AlexFlash Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Играем против фиша(318 рук) 50/19 Опп с СО открылся с предпологаемым спетром Против такого спектра у нас 62% эквити.Значит у нас есть причина для ставки на прямое вэлью.Мы делаем 3бетюОппонент нас коллит.ФлопСпектор продолжения вижу таким Против спектра продолжения у нас 79% эквити.У нас есть причина для ставки на прямое вэлью.Мы делаем ставку,опп колл.Терн:Спетр продолжения Я делаю плотную доборную ставку,оппонент коллит.У нас 79% эквити.У меня есть причина для ставки на прямое вэлью. Ривер:Спектр продолжения вижу таким Против этого спектра у нас 37% эквити.У нас нет причины для ставки.Мы играем чек.Опп тожк чекнул. Как здесь лучше отыграть?Чек-колл на ставку до 3/4. по шб.И на пуш сбрасываем?Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Опп на СО открывает 3ббспектр открытия Хиро на ВВ с делает 3бет 9бб, согласен, против регуляра согласно префлоп чартам. Опп колл.Спектр кола Флоп Ищем причину для ставкиспектр Эквити руки хиро 82%, есть ставка на прямое велью. Размер 1/2 пота. Хиро ставит 2/3 пота, опп коллСпектр кола Терн причина для ставкиспектр Эквити руки Хиро 71%, есть ставка на тонкое велью, размер 1/2. Хиро ставит 3/4, опп коллспектр колла Ривер причина для ставкиспектр Эквити руки хиро 28%, не вижу причин для ставки. Сыграл бы чек/фолд, чек/колл (в зависимости от шансов банка), Хиро чек, опп чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 1. Против нас фиш в позиции CO со статом 51/19 делает опенрейз, у нас AKo наша рука по префлоп модели входит в спектр 3бета, мы делаем 3 бет, оппонент коллирует нашу ставку, спектр оппонента допускаю шире обычного, т.к. оппонент фиш и я множество раз их недооценивал при раздаче. Экивити нашей руки на префлопе 59%. 2. На постфлопе экивити нашей руки составляет почти 83% мы делаем ставку на прямое вэлью в размере 2/3 пота. Оппонент колит нашу ставку, спектр его продолжения вижу таким: 6. На терне выходит доска уже не такая радужная у оппонента может быть теперь флашдро или возможно в малом количестве случаев он протащил пару шестерок. Эквити нагей руки против спектра оппонента которое было на постфлопе составляет почти 73%. Ставка в 3/4 пота на прямое вэлью проходит. Оппонент коллирует, я для кола представляю его спектр таким: 4. Ривер . Мы можем предположить что оппонету закрылся флаш, и у него есть сет шестерок. У него в теории могут быть две пары AQ и A4 это из того что нас бьет, если исключить все неготовые руки из его спектра эквити нашей руки составит 38% поэтому играем чек. Оппонент тоже делает чек. Я считаю что всё сделано правильно. Но если допустить даже что оппонент сделает ставку в пол пота нам с трудом хватает эквити, шансы банка были бы 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Ривер против слабого оппа у нас есть пуш на остаток его стека. Что бы доставить 40бб, нам нужно 25% эквити с запасом. Мы столько наберем в спектр слабого оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения