opexoB19 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 ПРЕФЛОП. Опп с СО с неполным стеком и статами агрофиша ОР 3 бб. Спектр его рук с учетом статов выглядит так: Герой на ББ с рукою колл ОР, т.к. данная рука входит в спектр СС ББвсСО по префлоп модели.ФЛОП Герой не находит причину для ставки по причине упрощающих правил, чтобы не увеличивать банк с агрофишем. Хотя по изначальном эквити его руки 57% должна была быть ставка на тонкое велью в ½ пота. Опп на СО делает ставку в пол пота. Спектр продолжения рук оппа: По ШБ 25%+20%=45% что меньше эквити 50% руки героя. Герой уравнивает ставку.ТУРН. Герой не находит причину для ставки делая чек. При разборе раздачи я вижу и понимаю что здесь есть причина для ставки на прямое велью. Эквити его руки 90% и должна была быть ставка 2/3 или 3/4 пота. Может из-за того, что опп агресивен, то ждал его реакции. Опп на СО делает ставку в ¾ пота. Спектр продолжения рук оппа: По ШБ 30%+15%=45% что меньше эквити 90% руки героя. Герой уравнивает ставку. РИВЕР. Герой находит причину для ставки на тонкое велью размером ¼ пота с целью добрать с оппа. Опп на СО делает ставку алл-ин. Руководствуясь его статами, особенно АФ, я сделал вывод, что опп часто блефует и редко доходит до ШД, и если доходит-выигрывает в 40% случаев. Спектр его рук выглядит так: По ШБ 37%+7%=44% что меньше эквити 89% руки героя. Герой уравнивает ставку. ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Терн против агрессивного нужно играть через чек/рейз на тонкое велью и доставлять Ривер в случае кола оппа.По тому как сыграно, Ривер играем бет 0.5 пота и фолдим на рейз. Мы бьем тут только блефы в пуше оппа, а их кол-во нам не хватит для плюсового кола на дистанции. Руководствуясь его статами, особенно АФ, я сделал вывод, что опп часто блефует и редко доходит до ШД, и если доходит-выигрывает в 40% случаев. Спектр его рук выглядит так:При 29 рук на оппа, мы не можем руководствоваться статами здесь и должны оценивать спектр оппа от средней тендеции поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения