kujimo Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Опп на утг лимп я комплит бб чек. Неизвестные фиши. Ренджи на утг : на бб: ФЛОП: хиро чек бб ставит 66% пота. Спектр продолжения: утг кол: Мое эквити на кол: по шансам банка ТЕРНОпп на утг ставить полпотаего рендж: я колл бб коллПродолжение на бб: РИВЕРутг снова ставит полбанка, его спектр: Мой ход вторым по очереди. Я кол, эквити: Считаю, что сыграл правильно( только колл по флопу не уверен,но там такие рыбы что думаю можно)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Префлоп - рейз. Комплитами мы не играем. Флоп - с учетом кола второго оппа, наш кол ок. Терн - здесь ставим сами. У нас есть причина - тонкое велью Ривер - тоже ставим сами на тонкое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Префлоп - рейз. Комплитами мы не играем. Флоп - с учетом кола второго оппа, наш кол ок. Терн - здесь ставим сами. У нас есть причина - тонкое велью Ривер - тоже ставим сами на тонкое велью.странно насчет комплита, я или в стратегии читал или на курсе услышал, что руки которые не попадают в спектр изолейта на сб можно комплитить, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 странно насчет комплита, я или в стратегии читал или на курсе услышал, что руки которые не попадают в спектр изолейта на сб можно комплитить, нет?В стратегии есть, но при такой игре нам нужно хорошее понимание спектров и постфлоп игры. Начинающим игрокам на микролимитах я бы не советовал играть комплитами вообще, т.к. есть большая вероятность попасть без позы под доминацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Оппонент на УТГ - фиш, опп на ББ - рег ПрефлопУТГ лимпится. Спектр примерно такой Рука Хиро хорошо подходит для изолейта, даже без позиции, поэтому я бы ставил 5-6бб изолейт против фиша Хиро комплит ББ чек. Спектр чека ББ ФлопИщем причину для ставки ВэльюЭквити руки Хиро против изначальных спектров меньше 65%, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефВ спектрах оппонентов есть руки с 6+ аутами на усиление, но эти руки оппоненты не выбрасывают в ответ на ставку в нерейженном банке (ФД) У Хиро нет причин для ставки, играем от чека Хиро чек, ББ ставит потбет, УТГ колл Спектр ББ Спектр УТГ Эквити руки ШБ = 2,5/(3+2,5+2,5+2,5) = 24% + 20% запаса = 44%, эквити руки меньше, поэтому фолд Хиро колл ТёрнИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша ББ УТГ Эквити Эквити руки больше 60%, поэтому есть ставка на прямое вэлью Линия игры: бет/3бет/пуш Хиро чек, ББ чек. Спектр чека УТГ ставит полпота Хиро колл, ББ колл. Спектр колла РиверИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша ББ Эквити У Хиро нулевое эквити, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолженияББ И снова у Хиро нулевое эквити БлефУ Хиро есть ШД вэлью, поэтому ставки в блеф не будет У Хиро нет причин для ставки, играем от чека Хиро чек, ББ чек. Спектр чека УТГ ставит полпота. Спектр УТГ Эквити ШБ = 25%+7% запаса = 32%, эквити руки больше, поэтому колл Итоги: на префлопе данную руку стоило разыграть изолейтом, на флопе колл не по ШБ, на тёрне у Хиро была причина для ставки, ривер - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения