kinezo_dim Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 ПРЕФЛОПХеро, с UTG опен-рейз 3бб.BU, колл. 69/22/46-рук. Наблюдаем лимп, Слабый игрок.ВВ, 3-бет 13бб. 25/18/40-рук.Херо, 4-бет. 25бб.ВВ, колл. ФЛОП Херо, конбет 26,75бб.BU, фолдВВ, оллынХеро, оллын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Префлоп Открываемся с EP, получаем колл от слабого игрока на BU и сквиз от неизвестного рега на ББ. Рука входит в спектр 4бета против сквиза по префлоп модели, я бы 4бетил плотным сайзингом 27-28бб против 2 игроков. Получаем колл от рега на BB, давайте зададим изначальный спектр оппонента:Как сыграно хиро: 4бет 25бб, хорошая игра.Флоп Оппонент чекает, против предполагаемого спектра продолжения оппонента у нас 79% эквити и есть ставка на прямое велью. Я бы ставил небольшим сайзингом размером 1/4 пота.Как сыграно хиро: сбет 1/2 пота, хорошая игра.В ответ на наш сбет оппонент пушит. Я бы с радостью нажимал колл Как сыграно хиро: колл, хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Интересно Хиро, конечно, руки свои оценивает. Не понятно к какому выводу приходишь))Описывай, пожалуйста, логику принятия решения, так будет более эффективнее) По раздаче: сыграно хорошо, сложно что-то добавить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDDD Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Префлоп. Хиро ОР с ЕП КК 3бб, фиш на БУ колл, рег на ББ сквиз 13бб.Хиро 4 бет 25бб по ПМ, фиш фолд, рег колл.Спектр рега: Флоп. Опп чек. У нас Овер пара, у оппа лучше руки только сет 10ок и часть АА которые он может колить.У нас 63% эквити, есть ставка на тонкое велью. Большой ставкой выбьем его АК. Думаю что надо ставить 1/4-1/3 пота. Как сыграно Хиро бет 1/2 пота, опп пуш.Шансы банка 26%, эквити 29%.Нулевой колл, но наверно нужно колить. Бывает такую чушь можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения