kujimo Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Опп малоизвестный нит 18 на 11сб открывается, я 3бет его, он кол. Спектр оппонента: ФЛОП: Флоп мы попадаем в ТПГК ставлю кбет треть, опп кол, его диапазон кола: Наш диапазон практически не поменялся. ТЕРН:Терн бланковый , в его диапазоне нет 56. Я ставлю крупную 3/4 пота, мой спектр: Опп кол, его спектр я представляю так: перевес: РИВЕР на ривере падает еще восьмерка,у нас против его диапазона ШД Я так понимаю правильно сыграть третим бареллем 66 процентов или все же нет? Во время катки меня смутили инстаколы его,поэтому и забоялся против нита ласт барель делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 kujimo, не пости ШД пжл. Для объективной оценки это вредит. Я так понимаю правильно сыграть третим бареллем 66 процентов или все же нет? Во время катки меня смутили инстаколы его,поэтому и забоялся против нита ласт барель делатьТретьего бареля точно нет, нам просто не хватит эквити. Тут вопрос есть ли второй барель на самом деле. Давай прикинем что по спектру у него на терне в наш кбет: В его узкий спектр у меня не хватает эквити на кбет Терна и нужно играть от чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 kujimo, не пости ШД пжл. Для объективной оценки это вредит. Я так понимаю правильно сыграть третим бареллем 66 процентов или все же нет? Во время катки меня смутили инстаколы его,поэтому и забоялся против нита ласт барель делатьТретьего бареля точно нет, нам просто не хватит эквити. Тут вопрос есть ли второй барель на самом деле. Давай прикинем что по спектру у него на терне в наш кбет: В его узкий спектр у меня не хватает эквити на кбет Терна и нужно играть от чека.Cорри, не заметил что шд не обрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения