kujimo Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 хиро опен рейз 3 бб , фиш на СО колд кол. Опп малоизвестный , впип 17 опр 6. Колдкол с бтн 12(возможно шире)Трибет у него за 800 рук - 0Спектр его сс я представляю так: ФЛОП: я бет 2/3 пота на полублефе с оесд, но посмотря во флопзиле я понимаю, что мне нужно играть чек всем диапазоном. Опп кол. Его спектр продолжения я вижу так: Тут видно, что он практически ничего не фолдит на мою ставку 2/3 пота и наш диапазон не имеет фолд эквити на такой текстуре. ТЕРН До разбора раздачи у меня был план во время игры сыграть 2/3 банка флоп и терн, получить фолд єквити и сдаться если ничего не закроется. Я ставлю полпота,опп кол. Его спектр продолжения я вижу так: Оппонент оверколит, потому что у него на такой доске ему выбрасывать из-за сконденсированного диапазона. Причина для повторного чека: двойка не усиливает мой диапазон чека и чек/кола РИВЕР я чек опп чек. ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Оппонент играет с неполным стеком, считаем его рыбуляром ПрефлопХиро открывается, БТН коллирует. Спектр колла ФлопИщем причину для ставки ВэльюИзначальный спектр У Хиро меньше 65% эквити, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефСпектр продолжения оппонента У Хиро 8 аутов на усиление, т.е. много эквити, ФЭ = 48%, при стандартной ставке 2/3 пота необходимое ФЭ = 40%, реальное ФЭ больше, чем необходимое, т.е. много ФЭ. У Хиро много эквити и ФЭ, поэтому есть ставка на полублефе с целью максимизации эквити руки. Линия игры: бет/фолд Хиро поставил немного больше 2/3 пота, оппонент коллировал. Спектр колла ТёрнИщем причину для ставки По тем же причинам, что и выше ставки на вэлью у Хиро нет ПолублефУ Хиро 8 аутов, значит, много эквити и поэтому у Хиро есть причина для ставки для максимизации эквити рукиЛиния игры: бет/фолд Хиро ставит полпота. Стандартный сайзинг без позиции 2/3 пота. Оппонент коллирует. Спектр колла РиверИщем причину для ставки У Хиро только 14% эквити, поэтому ставки на вэлью нет БлефТ.к. рука Хиро редко выигрывает на вскрытии, то возможна ставка в блеф Спектр продолжения оппонента Необходимое ФЭ для стандартной ставки в 2/3 пота = 40%, реальное ФЭ = 44%, т.е. ставка в блеф здесь будет околонулевой Линия игры: чек и бет в 2/3 равнозначны Итоги: Хиро сыграл чек ривер, раздача сыграна хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opexoB19 Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Разбор раздачи. Микролимиты.За столом 6 игроков. 5 из них слабые реги и 1 пас.слабый игрок.ПРЕФЛОП. Герой на СО нашел причину для опен-рейза со ставкой в 3бб. Т.к. данная рука входит в спектр ор на СО.Слабый игрок на БТН со статами 17/6 и неполным стеком уравнивает ор с СО. Спектр продолжения оппа :ФЛОП Герой на СО находит причину для ставки на полублефе (ОЕСД) размером в 70% пота. Эквити его руки 55%. Опп на БТН уравнивает ставку. Банк 17бб. Спектр продолжения оппа:ТУРН. Герой на СО находит причину для ставки на полублефе с 8 аутами на ОЕСД и +3 аута на ТП. Эквити его руки 58%. Размер ставки чуть более полу пота. БТН коллирует ставку СО. Банк 34.Спектр продолжения оппа:РИВЕР. Герой на СО не находит причину для ставки ни на прямое велью, ни на полублефе (на ривере ставки на полублефе никогда не бывает), ни на тонкое велью. Здесь могла быть ставка на блефе как логическое продолжение двух предыдущих улиц. Но у нас есть закрытие флеша и очень нитовый опп. И эквити руки 23%. Так что решение чек оптимальное. БТН тоже сделал чек. Спектр его рук:ШД Лично меня ШД удивил немножно. С такой рукою всегда идем 3бет. Статы 17/6 подтверждают действия. Но это скорее исключение чем правило. Раздача понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Хиро С BTN открывает , опп предположителбно любитель с неполным стекои колирет с СО играет коломСпектр продолжения вижу таким Флоп Эквити руки Хиро 52% , есть причина для ставки в полу блеф 1/2 с 8 аутами на усиление , Хиро в фиша выбирает больше сайз и ставит больше 2/3 пота ,опп кол .Спектр продолжения вижу так Терн Эквити руки 48% , есть ставка на полублефе с целью максимизации эквити руки., но спарился борд. Я бы наверно сыграла чек/чек , чек /кол. Хиро снова ставит , но уже 1/2 банкаопп кол , Спектр продолжения вижу таким Ривер закрывает флеш Эквити руки Хиро 21 % -причины для ставок закончились )))) Ауты не закрылись .Нужно играть чек/пас. Хиро чек. опп чек. У оппа , которой у меня в ренже вообще не было))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Флоп и Терн у нас нет причины для ставки и нужно играть от чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения