kinezo_dim Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 ПРЕФЛОПBTN, опен-рейз 3-бб. 22/19/808-рук. Херо, колл. ФЛОП Херо, чекBTN, Кбет 3.25-бб.Херо, чек. ТЕРН Херо, чекBTN, Кбет 10.4-бб.Херо, чек РИВЕР Херо, чекBTN, Кбет 27-бб.ВОПРОСели колл у Херо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Префлоп BU делает опен рейз, наша рука входит в спектр колла BBvsBU, я бы играл коллом. Зададим изначальный спектр оппонента: Показать контент Как сыграно хиро: колл, хорошая игра.Флоп Против изначального спектра у нас 69% эквити: Показать контент Против предполагаемого спектра продолжения у нас 55% эквити, и нет ставки на велью, я бы играл от чека: Показать контент В ответ на наш чек оппонент ставит сбет сайзингом 1/2 пота. Давайте зададим изначальный спектр сбета оппонента: Показать контент Против спектра оппонента у нас 58% эквити, и я бы играл коллом.Как сыграно хиро: чек-колл, хорошая игра.Терн Терн очень сильно усилил нас, и против изначального спектра оппонента у нас 80% эквити: Показать контент Против предполагаемого спектра оппонента у нас 70% эквити, и мы можем сделать лидбет на прямое велью: Показать контент Я бы ставил небольшим сайзингом 1/2 пота.Как сыграно хиро: чек, не могу сказать, насколько удачная линия, так как статистики на оппонента хиро не предоставил.В ответ на наш чек оппонент ставит плотным сайзингом 80% пота. Давайте зададим изначальный спектр оппонента:Против спектра продолжения оппонента у нас 56% эквити и нет рейза на велью, я бы сыграл коллом. Показать контент Как сыграно хиро: колл, хорошая решение. Ривер Против изначального спектра у нас 53% эквити: Показать контент Против предполагаемого спектра у нас 44% эквити, и нет ставки на велью: Показать контент Как сыграно хиро: чек, хорошая игра. В ответ на наш чек оппонент ставит плотный сайзингом 80% пота. Давайте зададим спектр продолжения оппоненту: Показать контент Эквити руки 10%, ШБ 30%, Эквити < ШБ, я бы сыграл фолд.Как сыграно хиро: фолд, хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Сыграно хорошо, но разбор у Хиро все еще хромает. Разбор от fedynia в целом хорош. За исключением идеи с донком терна. Спектр донка имеет смысл иметь на досках, где в спектре коллера есть перевес по натсам.Эта ситуация не такая, здесь все еще натсов больше у рейзера. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDDD Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Префлоп. Рег на БУ открывается сайзом 3бб, Хиро на ББ коллирует с K7s по префлоп модели.Спектр оппа: Показать контент Флоп. Хиро чек, опп бет 1/2 пота.У нас 59% эквити против спектра бета оппа. Нет причины для ставки на велью, без позиции нужно 65%+ эквитиюНа полублефе с целью кражи эквити, то же не можем недостаточно ФЭ.Играем колл по шансам. Как сыграно: Хиро колл Терн. Хиро чек, опп бет 80% пота.Зачем оппоненту здесь ставить свои блефы 80% пота? ФД зачем ставить таким сайзом?Мы в широких спектрах, у нас полно Кх рук. Рег должен это понимать.Не думаю что рег будет лепить таким сайзом в блеф на спаренном короле, причем флоп он ставил 1/2 пота.Думаю что там часто рука лучше нашей.Ставки на велью, нет.Шансы банка 31%. Эквити руки 34% + нужен запас 15% = 49%.Играем эксплойтный фолд. Показать контент Как сыграно: Хиро колл. Ривер. Хиро чек, опп бет 80% пота.Спектр оппа еще сузился, против бета оппа у нас 0 эквити.Играем фолд. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Разобрал на видео, колл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения