, что можно выбить ставкой руки сильнее.Чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолд-эквити требуется для максимизации и наоборот.Мы делаем ставки на полублефе с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити нашей руки за счет фолд эквити посредством того, что выбиваем руки равные нашей по силе или руки сильнее. Мы делаем полублеф ставку, когда:1. У нас много фолд эквити и мало эквити2. У нас мало фолд эквити и много эквити3. У нас среднеее фолд эквити и среднее эквити Получблеф ставки со слабыми руками для кражи эквити. Слабые готовые руки - Ахай, четвертые, третьи, вторые пары и топ пары без кикера. Я должен делать ставку со слабыми готовыми рками, когда могу украсть достаточное эквити неготовых рук соперников(ауты неготовых рук, которые младше моей готовой руки, но котоыре могут усилиться на последуюзих улицах до лучшей руки) и блеф эквити. Чтобы имело смысл воровать эквити неготовых рук оппа, надо чтобы у него было:- 6аутов+ на усиление с флопа до ривера.- или 9 аутов+ на усиление с терна до ривера. Грубая ошибка - "ставка для информации". Не ставить с готовыми руками, когда у рук соперника меньше 6 аутов! Двусторонние причины длоя ставок. К каждой ставки есть одна главная причина - прямое или тонкое велью.Не допустить ошибку - нет причины для ставки, но скрезиваем две причины и делаем ее! Полублеф ставки на префлопе - сквизы и стилы. Получбеф стилы и ОР мы также можем делать, когда реальное фолд-эквити меньше требуемого, но при этом мы можем украть эквити рук слабее или максимизтровать эквити нашей руки за счет фолд жквити. Резюме причин для ставок на полублефе1. Ставки на полублефе бывают на префлопе, флопе и терне, но не на ривере.2. На префлопе возьмите готовые чарты опен-рейзов и 3бет-сквизов, чтобы каждый раз не определять есть ли у вас причина для ставки на полублефе или нет. Отыграйте по ним 200к рук, затем разберите базу и скорректируйте свои префлоп спектры в сторону расширения или сужения.2.1. Полублеф ставки на префлопе отличаются от блеф ставок тем, что вы можете делать их даже если ваше реальное фолд эквити ниже требуемого. Ставки на полублефе на префлопе делаются с руками среднего велью спектра и топ спектра, а ставки на блефе с руками мусорного спектра.3. На постфлопе, если у вас неготовая рука: бэкдор ФД+бэкдор гаштот, 1 оверкарта, гатшот, ОЕСД, ФД, комбо-дро, то вы рассматриваете ставку на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити посредством того, что вы выбиваете руки равные вашей по силе или руки сильнее.3.1. Вы можете делать полублеф ставку, когда: у вас много эквити и мало фолд эквити; у вас мало эквити и много фолд эквити; у вас среднее количество эквити и фолд эквити.3.2. Вы не можете делать ставку на полублефе, когда у вас мало эквити и мало фолд эквити.4. На постфлопе, если у вас слабая готовая рука: А-хай, четвертая, третья, вторая пара или топ-пара со слабым кикером вы рассматриваете ставку на полублефе с целью кражи эквити рук слабее.4.1. Если вы можете украсть у рук оппонента/оппонентов 6+ аутов с флопа до ривера или 9+ аутов с терна до ривера – вы должны делать ставку. Таких рук в спектре оппонента/ов должно быть 20% и при этом реальное фолд эквити вашей ставки должно быть выше требуемого.4.2. Если оппонент не выкидывает свое эквити или эквити его рук меньше требуемого для кражи – вы не делаете ставку на полублефе. Никаких ставок «для информации»! Информация, кража мертвых денег – это последствия любой ставки, но не их причина.5. Двусторонние ставки могут выполнять сразу 2 задачи – кражу эквити и ставку на тонкое велью. Чаще всего бывают в мультипотах.5.1. Если после вашей ставки один оппонент выкинул, а другой продолжил – уточните причину для ставки против его спектра продолжения.5.2. У каждой причины есть 1 главная причина для ставки, вторая причина – это лишь побочное действие против одного конкретного диапазона. Если вы не можете найти ни одну причину для ставки, которая точно отвечает условиям ставки на полублефе или на тонкое велью – не делайте ставку! Если у вас «немножко выполняется 1 причина для ставки и немножко другая» - то у вас нет причины для ставки. Не делайте ее и играйте через чек. Концепция больших фолдовБФ - это пасы в ситуациях, когда я вложил в банк 15+бб от своего стека и вынужден выкинуть на ставку, когда понимаю, что моя рука позвди спектра оппонента. Это означает, что эквити моей руки меньше шансов баков на колл против спектра ставки оппонента.Все игроки нарушают принцип болльших фолдов - не делают пасы, проигрывают внушительные банки. 3 причины:1. Низкий уровень игры - не умеют задавать спектры рук оппов, не знают как считать шансы банка или определить эквити руки и в результате попадают в массу граничных ситуаций - это те банки, кв которых игрок сомневается что будет дальше фолд или колл2. Сжатые сроки для принятия решения из-за отсутствия плана на раздачу.3. Игра в неоптимальном состоянииАлгоритм разбора раздач:1. Прочитайте первое сообщение в теме с раздачей.2. Начальный спектр оппа3. Затем любое действие автора раздачи разобрат ьчерез призму причина для ставок.3. 1 Аргументируйте приведенный аргумент.3.2 Не нашли причину для ставки - письменно перечислите все возможные прчины и объясните почему их нет и только потом объячняйет, что делать дальше коллить, фолдить или чекать?4. Пошагоов письменно разберите раздачу. Предложите лучшую линию рохыгрыша по вашему мненитю.4.1 А затем добавьте "По тому как сыграно лучше сделать так...5. Повышенное внимание к деталям Резюме раздела1. Количество играемых столоов не более 62. Тейблселектинг3. Полный отказ отпросмотра результатов игры до окончания сессии.4. Околоигровые момнгты- Не nuhfnm ecndibv? сонным, слишком сытыи, голодным, пьяным, злым, обиженным или недовольным.-Не отвлекаться на прочее-Садясь за комп, не запускать сразу клиент покера, а сделать разминку оценить раздчу, прочитать напоминалки, запустить софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Неделя 1. Задание 9. Просмотр видео материалов Базовая терминология, порядок и значение ставок Базовая терминологияИллюзия знания - когда кажется что все знаешь, но на самом деле только 20% Шкура исследователя - стать исследователем и изучать все по новому На префлопе первое слово на UTG. НА блайндах 2 обязательные ставки. НА постфлопе первое слово за СБ. Любое действие на префлопе - это информация! Значение имеет как пасс, так и фолд. Дает информацию о спектре. Главная задача - определить и визуализировать изначальный спектр оппа. Запоминаем низ спектра для каждой позиции Как можно точнее изначальный спектр определить. Предполагаемый спектр продолжения - с чем он продолжает играть в ответ на агрессивное действие другого игрока (на 3бет, 4бет).Чем уже спектр оппонента, тем легче его представитьИзначальный спектр всегда шире предполагаемого спектра противника.Основная ошибка в определении изначального спектра: нач игроки не обрезают комбы, которые входят в другой изначальный спектрвввв10% ББвсСО изначальный спектр колла На СБ и ББ вносим деньги, а на других нет. Заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции будут играть в плюс.На блайндах фолды стоят денегКлючевые задачи на префлопе:Заходим с теми руками, которые дают винрейт больше 0 на дистанции.На блайндах теми руками, которые дают винрейт больше, чем -100бб на 100 и больше чем -50бб на 100. Обучение оценки раздач Обучение оценки раздач1. Оцениваем спектр оппа на префлопе2. Ищем причину для ставки3. Если нашли причину, делаем ставку по концепции бетсайзинга3.1 Оцениваем спкектр продолжения4. Если не нашли причину для ставки.4.1 Колл, если рука входит в спекктр коллопена4.2 Фолд, если рука не входит в спектр коллопенаДо нас не было действий1. Оцениванм предполагаемый спектр продолжения2. Делаем опенрейз нужного размераПостфлоп.1. Оцениваем изначальный спектр оппонента2. Оцениваем предполагаемый спектр продолжения за счет упрощающих правил, статистики оппонента, своего опыта.3. Поиск причины длоя ставки против предполагаемого спектра продолжения- Прямое велью- тонкое велью-полублеф с целью минимизации эквити за счет ФЭ, выбивая руки сильнее или раные по силе- полублеф с целью кражи эквити4. Нашли причину для ставки4.1 Делаем ставку нужного размера5. Не нашли причину для ставки5.1 Чек-колл, если эквити руки больше шансов банка5.2 Чек-фолд, если эквити руки меньше шансов банка Селект игры Селект игрыНа одном столе 3бб нра сто, на другом 10бб на сто.1. Выбирать столы с очень слабыми фишами2. Салиться на фишей в позиции3. Играть рег столы вместо Зума и быстрые столы4. Играть в час-пик в руме Преодоление сопротивления 1. Что мне не нравится в текущей жизни. Что меня задолбало? Что бы я хотел изменить в своей жизни?Меня задолбали дурацкие требования заказчиков и то, что у меня в кармане осталось 50 рублей, а до зарплаты еще 10 дней. Я хочу с помощью покера создать новый источник дохода, который позволит послать заказчиков и улучшить уровень жизни. 2. Как бы вы хотели жить в будущем? Описать 1 день своей жизни через 5 лет. Ради чего я пришел в Покер? Зачем мне нужны деньги. Как бы я хотел жить. Через 5 лет я планирую владеть крупной эко-фермой и интернет-магазином экологически чистых продуктов питания. Утром я просыпаюсь в постели рядом с красавицей женой, после вкуснейшего завтрака, который она мне приготовит, я отправляюсь на ферму. Проверяю, как начинается день, все ли рабочие на своих местах, распределяю задачи на день. Далее принимаюсь за свою работу на ферме, организационными вопросами, которые могут возникнуть в любой момент. Прогуливаясь по ферме я наслаждаюсь процессом, наблюдая как постепенно ферма развивается: например рабочие строят новый забор для пасеки или заливают фундамент под новый ангар для хранения зерна. И от мыслей о том, что ферма-это мое создание, которое растет и крепчает, мне становится тепло на душе... Время бежит незаметно. Вот и обед прошел, прямо в столовой на ферме. Приготовили вкуснейший борщ, лучше чем в любом ресторане. После сытного обеда по закону Архимеда, полагается... Нет не поспать, а еще поработать В конце дня проверяю выполненную работу, закрываю ферму и отправляюсь домой. Ужин и несколько часов игры в покер на NL 200, а потом спать. Вот такая жизнь мне по душе. Не на пляже с голыми девками, а свое дело, развитие которого приносит радость и понимание, что жизнь я проживаю не зря и приношу пользу миру. 3. Первый шаг к желаемому будущему. Шаг сегодня, простое действие. Понятное и осязаемое.Выполнить предыдущие задания курса Покер Старт 4. Читать в начале дня и писать первый шаг. Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте - уже больше года пользуюсь плагином VideoSpeedController Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 ЧСC 16 июля ✅1. Сон 8 часов ❌2. Выполнение заданий ПокерПро 6 часов. Выполнить все оставшиеся задания ✅3. Покер 2 часа ✅4. Дела по дому 4 часа ✅5. Работа 4 часа ЧСЗ 17 июля 1. Сон 8 часов 2. Разбор 2 раздач 2 часа 3. Покер 6 часов 4. Дела по дому 4 часа 5. Работа 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Почему написать отзыв о неделе можно только до пятницы вечера? Профукал получается задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Неделя 1 LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 ЧСC 17 июля ✅1. Сон 8 часов ❌2. Разбор 2 раздач 2 часа ✅3. Покер 6 часов ✅4. Дела по дому 4 часа ✅5. Работа 4 часа ЧСЗ 18 июля 1. Сон 8 часов 2. Разбор 2 раздач 2 часа 3. Покер 2 часа 4. Дела по дому 2 часа 5. Работа 8 часов 6. Задания ПокерПро 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.