opexoB19 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Разбор раздачи.Низы спектра полублефа. Рег. Микролимиты.За столом 4 игрока. 3 из них слабые реги и 1 слабый игрок.ПРЕФЛОП. Герой находит причину для ставки, т.к. рука входит в спектр открытия ор с БТН. Ставка 2,5бб.Опп на ББ коллирует ставку. Банк 5,5 бб. Спектр рук оппа: ФЛОП Опп на ББ донкает чуть менее полу пота 2,5бб. Спектр рук продолжения оппа такой: Герой находит причину для ставки на полублефе с целью максимизации своего эквити до ФД. Для уравнивания ставки считаем ШБ=24%+запас по флопу 20%. Эквити руки 42%. ШБ 44 больше экв. 42. По шб я должен был сделать фолд. Но учитывая, что я был в позиции на оппа, я решил уравнять ставку. Банк 10бб.ТУРН. Опп на ББ делает овербет 120%. Спектр рук оппа вижу таким: Герой находит причину для ставки на полублефе с целью максимизации своего эквити. Для уравнивания ставки считаем ШБ=35%+запас по турну 15%. Эквити руки 29%. 50 больше 29. По ШБ нужно было 100% фолдить. Но посмотрев на его стат АФ на турне 61% я решил уравнять ставку, т.к. там может быть много дро+фд+гатшопы и т.д. Т.е у него ставка на турне чаще служит для выбивания оппонентов.РИВЕР. Опп на ББ пропускает ставку, делает чек. Спектр его рук выглядит так: Герой находит причину для ставки на прямое велью размеров в пол пота, чтобы добрать. Эквити моей руки 92%. Опп на ББ уравнивает ставку. Спектр его рук выглядит так: ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Сыграно хорошо. Флоп и Терн колл по шансам. Ривер добор хорошим сайзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения