ksandr010 Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Раздача Статы ШД Я считаю, что на тёрне нет ставки на вэлью и вообще нет причины для ставки. И вот здесь мнения с напарниками по конфе разделились: кто то согласен со мной, кто то считает, что есть ставка, причём, на тонкое вэлью. Соответственно, вопрос: как играть тёрн и ривер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Я считаю, что на тёрне нет ставки на вэлью и вообще нет причины для ставки. И вот здесь мнения с напарниками по конфе разделились: кто то согласен со мной, кто то считает, что есть ставка, причём, на тонкое вэлью. Соответственно, вопрос: как играть тёрн и ривер?Если бы мы играли от 1/4 флоп, то можно было бы еще найти ставку в 11бб по терну. Так нам примерно ответят И можно доставлять еще 11бб Ривер. Если играем от 1/3 флоп, то я за линию как ты сыграл. Так он проколит Ривер шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения