kujimo Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 префлопопп открывается в 2 бб я ререйз 11бб ( очень много) Его спектр кол 3бета я вижу так: ФЛОП: опп чек я ставлю кбет 1/3 пота он кол, спектр продолжения: ТЕРН Появляется пара дам и флешдро на столе и опп ставит 2/3 пота. Спектр: Я колл , у меня есть 60 процентов эквити РИВЕР:Ривер опп чек я тоже чек, так как руки слабее я не выбью , а против сильных ставить не имеет смысла. ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naxvax Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Оппонент очень лузовый фиш судя по статам 81/52думаю спектр его открытия из mp1 будет на 40% меньше его общего пфр,примерно такКолить 3бет он будет не меньше чем в 1/3 случаях,хотя мне кажется что такой фиш может и половину спектра заколить,и сайзинг не сильно скажется на спектре его кола,примерно такна кбет 1/3 пота он будет колить очень много,все пары,бдфд,бдсд и т д,примерно так по терну эквити такоена колл нам нужно: 26/36+26=0,42% и они у нас есть ,с лихвой,рейзить смысла нет,так как в его спектре есть много сеты и мы доберем с себяпо риверу эквити такоепомимо сета,оппоненту мог доехать флеш и фуллхаус,фиш мог заслоуплеить,поэтому не вижу смысла ставить,просто чекаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sionluchk Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Хиро на БТН с карманными УТГ предположительно агрофиш опенрейзит 2бб, хиро 3 бетит 11ббУТГ колл.Предположительный спект колла без позы согласно префлоп-модели: Флоп Эквити руки Хиро 83%Опп чекает, хиро ставит 1/3 банка ( 7 бб в пот 22)Опп играет через колСпектр продолжения вижу таким: Терн Эквити руки Хиро 92%, необходимо играть на прямое велью. Опп ставит 70% банка, Хиро кол Спектр продолжения вижу так Ривер бланковая Эквити руки Хиро 85% на ривере Опп чек, Хиро чек. Опп изображал сет дам, но на ривере делает чек, хиро должен был выставиться еще на флопе, и никак не слоуплеить тузов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Serpiente Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 ПрефлопФиш открывается 2бб. Хиро его трибетит до 11бб. Возможно, это много. Если фиш неизвестный я бы трибетил до 8бб.Опп колит. Его диапазон: ФлопОпп чекает. Его диапазон продолжения на нашу ставку: У нас 82% эквити - делаем ставку на вэлью. Хиро бет 1/3. Я бы ставил от 1/2. Опп колит. Его диапазон, думаю, остаётся прежним. На такую маленькую ставку фиш способен широко протащить и на сухой доске может не зарейзить сеты. ТернОпп крупно донкает. Его диапазон вижу таким: Судя по префлоп-стата, опп агрессивный. И в его диапазоне могут не только сильные дро и сильные готовые руки, но и часть средних рук, которые он переигрывает.У нас 47% эквити. Шансы банка на кол 29%. Можем колить. РиверОпп чекает. Есть ли у нас ставка против рук слабее? Против диапазона, с которым опп оказался на ривере у нас 39% эквити. Ставки нет. Играем чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Префлоп Опп с УТГ опенрейзит 2бб, Хиро на БУ 3бетит 11бб с АА на прямое велью, есть готовность сразу выставляться на ререйз. Опп колит, зададим спектр колла 3бета оппонента: Флоп: Опп чекает, ищем причину для ставки на велью и смотрим на спектр, с которым он будет коллировать-продолжать на нашу ставку и оцениваем наше эквити: У нас есть 72% эквити руки против предполагаемого спектра продолжения оппонента, есть причина для ставки на прямое велью. В банке 22ББ, по концепции бетсайзинга стоит рассматривать ставки от 1/2 банка и до овербета. Хиро рейзит 7ББ, опп кол. По моему мнению, тут стоило ставить больше, от 12-13ББ и до пот-бета Терн: Опп на терне рейзит 3/4 банка - 26ББ. Оцениваем эквити нашей руки на предполагаемый спектр рейза оппонента: Эквити нашей руки против спектра продолжения примерно 26%. В то же время фолд эквити составляет 41%. По моему мнению, тут стоило играть фолд. Хиро коллит. Ривер На ривере выходит сильный пиковый король, что ни разу не добавляет нам эквити руки. Эквити против спектра рук оппонента примерно 0%: Причины для ставки на прямое или тонкое велью у нас нет, только ставки на блефе. Оппонент чекает, хиро тоже чекает. Вполне возможно, что тут стоило пушить в блеф, но, опять же, плюсовость такого действия на дистанции очень сомнительна. Хиро сыграл корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Префлоп - да, 3бетим 7.5-8ббФлоп - окТерн - хороший колл. Рейзить не можем, т.к. у нас не хватит эквити в диапазон продолжения оппа.Ривер - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Префлоп Агрофиш c EP открывается мелким сайзом, подробных данных хиро не предоставил, по префлоп модели рука входит в спектр 3бета против EP, против фиша я бы 3бетил плотным сайзингом 10-11бб, оппонент коллирует. Давайте зададим изначальный спектр продолжения оппонента: Как сыграно хиро: 3бет плотный сайзингом, хорошая игра.Флоп Против изначального спектра у нас 90% эквити: Против предполагаемого спектра продолжения у нас 80% эквити, и у нас есть ставка на прямое велью. Против фиша я бы ставил плотным сайзингом 3/4 пота до х2 овербета: Как сыграно хиро: сбет сайзингом 1/3 пота. На моей взгляд, неудачное решение. Давайте зададим спектр продолжения оппонента на такой сайзинг:Терн Оппонент донкает плотным сайзингом 2/3 пота. Давайте зададим изначальный спектр продолжения оппоненту: Против данного диапазона у нас 50% эквити, шансы банка 30%, Эквити руки>ШБ, я бы играл через колл.Как сыграно хиро: колл, хорошая игра.Ривер Оппонент чекает, давайте задаим изначальный спектр чека оппонента: Против спектра чека оппонента у нас 50% эквити, и нет причин для ставки. Я бы играл через чек.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения