Dimon4ikkk620 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 До героя было действие, фиш с МР зашёл лимпом, на SB колл, герой играет чек имея не очень сильную рукуфлоп , SB чек, герой имея старшую пару со средним кирером принимает решение поставитьоппонент на МР колл, а на SB рейз, МР фолд, герой коллОцениваем изначальный спектр оппонента он будет очень широким 65-70%, и оцениваем предполагаемый спектр продолжения с которым он сыграл чекрейз на флопе, он примерно 17%, эквити героя 54%тёрн , оппонент ставит пол банка, герой колл, имея шансы на усиление на ривереривер , оппонент опять ставит пол пота, диапазон его рук для ставки вижу таким эквити героя 32%, играет колл, но я думаю нужно нажимать фолд, блефов там не так много как велью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Лимп пот Опп на МЗ предположительно фишь играет лимпом ,SB кол, Хиро на бб с рукой чекСпектр лимпа МРвижу так Спектр SB Флоп SB чек, Хиро решил сделать донк в 1/2 пота по топ паре на мокрой доске со слабым кикером MP кол , SB играет чек-рейз в 5 бб. Хиро кол , MP пас Спектр продолжения вижу так Терн Опп ставит 1/2 банка, Хиро имеет 57 % по эквити и играет коломСпектр продолжения вижу так Ривер Опп ставит 1/2.флеши не закрылись , стриты не закрылись . Эквити руки у Хиро всего 32%. . Посколько опп поставил не большую ставку-думаю кол не будет большой ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Флоп на рейз нужно падать. Спектр чек/рейза в мультипоте в двоих оппов будет в абсолютном большинстве ТПГК+. Против такого спектра у нас не хватит эквити на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения