KnifLaif Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 ЧСС(суббота)Сон-6 часовДорога - 1 часРабота - 6 часовДорога - 1,5 часаДомашние дела - 4 часаИгра - 3 часа(наконец-то в плюс)ДЗ- 1 часЧСЗ(воскресенье )Сон - 10 часовЗавтрак - 1 часДЗ- 5-7 часовИгра - 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Тест пройден не достаточно ,хорошо. Перечитываем и проходим еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Письменный подробный разбор Заняло прям очень много времени , с чистого листа очень сложно начинать + впервые ,слова подбирать и так далле . Если бы была и статистика ,то еще бы больше времени ушло на формулировку своей позиции https://pokerability.net/community/topic/23080-set-na-4-streit-doske/?p=298342Пока что одна,сейчас начну следующую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Второй разбор за сегодня.После того как написал,прочитал разбор от оценщика и автора. Чувство что я пишу дичь и считаю не правильно. https://pokerability.net/community/topic/23071-3-bet-pot-s-ak/?p=298349 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 ЧСС(воскресенье)Сон - 10 часовСессия- 1,5 часаЗавтрак - 1 часЛичное время - 3 часаДЗ-8 часов ЧСЗ(понедельник)Сон- 9 часовЗавтрак - 20 минДЗ-6 часаОбед- 30-40 минДорога- 2,5 часаРабота(ночь) - 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 ЧСС(Понедельник) Сон-10 чСессия- 5-6 чСон - 3-4 чДорога - 1 чРабота - 12 чЧСЗ(вторник) Сон- 8 часовДорога - 20 минРабота - 12 часовДз- вместе с работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Тест выполнил, но с телефона он никак не хочет загружаться.Думал будет хуже, но куда и так хуже. Выполнил его на слабую 3-ку 56% правильно.Будем ещё и ещё и ещё... Перечитывать и переосмысливать.upd тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Подготовительный курспоздравляем доступ к розыгрышу призов есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 ЧСС(Среда)Сон- 12 часовРабота(ночь) - 12 чЧСЗ(четверг)(9-00)Дорога- 1,5 часаСессия- 3-4 часаДз- 3-4 часаСон - 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Первая цель!!!!Добраться до NL50 - 35к рук. НО! это лишь чтоб оплачивать расходы. Чтобы добить до своего дохода требуется играть на Nl50 - 60-65к рукБудем идти к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Основной рум Попробую основным сделать PokerKIng,не понравиться перейду на RedStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 ЧСС(суббота)Сон- 10 чТренировка - 2,5 чзавтрак(нужно сделать)- 1 час ДЗ- 2 чДорога - 1,5 чИгра в покер с друзьями - овермного часов ЧСЗ( понедельник)Сон - 10-9 чУчеба(Институт)- 3-4 чТренировка ,ДЗ - 2-3 чУжин- 1 чИгра в покер - 2 чОтдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 ЧСС(суббота) 9.07Сон- 10 чТренировка - 2,5 чзавтрак(нужно сделать)- 1 час ДЗ- 2 чДорога - 1,5 чИгра в покер с друзьями - овермного часов ЧСЗ( понедельник) 11.07Сон - 10-9 чУчеба(Институт)- 3-4 чТренировка ,ДЗ - 2-3 чУжин- 1 чИгра в покер - 2 чОтдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/22892-obschie-voprosy-po-kursu/?do=findComment&comment=294996Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 10.07 B11.07 +12.07 +13.07 +14.07 +15.07 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-9. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-10. Письменная оценка раздач: +НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 И так ,рабочий день начался. Пока отпуск будем выполнять все на hard . Задание №2Основной начинаем с nl2 https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/41657531548.jpg[/img]Плюшки (уже выполняю все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Задание №3В блоге уже писал.Но сейчас немного по иному смотрюМиссия Хм..Если не говорить о покере ,то миссия-цель в жизни это крепкая ,дружная семья!Если же о покере ,то было бы не плохо работать им.Завод я люблю,конечно,но вставаю в 5-50 утра не всегда с улыбкой. Что касается планом на 2022 Планы обширны.1) Нагнать все долги по учебе2) Машину бы закрыть ,но думаю уже к началу 20233) Начать играть в плюс и расти по лимитам Планы на 2 месяцаТут все ,очевидно. Отучиться на PokeAbillity на отлично . Приобрести навык игры (плюсовой) , выучить всю модель от зубов. Вырасти до лимита nl10 (хотя бы ) ,думаю вполне реально, если преуспею в учебе, глядишь можно и на nl25 . Приобретать новые знания ,получать кайф от любимой игры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Задание №5Загружу картинку с трени ,она будет соответствовать моей модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Задание №4Думаю этого достаточно. Посмотрел видео и настроил все. Все гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Задание №61.ПунктНа рабочем месте отсутствуют лишние предметы, телефон отдан супруге или лежит поодаль . Во время сессии мне никто не мешает ,я наедине с собой. 2.ПунктК просмотру ютуба и другого материала во время игры времени и желания обращаться нет, поэтому с этим пунктом прощеЕдинственное отвлечение это быстро переключение музыки.Музыку включаю ,которая мне по душе .Она не вызывает раздражение и так далее. Своя музыка настраивает на позитив и работу.3.Пункт Иногда за собой это замечал. Данную проблему решил и к ней не обращаюсь. Все результаты после игры и + 20-30 минут .Для отдыха глаз.4.