Kievlyanin Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Префлоп.У нас на СО КК и у нас есть причина для ставки на прямое велью. Герой на СО делает опен рейз 2,5бб. По "Концепции бетсайзинга" мы можем менять размер опен рейза на СО и BU в зависимости от оппонентов за нами. На BU регуляр (24/21) фолд, фиш на SB (19/7) фолд и фиш на ВВ (30/20) колл. Спектр колла ВВ вижу таким: На наш опенрейз в 2,5бб оппонент заколет больше рук слабее. Эквити нашей руки против спектра колла оппонента 76%. И если мы увидим ререйз мы с радостью будем выставляться на стэк.Флоп 3J трефы К бубей. ВВ играет чек. Ищем У нас сет. Ищем причину для ставки. Спектр продолжения вижу таким: Эквити нашей руки против спектра оппонента 93%. Делаем ставку на прямое велью. Герой делает ставку в 1/2 пота 2,8бб (в такую структуру доски надо было делать ставку размером 2/3 пота). ВВ колл. Из колла ВВ можем предположить что рук сильнее нашей на флопе у него нет, т.к. мы не получил бет по флопу и не получили чек/рейз.На терне выходит 2 треф. ВВ играет чек. Ищем причину для ставки. Спектр оппонента на терне вижу таким: Эквити нашей руки против спектра оппонента имеет 75%. Делаем ставку на прямое велью. Герой делает ставку размером 6бб. ВВ играет чек/рейз 17бб. Шансы банка наколл нашей руки = 24%. Эквити нашей руки > шансов банка. Играем колл. Герой закаллировал ставку.На Ривер выходит 5 пик. Оппонент на ВВ играет бет 45бб. Ищем причину для ставки. Спектр продолжения оппонента вижу таким: Эквити нашей руки 49%, шансы банка на колл = 50%. В этой ситуации эквити нашей руки меньше шансов банка и надо было играть фолд.
Santik886 Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Герой откырвается с Co c парой королей ставкой 2,8бб и получает call от полурега с широким диапазоном.Ренж call я вижу таким. Далее выходит флоп. K/B/3 оппонент чекает и у нас достаточно эквити на ставку на прямое Велью. Герой ставит 1/2 пота, я бы ставил больше 2/3, думаю, что такое оппонент с попаданием в дро оплатит. Также мелкие кармашки платят. Оппонент коллит. Ренж колла оппонента я вижу таким. На терне закрывается флеш. Оппонент чекает. Анализируем есть ли у нас ставка на прямое Велью. Ставки на прямое Велью нет, так как у оппонента очень много флешей в ренже. Анализируем есть ли у нас ставка на тонкое Велью. У нас 89 проц эквити. Эквити достаточно. Ставим 2/3 на тонкое Велью. Оппонент делает рейз. Рейз оппонента я вижу таким. У героя достаточно эквити для колла. Герой коллит. На ривере оппонент пушит. Регж пуша я вижу таким. Нам чтобы получить 200бб нужно добавить 60бб.. Нужно 30 проц эквити. против блефого оппонента у нас 50 проц эквити. поэтому просто колл.
Pashatvn Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Префлоп Хиро на СО опенрейзит КК 2.5ББ, опп на ББ коллит. Зададим спектр, с которым защищает руки оппонент на ББ Я думаю, что тут стоило открываться с большим сайзингом, следуя концепции бетсайзинга - 3.5ББ минимум. Флоп Эквити нашей руки против спектра продолжения 80%: Есть ставка на прямое велью, Опп играет чек. Я бы рассматривал тут размер ставки от 3/4 пота до пот-бета и играл агрессивнее на чек, хиро ставит 2.8ББ, Опп кол Терн Против спектра продолжения у нас сохраняется большое количество эквити руки, но, как мне кажется, ставки на прямое велью уже нет, т.к. у оппонента сохраняется большое количество флэшей, возможные стриты А4-А5, поэтому тут я вижу ставку на тонкое велью с коллом 4бета. Опп играет чек, хиро рейзит 6ББ, опп делает 4бет 17ББ. Прибегнем к математике! 11/44=0.25%. Эквити руки больше шансов банка, поэтому тут есть опция колла 4бета. Ривер Не очень понял, почему флопзилла не оставила возможные А4 на ривере, но у Оппа остаются в спектре флеши, ТП АА и сеты JJ. Против спектра сохраняется эквити в районе 60%, Опп ставит пот-бет 45ББ 45/88=0.51% + запас по риверу 7%=58-59% шансы банка. Эквити нашей руки больше, колл оправдан.
Alponok Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 Хиро вошел в игру с СО пониженным сайзингом 2,5бб, опп на ББ колл. Статы оппа 30/20 - (выборка 278 рук)Процент защиты ББ против СО берем более расширенный 26% У хиро КК, вторая по мощи стартовая рука, сыграл рейзом.Против предполагаемого спектра оппа у хиро 77% эквити Флоп Спектр продолжения оппа вижу таким Рука хиро имеет 83% эквити против спектра продолжения оппа.У хиро есть ставка на прямое велью (60%+)Хиро бет 1/2 пота, опп колл. Терн По терну закрывается флеш, у хиро 68% эквити, у оппа 100% рук входят в спектр продолжения.Хиро бет 1/2 пота, опп рейз пот.ШБ около 33%, у хиро есть перевес по эквити и ставка на прямое велью.Есть немалая вероятность, что у оппа закрылся флеш, но на ривере хиро может улучшиться до флеша с К + фх.9 аутов на флеш + 9 аутов на фх + 1 аут на каре.Если от оппа был бы оллин на терне, то это 100% колл.Хиро колл. Ривер На ривере выходит 5 и закрывается дополнительно стрит, хотя в спектре продолжения оппа А4 к риверу уже отсутствует.У хиро эквити руки 45%.Опп бет пот.У хиро недостаточно эквити для колла. Играет пас. По тому как сыграно:Хиро колл. Раздача сыграна верно, на дистанции будет плюсовой.
gfoer Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 Флоп - больше сайз на прямой велью. 75% от пота минимумТерн - хороший бет/колл по шансам на фулл.Ривер - на овербет фолдим. По линии чек/рейз терн и овербет Ривер у нас не хватит кол-ва комб блефов на плюсовый колл. А на Ривере наша рука это просто блефкетчер.
doeznoi Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 ПРЕФЛОП Определяем общий спектр продолжения ОПП Флоп Так как на флопе у нашей руки 80% эквити против спектра продолжения ОПП. У нас есть ставка на прямое велью. Ставим 1/2 или 2/3 потаОПП играет чек, ХИРО ставит 1/2 пота, ОПП колл. Определяем спектр колла ОПП. ТУРН Открылась не очень приятная для нас карта 2c, но все равно у нашей руки 85% эквити против диап ОПП. Можем ставить на прямое велью 2/3 пота.ОПП играет чек Хиро ставит 6бб и получает рейз от ОПП до 17ббОпределяем спектр рейза ОПП Так как у нашей руки 75% эквити против рейза ОПП можем играть пуш алын, даже не смотря на то что закрылся флеш.ХИРО играет колл 11бб РИВЕР ОПП ставит 45бб алынОпределяем спектр алына ЭКВИТИ нашей руки 62% достаточно для колла, играем колл.Возможно что у него флеш, но смущает то что он начал агрессию не на флопе когда открылось флеш дро, а только когда флеш закрылся на терне.Если бы у него был флеш дро на флопе он мог начать ставить уже с флопа.Но даже если он так разыграл флеш дро у нашей руки все равно перес по эквити и мы должны колить.
Рекомендуемые сообщения