LordTolkovatel Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 шд Неизвестный оппонент 4 руки. Стоило ли ривер ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Префлоп Неизвестный фиш на BU лимпит, неизвестный фиш на SB лимпит, против неизвестных оппонентов не вижу причины для ставки, играем через чек.Против изначальных спектров имеем 30% эквити: Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.Флоп Против изначальных спектров 2 неизвестных фишей на такой доске имеем 15% эквити, SB делает ставку 1/2 пота, против 2 ренжей имеем 10% эквити, я бы сыграл фолд. Как сыграно хиро: колл, не самое удачное решение.Оппенент на BU коллирует, частично можем капнуть его на натсы, против 2 ренжей имеем 12% эквити.Терн Против изначальных спектров оппонентов имеем 31% эквити:Оппонент на SB делает сбет 1/2 пота, против 2 спектров у нас 29% эквити, ставки на велью я не вижу, ставки на полублефе с целью кражи эквити тоже, я бы играл коллом.Как сыграно хиро: рейз х3, не самое удачное, на мой взгляд, решение.Снова частично капаем на натсы фиша на BU, имеем 34% эквити против изначальных спектров оппонентов:Ривер SB играет от чека. Частично капаем на натсы оппонента на SB и смотрим, что у нас с эквити против 2 ренжей оппонентов: Против 2 ренжей оппонентов имеем 40% эквити, этого явно не хватает на ставку на велью, я бы играл через чек.Как сыграно хиро: бет 1/2 пота. Я считаю, что нет смысла в этой ставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 На Терне на рейз у нас не хватит эквити здесь в диапазон продолжения в двоих оппов. Я за колл здесь.По тому как сыграно:Ривер - слишком большой сайз. 9ка усилила диапазоны оппов и так же эквити нам не хватит для полноценного вельюбета. Либо от чека, либо блок бет в 5-7бб как добор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения