KnifLaif Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Без слов ... тянул тянул ,последняя ,последняя. Проиграл стек с дамами и домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 ЧСС(среда ) 17.08Сон - 6чСделал машину + дорога - 4 чРабота - 8 чДорога - 1чИгра - 1,5ч ЧСЗ (четверг) 18.08Сон- 5 чДорога - 1чРабота - 8чДорога - 2чЕжедневные задания + дз + созвон - 3-4 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ЧСС(четверг) Сон -5чДорога - 1чРабота - 8чДорога - 2,5чЕздил много, устал и уснул. Всё вечерние планы рухнули. Нужна была эта передышка в виде здорового снаЧСЗ (пятница) 19.08Сон - 9чДорога - 1чРабота - 8чДорога - 1чЕжедневные+дз+всё остальное - 4ч и более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц !!! План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Сыграл сегодня ,результат как-то так . Улучшений толи нет ,толи я очень плохо играю. Второе наверное больше вероятно ,видимо ,мало работаю . Но на самом деле это так и есть . Времени из-за основной работы очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1. План и цели Месяц:Отыгрывать в течении 5-6 дней 1,5ч ( 270-300 рук) . Цифра зависит(в большую сторону) от дня (когда работаешь,а когда нет ) Разбирать раздачи две в день . Когда работаю(на основной работе) очень трудно выполнять данное задание продуктивно в силу вымотанности . Постараюсь как на курсе через силу выполнять.Работа в тренажере - 20-30 минут . Опять же все зависит от работы .Доучить ПМ ( ну не получается ее выучить пока что ) . Вечно смотрю в листочки. oR я знаю и так ,а позиция против позиции и так далее очень плохо.Тренировки в данный момент не могу смотреть ,про прямой эфир просто никак . В записи тоже тяжело ,только если чем-то жертвовать .Как перейду в график 5/2 ,по идеи будет больше времени ,но нужно будет проверять. Т.к. работаю на производстве планы только такие . Был бы офисным планктоном (то считал бы это отговорками ) Неделю:5-6 дней в неделю отыгрывать минимум 1,5 ч (270-300 рук) Разбор раздач (мин. 1 в день )Занятие в тренажере 5-10 минут перед игрой ( надеюсь получится )Выучить по 3-4 таблички . Так постепенно постараюсь выучить все.Отдельно выписываю :Работа над игрой - 30-60 мин ( мин. такие значения) . Понимаю что мало , но беру самый минимум Игра - 1,5ч мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Цель на год и месяц:Цели на месяц я обозначил в предыдущем посте . Выделю главную ,выучить ПМ (уже просто надоело сидеть с листочками )На год:Цель будет таковой . Думал,думал и придумал ... Хочу задать себе задачку ! Вот постарайся мил человек ,сделать плюсовый месяц (хотя бы 1) . Месяц можно будет засчитать ,если только будет +10 баинов.Но если общую ,то на двух основных румах начать играть нл10.Цели далеко не абстрактные ,а вполне реальный считаю. С учетом даже своих возможностей по работе над игрой и самой игре. Повторюсь ,могу пока так . Стараюсь ,страсть к игре не угасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 День через 5 лет (да еще как бы я хотел его видеть )Я вижу его примерно таким. Мы с моей женой живем за городом как и планируем ,построили дом ,который мы хотели. У нас просторный участок ,ухоженный .Солнечный ,теплый день, сижу на террасе с своей женой ,на столе фрукты,в руках интересная книга и просто получаешь удовольствие от атмосферы . А вечером как полагает "Вечерний покер" за столом на террасе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц !!! План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Месяц 1 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Ответы "Работа над собой" Пари Кто больше БИ Префлоп выучить Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 3 раздачи с неправильным эквити Субботняя треня + 2 раздачи в теме ХА-баттл Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Месяц 1 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Месяц 1 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Вопросы саморазвития Пари Кто больше сыграет раздач Занятие в мини-группе Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра 3 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме 2 лимита ниже с овер агрой Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.