jdezmond Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 Всем привет! Меня зовут Николай, живу в Москве, работаю в IT.С покером знаком со школы, но всегда относился к нему как к хобби. Пробовал себя в разных дисциплинах - мтт, спины, кэш.Что-то иногда даже выигрывал, но из-за отсутствия дисциплины успешно заливал. Хочу сделать покер основным источником заработка, поэтому нужно построить фундамент, освоить базу и подняться на достойный лимит.Для этого я здесь! Цитата
jdezmond Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 Цели на курс: - изучить стратегию и встроить её в игру- научиться самостоятельно работать над игрой- найти единомышленников Видение на 5 лет: - Я финансово независим- Я пожил в 20 странах и выбрал место, которое станет новым домом- Я нашёл своё призвание и занимаюсь тем, что доставляет мне удовольствие Цитата
jdezmond Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 ЧСС:Подготовительный курс - 2 часа Домашние дела - 4 часа Бесполезные дела - 8 часов Сон - 10 часов ЧСЗ:Подготовительный курс - 2 часа Домашние дела - 6 часов Спорт - 1 час Бесполезные дела - 7 часов Сон - 8 часов Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата
jdezmond Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Позанимались с напарниками. Цитата
jdezmond Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 ЧСС: Подготовительный курс - 2 часа Домашние дела - 6 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 7 часов Сон - 8 часов ЧСЗ: Подготовительный курс - 2 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 3 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата
jdezmond Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Задание № 9Распечатывать пока не буду, поизучаю так. Цитата
jdezmond Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Задание № 8Текущая игра очень сильно отличается от предлагаемой стратегии, поэтому выпишу только самые грубые ошибки, иначе придётся полностью перепечатать текст:Нужно менять размер размер OR в позициях CO, BU, SB в зависимости от оппонентов на блайндах. Нужно увеличивать сайзинги на всех улицах против фишей, не бояться их фолдов. Нужно научиться пользоваться статистикой (раньше играл без статистики, поэтому всё было "по-чуечке").Для начала попробую исправить эти ошибки, потом нужно будет заново перечитать и проанализировать игру. Цитата
jdezmond Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 ЧСС: Подготовительный курс - 2 часа Работа - 9 часов Покер - 5 часов Домашние дела - 3 часа Бесполезные дела - 1 час Сон - 4 часа ЧСЗ: Подготовительный курс - 2 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 3 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата
jdezmond Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 ЧСС: Подготовительный курс - 1 час Работа - 9 часов Домашние дела - 4 часа Бесполезные дела - 2 часа Сон - 8 часов ЧСЗ: Подготовительный курс - 2 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 3 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата
jdezmond Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 ЧСС: Подготовительный курс - 1 час Работа - 11 часов Домашние дела - 4 часа Сон - 8 часов ЧСЗ: Подготовительный курс - 2 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 3 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата
jdezmond Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 ЧСС: Подготовительный курс - 1 час Работа - 12 часов Домашние дела - 3 часа Сон - 8 часов ЧСЗ: Подготовительный курс - 3 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 2 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата
jdezmond Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 ЧСС: Покер - 2 часа Работа - 10 часов Домашние дела - 4 часа Сон - 8 часов ЧСЗ: Теория - 3 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 2 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата
Pasikk Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Привет! Я твой куратор.Зовут меня Сергей. Я буду следить за твоей работой и её результатами и буду вести их учёт.Так же буду отвечать на твои вопросы и оказывать помощь. Список ДЗhttps://pokerability...su/#entry294996 Цвета:ЗачтеноНе зачтено Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата
jdezmond Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 ЧСС (2022-07-11): Покер - 1 час Работа - 11 часов Домашние дела - 4 часа Сон - 8 часов ЧСЗ: Теория - 3 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 2 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата
Pasikk Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата
jdezmond Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 ЧСС (2022-07-12):Покер - 3 часаРабота - 10 часовДомашние дела - 3 часаСон - 8 часов ЧСЗ:Теория - 3 часаРабота - 9 часовДомашние дела - 2 часаСпорт - 1 часБесполезные дела - 1 часСон - 8 часов Цитата
jdezmond Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 ЧСС (2022-07-13):Покер - 2 часаРабота - 10 часовДомашние дела - 4 часаСон - 8 часовЧСЗ:Теория - 3 часаРабота - 9 часовДомашние дела - 2 часаСпорт - 1 часБесполезные дела - 1 часСон - 8 часов Цитата
Pasikk Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Изменено 15 июля, 2022 пользователем Pasikk Цитата
jdezmond Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 ЧСС (2022-07-14):Работа - 12 часовДомашние дела - 4 часаСон - 8 часов ЧСЗ:Теория - 3 часаРабота - 9 часовДомашние дела - 2 часаСпорт - 1 часБесполезные дела - 1 часСон - 8 часов Цитата
jdezmond Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 ЧСС (2022-07-15):Работа - 12 часовДомашние дела - 4 часаСон - 8 часовЧСЗ:Теория - 3 часаРабота - 9 часовДомашние дела - 2 часаСпорт - 1 часБесполезные дела - 1 часСон - 8 часов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.