ПунктВыходной:Хорошо выспаться, покушать, сделать все домашние дела(чтоб голова по ним не болела) , бодрым и в хорошем настроении садиться за стол. После работы:Состояние после работы(не встревоженное ) ,чтоб настроение с работы не переносилось на игру. Быть сытым ,умытым , сделать дела для следю раб. дня. Можно играть ,если физ. состояние бодрое.5.ПунктРаньше тильтовал из-за поспешных решений и внешних отвлекающих факторов .Теперь из-за долгой игры и не обдуманных решений ,которые приводят к минусу.Путь решение это уменьшение столов до комфортного ,уменьшение нагрузки и большее время на обдумывания.С переездами я справляюсь ,если конечно они не целый день. Обычно сам себя успокаиваю и объясняю некоторые моменты почему так случилось . Если чувствую напряжение и нагнетания ,обычно выхожу с сессии . 6. ПунктСтавлю напоминалку! Иначе пока не войдет в привычку ,так и буду поиграл ,выше и забыл.После игры (1-2 часа) буду с этого момента разбирать раздачи и делать анализ До игры думаю что буду смотреть разборы на форуме и сам анализировать .7.ПунктЯ начинаю разбираться как найти и определить все типы игроков на столе. Если понимаю ,что играю только с регами ,то ухожу и ищу столы с потенциальными фишами.8.ПунктИграл 6 столов ,делал все на автомате ,определял типы игроков , время на решение вроде достаточно, но проследить за раздаче от и до не успеваю. Усталось накапливается быстрее .Принял решение уменьшить игру до 4-х столов , до тех пор не почувствую что могу сделать все действия требуемые для игры. Потом постепенно буду добавлять столы.9.ПунктПоговорив с куратором мы выбрали наиболее подходящим для меня Румы . Их всего два , один как основной второй буду использовать исходя из графика работы.10.ПунктПисать план для меня в новинку.Стараюсь следовать намеченному плану на день и след. день и вообще его составлять для себя максимально достоверно .О планах на неделю или месяц тяжелее говорить . Думаю ,что нужно вывести привычку писать планы на день ,а дальше больше.11.ПунктВредных привычек так таковых не имею. Не курю ,не пью, энергетики также не пью (чай,кофе) . Сладкое люблю (но тут тоже стараюсь не перебарщивать ) .Книгу постараюсь прочитать в ближайшее время. «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц 12.ПунктОбожаю играть в футбол поэтому при любой возможности играю.Просмотр с супругой фильмов ,сериалов .Семейные посиделки.Встречи с друзьями .Все это имеет место быть и никуда не уходит из моей жизни.Сон 8-ми часовой не всегда получается из-за особенности работы(этот пункт никак не исправить ,иначе будет режим работа-сон,работа-сон,выходные и так по кругу) 13.ПунктНапарников я нашел, путь только начался! Надеюсь мы поможем друг другу и будем общаться и после курса . А главное чтоб мы достигли своих целей, конечно же через работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Задание №9 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения Видео просмотрено. Мне было полезно еще раз услышать про спектры и как их менять. В голове понимал это ,но после слов все встало на свои места. Все стало логичным и спектры обретают смысл . Так же что нужно запоминать низы спектров ,а то я хотел все выучить. Терминологии маловато ,но все что нужно узнаю. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Легко в видео все говориться . Для меня на деле все сложнее ,надеюсь к этому приду через какое-то время. Селект и ожидание за столом.Будем работать в этом направлении Преодоление сопротивления.1. Меня задолбало вставать в 5-45 утра на работу! Иногда прям очень бесит и тяжело. Но работать нравится.2. Хотелось бы заниматься не менее интересным делом, зарабатывать не меньше чем сейчас, а то с каждый годом более и более.Но не вставать в 5-45 и ехать не выспавшимся !Мечта и цель сейчас с супругой построить загородным дом ( хороший ,где будет все что нам требуется ) , баньку , басик думали каркасный ,но если мечтать то естественно большой и с подогревом .К своей мечте мы и так и так идем, но чем раньше тем лучше . Для получения кайфа от жизни. Детя отправить в спорт (хоккей,футбол ; танцы,плавание девочку) . Своих родных обеспечить . Много чего хочется .3. Разобраться с разбором раздач (очень тяжело идет ,но понимаю что это прям оочень важно. Чтоб сокращать время соображалки за игрой перед каким-либо действием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Инструкцию для ускорения видео глянул ,плагин добавил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Задание №7Собрались и поговорили .В процессе дня появился вопрос, насели и обсудили его. Всем спасибо! Сам точно бы не разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 ЧСС(понедельник) 11.07Сон- 6 ч (4 утра- 10 ут)Завтра, умыться и тд. - 1 часДЗ- 6 часовУжин ,домашние дела - 2-3 часаДз - 1,5 часаИгра - 1-2 часаЧСЗ(вторник) 12.07Сон - 8-10 часовЗавтрак ,умыться... - 1 часДомашние заботы - 2-3 часаУчеба - 3-4 часаДЗ- 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Замотался ночью и не написал ЧСС(вторник)12.07Сон-10 часовЗавтра,умыться - 1 часСессия - 4-5 часовУчеба - 3-4 часаДомашние дела - 1-2 часагонка банкролла - 1,5 часаЧСЗ(среда)13.07Сон-10 часовЗавтрак -1 часИгра- 4-5 часовУчеба-3-4 часаДЗ- 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifLaif Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 ЧСС (Среда) 13.071. Сон 10 часов2. Завтрак, дела по дому - 1 час3. Игра, тренировка - 6 часов4. Отдых ЧСЗ (Четверг) 1.Сон - 8-9 часов2 Завтрак3 Сессия - 2-3 часа4. Домашние дела -4-5 часов5. Отдых - 1-2 часа6. Сессия - 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.