LordTolkovatel Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kievlyanin Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Префлоп.У нас на СО КК и у нас есть причина для ставки на прямое велью. Герой на СО делает опен рейз 2,5бб. По "Концепции бетсайзинга" мы можем менять размер опен рейза на СО и BU в зависимости от оппонентов за нами. На BU регуляр (24/21) фолд, фиш на SB (19/7) фолд и фиш на ВВ (30/20) колл. Спектр колла ВВ вижу таким: На наш опенрейз в 2,5бб оппонент заколет больше рук слабее. Эквити нашей руки против спектра колла оппонента 76%. И если мы увидим ререйз мы с радостью будем выставляться на стэк.Флоп 3J трефы К бубей. ВВ играет чек. Ищем У нас сет. Ищем причину для ставки. Спектр продолжения вижу таким: Эквити нашей руки против спектра оппонента 93%. Делаем ставку на прямое велью. Герой делает ставку в 1/2 пота 2,8бб (в такую структуру доски надо было делать ставку размером 2/3 пота). ВВ колл. Из колла ВВ можем предположить что рук сильнее нашей на флопе у него нет, т.к. мы не получил бет по флопу и не получили чек/рейз.На терне выходит 2 треф. ВВ играет чек. Ищем причину для ставки. Спектр оппонента на терне вижу таким: Эквити нашей руки против спектра оппонента имеет 75%. Делаем ставку на прямое велью. Герой делает ставку размером 6бб. ВВ играет чек/рейз 17бб. Шансы банка наколл нашей руки = 24%. Эквити нашей руки > шансов банка. Играем колл. Герой закаллировал ставку.На Ривер выходит 5 пик. Оппонент на ВВ играет бет 45бб. Ищем причину для ставки. Спектр продолжения оппонента вижу таким: Эквити нашей руки 49%, шансы банка на колл = 50%. В этой ситуации эквити нашей руки меньше шансов банка и надо было играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santik886 Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Герой откырвается с Co c парой королей ставкой 2,8бб и получает call от полурега с широким диапазоном.Ренж call я вижу таким. Далее выходит флоп. K/B/3 оппонент чекает и у нас достаточно эквити на ставку на прямое Велью. Герой ставит 1/2 пота, я бы ставил больше 2/3, думаю, что такое оппонент с попаданием в дро оплатит. Также мелкие кармашки платят. Оппонент коллит. Ренж колла оппонента я вижу таким. На терне закрывается флеш. Оппонент чекает. Анализируем есть ли у нас ставка на прямое Велью. Ставки на прямое Велью нет, так как у оппонента очень много флешей в ренже. Анализируем есть ли у нас ставка на тонкое Велью. У нас 89 проц эквити. Эквити достаточно. Ставим 2/3 на тонкое Велью. Оппонент делает рейз. Рейз оппонента я вижу таким. У героя достаточно эквити для колла. Герой коллит. На ривере оппонент пушит. Регж пуша я вижу таким. Нам чтобы получить 200бб нужно добавить 60бб.. Нужно 30 проц эквити. против блефого оппонента у нас 50 проц эквити. поэтому просто колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Префлоп Хиро на СО опенрейзит КК 2.5ББ, опп на ББ коллит. Зададим спектр, с которым защищает руки оппонент на ББ Я думаю, что тут стоило открываться с большим сайзингом, следуя концепции бетсайзинга - 3.5ББ минимум. Флоп Эквити нашей руки против спектра продолжения 80%: Есть ставка на прямое велью, Опп играет чек. Я бы рассматривал тут размер ставки от 3/4 пота до пот-бета и играл агрессивнее на чек, хиро ставит 2.8ББ, Опп кол Терн Против спектра продолжения у нас сохраняется большое количество эквити руки, но, как мне кажется, ставки на прямое велью уже нет, т.к. у оппонента сохраняется большое количество флэшей, возможные стриты А4-А5, поэтому тут я вижу ставку на тонкое велью с коллом 4бета. Опп играет чек, хиро рейзит 6ББ, опп делает 4бет 17ББ. Прибегнем к математике! 11/44=0.25%. Эквити руки больше шансов банка, поэтому тут есть опция колла 4бета. Ривер Не очень понял, почему флопзилла не оставила возможные А4 на ривере, но у Оппа остаются в спектре флеши, ТП АА и сеты JJ. Против спектра сохраняется эквити в районе 60%, Опп ставит пот-бет 45ББ 45/88=0.51% + запас по риверу 7%=58-59% шансы банка. Эквити нашей руки больше, колл оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alponok Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Хиро вошел в игру с СО пониженным сайзингом 2,5бб, опп на ББ колл. Статы оппа 30/20 - (выборка 278 рук)Процент защиты ББ против СО берем более расширенный 26% У хиро КК, вторая по мощи стартовая рука, сыграл рейзом.Против предполагаемого спектра оппа у хиро 77% эквити Флоп Спектр продолжения оппа вижу таким Рука хиро имеет 83% эквити против спектра продолжения оппа.У хиро есть ставка на прямое велью (60%+)Хиро бет 1/2 пота, опп колл. Терн По терну закрывается флеш, у хиро 68% эквити, у оппа 100% рук входят в спектр продолжения.Хиро бет 1/2 пота, опп рейз пот.ШБ около 33%, у хиро есть перевес по эквити и ставка на прямое велью.Есть немалая вероятность, что у оппа закрылся флеш, но на ривере хиро может улучшиться до флеша с К + фх.9 аутов на флеш + 9 аутов на фх + 1 аут на каре.Если от оппа был бы оллин на терне, то это 100% колл.Хиро колл. Ривер На ривере выходит 5 и закрывается дополнительно стрит, хотя в спектре продолжения оппа А4 к риверу уже отсутствует.У хиро эквити руки 45%.Опп бет пот.У хиро недостаточно эквити для колла. Играет пас. По тому как сыграно:Хиро колл. Раздача сыграна верно, на дистанции будет плюсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Флоп - больше сайз на прямой велью. 75% от пота минимумТерн - хороший бет/колл по шансам на фулл.Ривер - на овербет фолдим. По линии чек/рейз терн и овербет Ривер у нас не хватит кол-ва комб блефов на плюсовый колл. А на Ривере наша рука это просто блефкетчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doeznoi Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 ПРЕФЛОП Определяем общий спектр продолжения ОПП Флоп Так как на флопе у нашей руки 80% эквити против спектра продолжения ОПП. У нас есть ставка на прямое велью. Ставим 1/2 или 2/3 потаОПП играет чек, ХИРО ставит 1/2 пота, ОПП колл. Определяем спектр колла ОПП. ТУРН Открылась не очень приятная для нас карта 2c, но все равно у нашей руки 85% эквити против диап ОПП. Можем ставить на прямое велью 2/3 пота.ОПП играет чек Хиро ставит 6бб и получает рейз от ОПП до 17ббОпределяем спектр рейза ОПП Так как у нашей руки 75% эквити против рейза ОПП можем играть пуш алын, даже не смотря на то что закрылся флеш.ХИРО играет колл 11бб РИВЕР ОПП ставит 45бб алынОпределяем спектр алына ЭКВИТИ нашей руки 62% достаточно для колла, играем колл.Возможно что у него флеш, но смущает то что он начал агрессию не на флопе когда открылось флеш дро, а только когда флеш закрылся на терне.Если бы у него был флеш дро на флопе он мог начать ставить уже с флопа.Но даже если он так разыграл флеш дро у нашей руки все равно перес по эквити и мы должны колить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения