AlexFlash Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Играем с малоизвестным лимпером 50/15 /Limp MP 33%/LimpFold-0/3bet-0.Предпологаемый спектр: Мы сделали изолейт и нас заколлировал ББ(500 рук).С ССvsБТН -73.3бет-0. МР тоже заколлил.Предпологаеиый спектр ББ Флоп:29КББ чек,МР делае бет 2/3Предпологаемый спектр продолжения МР После такого спектра я сыграл не правильно.У нас есть причина для ставки на тонкое вэлью и надо играть здесь кол.А я сыграл как на прямое вэлью и на ставку зарейзил его и сыграл на стек.Хотя у него был маленький стек и я готов был с ним ехать!После фолда ББ у меня немного подросло эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.White Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Опп 50/15, соответствено у него пфр 15%. Спектр лимпа вижу такой. Ренж донка, нашое эквити 77,4% Можно как колл флоп и пуш терн через то что у нас есть Qтреф, можно рейз донка. 2 оптимальные лини.Мы рейз и получили пуш, шансы банка - 16%, спектр пуша Эквити руки против пуша - 73,65%.Все сыграно оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Хиро играет с малоизвестным лимпером 50/15 /Limp MP 33%/LimpFold-0/3bet-0.Предпологаемый спектр оппа на ББ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Флоп мне нравится колл больше чем рейз. У нас ТП и БДФД, опп с коротким стеком.Он и так выставиться в любом случае, если попал в борд за Терн и Ривер, а колами мы еще оставим в диапазоне все блефы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения