koluha Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня в блоге пропали последние 2 сообщения.Мне написали про винрейт на ББ и я ответил. И этого в блоге сейчас не вижу Или я написал это гдето в другом месте? (что маловероятно, но вдруг - cегодня не ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я не вижу никаких удаленных сообщений. Может ты его не запостил? Или действительно не у нас писал. Ну или еще что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В 11/6/2015 в 12:12 AM, koluha сказал: У меня в блоге пропали последние 2 сообщения. Мне написали про винрейт на ББ и я ответил. И этого в блоге сейчас не вижу Или я написал это гдето в другом месте? (что маловероятно, но вдруг - cегодня не )ты у ЛогАнт писал про лузрейты на блинах, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Точно, разобрался, вчера похоже переиграл . Спасибо, Newna! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 переработал, с кем не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет! после отправки личного сообщения выскочило это сообщение в шапке,и теперь сомневаюсь дойдет ли сообщение до адресата + текст в шапке не исчезает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В 2/23/2016 в 2:08 PM, money_Sith сказал: Привет! после отправки личного сообщения выскочило это сообщение в шапке,и теперь сомневаюсь дойдет ли сообщение до адресата + текст в шапке не исчезает... да, есть такое, но сообщения доходят, у меня проблем с недоходящими сообщениями не было при таком же предупреждении. Должно все дойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В 2/23/2016 в 2:54 PM, Newna сказал: В 2/23/2016 в 2:08 PM, money_Sith сказал: Привет! после отправки личного сообщения выскочило это сообщение в шапке,и теперь сомневаюсь дойдет ли сообщение до адресата + текст в шапке не исчезает... да, есть такое, но сообщения доходят, у меня проблем с недоходящими сообщениями не было при таком же предупреждении. Должно все дойти Спасибо, за оперативность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.