Fr1Day Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Привет, меня зовут Слава. У меня это первый опыт ведения блога, мне 30 лет. Я отец двух прекрасных девочек, поэтому все мои мечты и дальнейшие желания, тесно связаны с моими принцессами!У меня нет какой то особенной истории знакомства с покером, как и многие впервые увидел трансляцию крупного турнира по ТВ( к сожалению точно не помню какого). Соблазнительная гора денег сразу приковала мой взгляд и я начал вникать в суть игры. Потом несколько лет баловался на ус. фишки в интеренете, играя в своё удовольствие. А сейчас после большого перерыва, на протяжении чуть больше года, поигрываю МТТ микролимиты. Залил уже не один банкролл, по разным причинам Люблю покер, как игру, как возможность развиваться, как возможность вырваться из зомбирующего ритма работа-дом/дом-работа! В общем хочу расти, развиваться и конечно радовать своих малышек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Иду на курс с целью хорошо научиться играть, а именно: 1. Самое важное самодисциплинна 2. Изучить софт и правильно им пользоваться 3. научиться правильно разбирать и анализировать свою игру 4.завести новые знакомства для общения по игре и не только)) ведь покер уникальная игра 5. Выбраться из болота микролимитов))) 6. И конечно развитие, цель расти и развиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Вам интересно, как я вижу себя через 5 лет?.. Поверьте мне интересно не меньше Я честно сказать не привык заглядывать далеко. Как я упомянул выше, у меня подрастают две красотульки ... Через 5 лет я вижу как, проснувшись утром, они бегут ко мне и весело кричат о чем то, у каждой своё желание, свой план на новый день. Я скорее вижу путь к этому дню, для меня правда важно не разочаровать их. Поэтому на пути я буду очень стараться. Многие говорят, что за счастье нужно бороться! Тогда я готов бороть каждый лимит на пути к счастью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Test #1 (Терминология): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 ЧСС:1. Начал знакомство с курсом2.Посмотрел ознакомительное видео и сделал ДЗ по курсу 3ч.3. еда и отдых 4ч.4. дорога + магазин 1ч.5. Работа 8ч.6. Сон 8ч.ЧСЗ:1. Работа 8ч.2. Сон 8ч.3. Начать знакомство с софтом. посмотреть про румы и БР 2ч.4. Еда и отдых 4ч.5. Выполнение ДЗ по курсу 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 На первый взгляд знакомство прошло не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Получение бесплатных БР плюс основной рум RedStar:Установил софт и Red Star как основной рум для игры, привязка к сайту покерабилити подтвердилась. Сделал депозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Test #2 (Получение бесплатных БР): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 ЧСС: рабочий день (работа 9ч.)1. Установил софт H2N и Flopzilla и разбирался с их настройкой 3ч.2. посмотрел обущающие видео 1ч.3. отдых + еда 3ч.ЧСЗ:1. Сон 8ч.2. Закрепить материалы про хад и флопзилу 2ч.3. Начать изучение статьи "Концепция бетсайзинга" 2ч.4. отдых и прогулка с детьми 4ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Сегодня 9.07.2022 Стартовал курс ПокерПро 5 потока. Тренеровка была очень позновательной, хоть и пробежался на подготовительном курсе глазами по темам. На некоторых даже остановился повнимательней. - Выделил для себя основы банкролл менеджмента для КЭШ игры - Узнал модел развития, который буду придерживаться на протяжении всего времени. - Задать конкретные цели пока не очень получается, много всего хочется.. А именно я хочу как минимум выйти в ПЛЮС! Это основаная задача. Конечно рост по лемитам. Научиться грамотно анализировать свою игру. Разбирать собственные раздачи и раздачи оппонентов, чтоб лучше чувствовать игру. Научиться Спокойно относится к переездам, быть тильтоустойчивым! Конечно мы тут все за бабки бьёмся, а моя самоя большая цель это САМОДИСЦИПЛИНА! Вот наверно самая большая и главная цель на курс. Дисциплина поможет не только в игре, но и в жизни! Записал не большой конспект по видео: Не большой потому что большая часть информации уже известна. Больше всего выделил из сегодняшнего урока, что нужна большая мотивация и огромная концентрация! Лучше больше работать головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 9.07.2022ЧСС: рабочий день (работа 9ч.)1. Сегодня первый день курса! Онлайн тренеровка 2.15ч2. конспект в течении и после урока 40 мин.3. выделил пару целей и задач на весь курс ~ЧСЗ:1. Сон 8ч.2. повторить пройденый материал 1ч3. работа с софтом 2ч4. отдых и прогулка с детьми 4ч.5. Пока больше времени хочу уделить теории поэтому ещё + 3-4ч. чтение статей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/22892-obschie-voprosy-po-kursu/?do=findComment&comment=294996Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 10.07 +11.07 +12.07 +13.07 +14.07 +15.07 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Перечитать раздел стратегии №1: + НДЗ-9. Просмотр видеоматериалов: НДЗ-10. Письменная оценка раздач: НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 10.07.2022ЧСС: 1. поспал после работы2. погулял с детьми 3. перечитал статью бетсайсингаЧСЗ: 1. Просмотр обучающего видео 2. игровая сессия 2-3ч 3. выполнение ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 неделя курса. Задание №1: Я уже зарегестрирован в большинстве крупных румах : ПокерОк, Покердом, Покерстарс, Патипокер, 888покер, Покерматч, пытался собирать "плюшки", которые обещали разные стримеры за регистрацию По вашей рефералке зарегистрировался в одном основном руме RedStar: И в одном руме для бонусов BetOnline : Единственное я пока не стал делать депозит и отыгрывать бонус, по причине простой Хочу сначала скиллухи набраться А потом уже отыграть бонус и забрать плюхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 неделя курса. Задание №2: ►Цели на 2022г. : половина года уже прошло, хотя цели и были с самого начала года! Я стремлюсь обрести себя в чем-то, т.е. найти своё дело, либо хобби, которое в свою очередь будет не просто удовлетворять мои желания и делать меня счастливее, но и приносить прибыль! Дак вот с покером я знаком давно, игра мне очень нравится, как хобби я играю уже около 2х лет. И с 2022г. я решаюсь на профессиональное обучение. Цель: - До конца года освоить теорию, подняться на 2-3 лимита ( сейчас играю самый мизер NL2 ) Уверенно чувствовать себя за столами, научиться анализировать и разбирать собственную игру. ►Цель на ближайшие 2 мес. : Ну тут всё гараздо проще, курс ПокерПро пройти достойно, научиться дисциплинированно и систематически выполнять задания, планировать свой день. Очень хочется завести несколько новых знакомств, связанных с игрой. Для общения, разбора раздачь, обучения, да и просто ради приятного общения с общими интересами! ► Глобальная цель на всю жизнь : Это довольно серьёзный вопрос. Ответ на него часто меняется. Я отец 2ух девочек, поэтому все мои цели и миссии очень тесно с ними связаны. Я очень хочу быть хорошим отцом, дать детям хорошее воспитание, хорошее обучение, вырастить из них прекрасных девушек. Это скорее миссия любого отца! А личная цель стать финансово независимым, хочу выучить английский.. Пару тройку раз в год путешествовать. Изучать самому и показывать дочкам этот многообразный мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 11.07.2022ЧСС: 1. просмотр видео 2ч2. две игровые сессии по 1ч. 3. выполнение Д3 1ч. 4. Настройка софта 1ч.ЧСЗ: Рабочий день 1. работа 12ч 2. теория 2ч3. Дорога 1ч.4. Еда отдых 3ч.5. Сон 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 12.07.2022ЧСС: 1. Работал 12 ч. (устал ) 2. После работы созвонились с группой послушали тренеровку 1.5ч. 3. отдых еда 2ч. 4. Сон 8ч.ЧСЗ: Рабочий день 1. Работа 12ч. 2. Постараюсь на работе почитать статьи и сделать конспекты 3. Посмотрю дополнительные видеоматериалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 13.07.2022 ЧСС:1. Работа 12ч2. Теория 2ч3. Сон. ЧС3:1. Выполнение дз по курсу 3-4ч.2. Еда и отдых 3ч.3. Сделаю депозит в основной рум и проведу пару сессий 3-4ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 неделя курса. Задание №3: Настроить клиент основного рума и покерный трекер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 неделя курса. Задание №4 (БРМ): Я хочу попробовать миксованый банкролл. Так как я только начинаю осваивать кэш игру планирую начать с 40би. NL2 - 40 БИ (80$) NL5 - 25 БИ (125$) -> NL2 (90$)NL10 - 25 БИ (250$) -> NL5 (200$)NL25 - 30 БИ (700$) -> NL10(450$)NL50 - 30 БИ (1500$)-> NL25(1000$) А вообще хочу придерживаться более консервативного БР 30-40 БИ на лимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 неделя курса. Задание №5: Чек лист около-игровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Я живу один, так что с этим проблем не будет. Изолироваться от внешних факторов могу. ДА! 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Устранил. ДА! 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Это про меня, я постоянно смотрю на стек и в кассу))). Понял. Больше не смотрю, подвожу итоги только по окончанию СЕССИИ4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): На столько подробно я не разбирался в своей игре, т.е. что может влиять из эмоционального состояния. - Я не могу сконцентрироваться на игре, когда есть не законченые дела. - Если я не выспался, то лучше вообще не садитсья за столы - с этим пунктом нужно по подробнее разобраться 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Тильт это очень серьезная часть игры. В этом состоянии я часто теряю свой БР. Переезды, не оптимальная игра после выигрыша большого банка, всё это я осознаю, только бороться пока тяжело! Я понимаю, что в тильте сливаю весь наигрышь. ! Буду отслеживать моменты входа в тильт и устранять их!6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Да. Разминку буду делать, очень хорошее занятие, разобрать перез сессией пару спорных моментов в раздаче и напомнить себе про свои ошибки , чтоб их искоренять! И вообще запустить мыслительный процесс перед игрой. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): ДА . Играю пока прохожу курс 2-4 стола. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Играю по рекомендации школы, пока 1 рум с хорошим $/час9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Да. я планирую пока свой день, сегодня-завтра, в скором времени возможно начну планировать недели 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Вот как раз перед курсом я бросил курить, по моим подсчётам уходило около 5т.р./мес. Эти деньги я мог пустить на своё равзвитие, на материальные ценности, да вообще на что угодно, всё было бы полезнее чем курить! И вот я сейчас не курю уже почти 3 месяца. Планирую ещё очень сократить алкоголь и фаст фуд. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Режим дня, то к чему я наверно стремлюсь очень долго. Только с работой и бытовыми делами крайне сложно настроить определённый режим. Спортом занимаюсь для себя, утренние пробежки и активная работа! Больше беспокоит эмоциональная часть, когда нагрузки очень большие и результать печальный, то не могу найти силы поднять настроение! 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 неделя курса. Задание №6: Занятие со своей мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 14.07.2022 ЧСС:1.Выполнение ДЗ 2ч.2.Пересмотрел тренеровку по настройке клиента и софта 2ч.3. настраивал клиент и хад ЧС3:1. Заканчивается неделя, скоро подводить итоги)2. Домашка3. чтение статей по стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1Day Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 1 неделя курса. Задание №7: Концепция бетсайзинга.Выбор бетсайзинга при ОР на префлопе. В позиции СО BU SB мы меняем размер ОР в зависимости кто сидит за нами.И не меняем на позиции UTG и MP всегда ставим 3bb на NL2-NL25,2.5bb на NL25-NL200Увелечение бетсайзинга опен-рейза на CO и BU. Наш средний бетсайзинг опен-рейза равен размеру ставки открытия с позиции UTG и MP. Увеличивать размер сайзинга на CO и BU нужно, когда на SB и BB находит фиш. И не стоит увеличивать с позиции CO, если на BU сидит фиш, даже если на ББ тоже есть фиш!Увеличиваем размер сейзинга на 0.5-1bb по сравнению с дефолтным размером.Уменьшение бетсайзинга опен-рейза на CO BU иSB. Наш средний бетсайзинг опен-рейза равен размеру ставки открытия с позиции UTG и MP. Уменьшать размер сайзинга нужно, когда на блайндах находится игрок с фолдом на стил 70%+Уменьшаем размер ОР против ребят у который фолд на стил 70% и больше, потому что такие ребята играют чаще 3бет или фолд. Мы расширяем свой спектр открытия и уменьшаем размер ОР. ЧТоб в случае кола и 3бета меньше платить.Увелечение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе. Изменять размер сайзинга 3бет и 4бет надо против фишей. ПРотив регуляров используем один сайзинг: - в позиции - 9bb против ОР 2.5-3bb ; 8bb против ОР 2bb - без позиции - 10bb против ОР 2.5-3bb ; 8bb против ОР 2bbМы не меняем размер сайзинга 3бета в зависимости от силы нашей руки против регуляров. Чтоб оставаться нечитаемым.Против фишей мы можем менять размер 3бета в зависимости от силы нашей руки:- В позиции с руками ТТ+, АQ+ - 3бетим сайзингом 11-12bb- Без позиции с руками ТТ+, AQ+ - 3бетим сайзингом 13-14bb - с руками слабее - 88-99, KQo , QTs+, KTs+ мы можем 3бетить 6-9bb Изменение бетсайзинга на постфлопе. На постфлопе мы меняем размер ставок:-Против фишей на всех улицах (В зависимости от силы нашей руки и структуры доски. Чем сильней рука и возможные дро, то мы ставим увеличенный размер от 2/3 до овербета. Чем слабее рука, тем выбираем меньший размер сайзинга 1/3 1/2 )-Против регулярных игроков только в редко повторяющихся банках(Мы сохраняем стандартный размер ставок 1/2 пота, 2/3 пота, 3/4 пота! А увеличиваем или уменьшаем размер, только в редких банках, в зависимости от того, чего хотим добиться.) Общее правило - регулярный игрок на низких лимитах воспринимает большие ставки, как сильные руки, а маленькие ставки, как слабость. Поэтому если мы хотим чаще увидеть фолд на ривере - ставим ставку большего размера, если кол то меньшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.