XA3AP Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Пассивный фиш: на него 179 рук WTSD 37 WSD 61 WWSF 47. VPIP 40 PFR 6. Есть ли вэлью бет на ривере? Сколько ставим терн? Разбор раздачи Выходит сухой флоп с одной оверкартой. Определяем причину для ставки У нас есть перевес по эквити над диапазоном оппонента, но нашей ставкой мы выбиваем только мусорные руки. В итоге ставкой мы просто выбиваем руки слабее, которые имеют очень маленький шанс переехать нас, поэтому у нас нет причин для ставок на флопе играем через чек. Оппонент чекает. В такую сухую доску фиши более благосклонны что-то послоуплеить, поэтому в спектре чека оставляю достаточно много вэлью рейнджа. Терн выходит хороший для руки хиро. Она не усиляет рейндж оппонента, при это блокирует часть его вэлью спектра. Примерный спектр продолжения оппонента вижу таким. У нас 73% эквити против его диапазона, что хватает для вэлью бета. При этом разницы от 2/3 или 1/2 пота я не вижу, думаю хиро стоило увеличить сайзинг. А вот ривер очень интересный. Здесь зависит от того, телефонит ли фиш с 4x руками 22, 33. большую ставку ставить не можем, поскольку нет перевеса по эквити, я бы здесь ставил меньше, но попытался расширить спектр продолжения оппонента. Спектр продолжения на 2/3+ На полпота думаю будет такой спектр продолжения Думаю 1/2 бет по риверу проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.White Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Спектр лимпа вижу таким на БУ с его впип 40. Эквити руки против предполагаемого диапазона на флопе - 72,5%. можно ставить кбет или чек для провокации флоата. Герой чек. Терн бет.Эквити руки против диапазона оппа - 84,1%. Спектр колла оппа на терне. Эквити руки против диапазона оппа на ривере - 63%. Ривер мы за бет.Спектр колла ривера оппа, и эквити против даного спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Есть ли вэлью бет на ривере? Сколько ставим терн?Полпота Терн и полпота Ривер на тонкое велью - здесь хорошая игра будет.Оптимальная линия и сайзы что бы добрать по максимуму с фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения