koluha Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня в блоге пропали последние 2 сообщения.Мне написали про винрейт на ББ и я ответил. И этого в блоге сейчас не вижу Или я написал это гдето в другом месте? (что маловероятно, но вдруг - cегодня не ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я не вижу никаких удаленных сообщений. Может ты его не запостил? Или действительно не у нас писал. Ну или еще что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня в блоге пропали последние 2 сообщения. Мне написали про винрейт на ББ и я ответил. И этого в блоге сейчас не вижу Или я написал это гдето в другом месте? (что маловероятно, но вдруг - cегодня не )ты у ЛогАнт писал про лузрейты на блинах, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Точно, разобрался, вчера похоже переиграл . Спасибо, Newna! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 переработал, с кем не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет! после отправки личного сообщения выскочило это сообщение в шапке,и теперь сомневаюсь дойдет ли сообщение до адресата + текст в шапке не исчезает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет! после отправки личного сообщения выскочило это сообщение в шапке,и теперь сомневаюсь дойдет ли сообщение до адресата + текст в шапке не исчезает... да, есть такое, но сообщения доходят, у меня проблем с недоходящими сообщениями не было при таком же предупреждении. Должно все дойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет! после отправки личного сообщения выскочило это сообщение в шапке,и теперь сомневаюсь дойдет ли сообщение до адресата + текст в шапке не исчезает... да, есть такое, но сообщения доходят, у меня проблем с недоходящими сообщениями не было при таком же предупреждении. Должно все дойти Спасибо, за оперативность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.