Dimon4ikkk620 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Тут я разберу свою раздачу но со стороны соперника, так что герой на ВВ, а оппонент на SB, попробуем, не знаю что получится) Герой на бб с , до него было действие, оппонент средний рег на SB, открылся рейзом, его диапазон открытия вижу таким карманные 88 входят в диапазон 3бета по префлоп модели, но герой нажимает колл флоп , оппонент чек, герой рейз, оппонент ререйз, герой коллзаужаем диапазон оппонента, после чекрейза я вижу такимэквити героя против этого диапазона 46%тёрн , эквити руки 53%, оппонент чек, герой не нашёл причину для ставки, играет чекривер , в героя фулхаус, 65% эквити, но прилетает от оппонента алл-ин, диапазон его алл-инавижу такимгерой нажимает колл с эквити руки 15% Итого: герой допустил ошибку на префлопе, если бы сыграл бы 3бет, оппонент бы выбросил, вот на ривере до разборая думал что в такой ситуации сам бы вколил, а теперь вижу что колл сдесь не пролезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Тут я разберу свою раздачу но со стороны соперника, так что герой на ВВ, а оппонент на SB, попробуем, не знаю что получится)Не сильно понял зачем, но я разберу со стороны хиро. Префлоп - докупаемся до 100бб. Это важно. Флоп - ставим на тонкое велью здесь. Терн - ок Ривер - если опп не способен здесь выкинуть любой фулл, то сыграно отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения