opexoB19 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Разбор раздачи.Низы спектра полублефа. Пас.фиш.Микролимиты. За столом 6 игроков. 3 из них слабые реги и 3 слабых игрока.ПРЕФЛОП. МП лимп 1бб. Спектр рук оппа с учетом статов выглядит так: Герой с рукою делает мин.рейз 2 бб. Изолейт можно было сделать, но я решил против фиша зайти с мин.3бетом, исходя из моей приграничной руки и в случае попадания оппа в доску и агрессии с его стороны, меньше для себя потерять. Эквити моей руки 43%. Остальные игроки сфолдили. МП колл. Спектр продолжения оппа остался тот же.ФЛОП Опп на МП чекает. Спектр рук оппа: Герой находит причину для ставки на полублефе с целью максимизации своего эквити за счет ФЭ оппонента. У меня 8 аутов на турне и ривере и бекдор фд. Сайз ставки 54%. Эквити моей руки 40%, а ФЭ оппа 35%. МП уравнивает мою ставку. Спектр рук оппа: ТУРН. Опп на МП делает чек. Герой не находит причины для ставки на полублефе. Эквити руки героя 42%. Спектр рук оппа: РИВЕР. Опп на МП делает чек. У героя закрывается стрейт. Я нахожу причину для ставки на прямое велью размеров ¾ пота. Эквити моей руки 99%. Опп коллирует мою ставку. Спектр его рук выглядит так: ШД. Разбирая раздачу, пришел к выводу, что на турне можно было поставить ставку. Пас. фиши при любом попадании в доску сразу показывают это своими ставками, которых у оппа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Dub Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Префлоп. Неизвестный фиш с МП лимпится, хиро на БУ изолирует 2бб, оп колл, предполагаемый спектр продолжения: Эквити = 38% Флоп. As 8c 7h оп чек, оцениваем предполагаемый спектр продолжения: Эквити = 35%ФЭ= 39%Ищем причину для ствакиСтавкок на велью нет.Есть ставка на полублефе, для максимизации эквити своей руки за счет ФЭ, ставкой мы выбъем: разномастный бродвей, 22 ,33Хиро ставит 1\2 пота, оп колл Терн. Ac Оп чек, оцениваем предполагаемый спектр продолжения: Эквити = 28%ФЭ = 28%Ставок на велью нетЕсть ставка на полублефе, у нас среднее эквити и среднее ФЭ, против телефонистого фолда на цбет 0-40%, мы делаем ставку с 8 аутами+Хиро чек, спектрн оппа не изменился с флопа: Ривер. 4h Оп чек, оцениваем предполагаемый сппектр продолжения: Эквити = 79%Ищем причину для ставки Прямое велью: Эквити против спектра выставления = 68% Есть ставка на прямое велью, хиро ставит 3/4, оп колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Игрок на МП фиш со статами 59/12 лимпит, хиро на баттоне изолейтит фиша 3мя бб ( лучше 4бб) и получет колоценим спектр продолжения фиша у нас 41% эквити, ставки на велью нет, т.к. у нас оезд можно сделать ставку на полублефе, фиш чек, хиро ставит полпота, фиш кол.спектр кола фиша. на тёрне фиш играет чек у хиро 35% эквити, оезд+флэшдро, хиро сыграл чек, ( нужно было ставить на полублефе 50-75% пота, тк. можно много чего выбить) получается на тёрне мы можем выбить 23% рукРивер 4h у хиро закрылся стрит, фиш чек хиро поставил 80% пота и получил кол.Итог изолейт делать 4 бб, и ставить на тёрне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Префлоп - изолируем в 3-4бб здесь слабого оппа. Флоп - ок Терн - если опп не оверфолдит флоп 60%+ на кбет, то можно ставить еще терн на полублефе, выбивая его 7х и 8х руки. Ривер - хороший плотный добор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения