kinezo_dim Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 ПРЕФЛОПUTG - лимп 1бб. 65/15/48-рук. Статус слабый игрок. Херо, с СО - бет 4бб, есть причина для ставки выдавить лимпера. ФЛОП Эквити конечно маловато, но больше 50%, есть ставка на тонкое велью.UTG, донкает 2бб. Сайзинг маленький. Херо, принимает решение не раздувать банк и делает бет 7бб.UTG, делает плоский 4бет, 17бб.Херо, колл. ТЕРН UTG, чекХеро, чек РИВЕР UTG, бет 25бб.Вопрос, есть лм у UTG блеф, и у Херо колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Префлоп:Хиро делает изолейт на СО против лимпа фиша на ЕП с рукой А10 в полублеф.Фиш просто колирует.Зададим спектра кола изолейта ЕП против СО: Флоп:У нас ставка на тонкое велью против спектра опа,но нет ставки на прямое велью ,т.к в случае пуша мы можем позади спектра.Хиро делает рейз ставки и получает 3бет.Наше эквити против спектра ререйза: Против пассивного фиша,который вообще не проявлял агрессию я бы уже упал на таком флопе,даже имея блокеры.У нас не набёрется тут эквити на кол.Максимум на что можно рассчитывать это монетка с комбо дро,но я думаю тут либо сет,либо флаш с попаданием,но если фиш агрессивный,то кол пролезит,но я не вижу смысла колировать его 3бет,если у хиро есть ифна,что он на такое способен с дро,то я бы пушил уже на флопе. Тёрн:У нас нет причины для ставки,хиро чек,оп тоже чек. Ривер: Он поставит все фд,часть своих блефов Аxs,которые мы блочим,я не могу найти тут кола,даже учитывая тот факт,что он прочекал тёрн,а не запушил его,возможно он хотел заманить хиро на кол,что у него и получилось,либо испугался фд старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Оппонент с неполным стеком, поэтому считаем фишом ПрефлопОппонент лимпится. Спектр лимпа примерно такой Хиро изолейт. Опп колл. Спектр колла ФлопОппонент ставит небольшую ставку. Как правило, это слабые руки. Спектр Ищем причину для рейза. ВэльюСпектр продолжения Эквити больше 60%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/колл или бет/фолд Хиро играет рейз, оппонент 3бет. Спектр 3бета ШБ = 2/(1,90+1,40+3,40+2) = 23% + 20% запаса = 43%, эквити руки меньше, поэтому фолд Хиро сыграл колл ТёрнОппонент чекает. Дисконтируем руки Ищем причину для ставки ВэльюУ Хиро всего 16% против изначального спектра, против спектра продолжения будет ещё меньше, поэтому на вэлью ставки нет ПолублефУ оппонента нет неготовых рук в спектре, поэтому ставки на полублефе для кражи эквити рук быть не может У Хиро нет причин для ставки. Играем чек-бихайнд РиверОппонент делает ставку. У оппонента в спектре нет блефов, эквити руки Хиро 0% и оппонент не выкинет в ответ на рейз никакие свои руки, поэтому у Хиро только одна опция фолд Итоги: Хиро нужно было фолдить ещё на флопе в ответ на 3бет от оппонента, на ривере колла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Флоп - когда делаем рейз донка, то мы должны держать в голове мысль, что руки хуже нашей опп будет играть бет/колл, руки лучше нашей - бет/3бет. И на 3бет можно давать ему в диапазон натсы и сильные дро и падать.Терн - окРивер - тут уже просто угадайка. Но без нотсов я за фолд здесь. Бьем тут только блефы у оппа по сути, но их кол-во не наберется на 30% эквити здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения