kujimo Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Показать контент опп на МП открывается в 3 бб опп на бтн колдкол я ререйз 12бб ( не заметил второго, поэтому и не заизолировал). Опп на МП фолд БТН сс 3бетОпп на БТН фиш с маленькой выборкой. Впип 37 1й рейз 25.Его диапазон я представляю вот так: Показать контент ФЛОПНа флопе образовывается флеш дро, борд низкий, у нас перевес по эквити, поэтому я ставлю 2/3 пота на прямое велью Показать контент ТЕРН:на терне закрывается флеш дро, спектр продолжения оппа в моих глазах: Показать контент Я делаю ставку в 1/3 пота на тонкое велью, так как нам позволяет это сделать наше эквити. Показать контент На что опп делает ре-рейз-пуш, спектр продолжения в моих глазах: Показать контент Против его ререйза нам не хватает эквити на кол, поэтому фолд. Показать контент ВОПРОС ОЦЕНЩИКАМ РАЗДАЧ:Мне кажется , что я полностью ужасно сыграл эту линия. Префлоп мне надо было ставить 14бб изолейт, на флопе ставку в 1/3 пота (по бланковой карте терна овербет) так как всякие флешдро мы не выбиваем. И уже получается на терне банк будет 50бб вместо 62, и я могу ставить блок бек 50 процентов пота, а не 1/3 пота. Своей игрой на терне я показал слабость и оппонент мог поставить блеф оллин со всеми своими Кх комбинациями у которых есть только фолд эквити или же полублеф с Ах блокерами на натс флеш. Или надо играть как-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.White Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Переж нами оупенрейз и колдколл у нас JJ(эта рука рука у нас в спектре 3-бета), мы делаем сквиз. Размер сквиза делал бы побольше без позы 13-14бб.Спектр колд колла на бтн. Показать контент Так у нас нет ифы с какой частой он фолдит на 3-бет, поэтому ренж колла 3-бета на бтн вижу таким. Показать контент Эквити руки на флопе против его ренжа - 78,7%. Показать контент Мы кбет 2/3 принимаеться. Спектр защиты оппа на кбет. Показать контент Мы кбет 30% от банка, оптимально я бы за потконтролил и сыграл бы чек-колл.Наше эквити против его спектра на терне - 61,7% Показать контент Соотвествено можно бет от 1/2 до 2/3 пота.Мы получили рейз, шансы банка на колл - 33,5%. Показать контент Эквити руки на рейз кбета 50%, а нам надо было 33,5+15=48,5%. Соответственно мы колл должны были сыграть против этого спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Префлоп Опп на МП опенрейзит , второй опп на БУ коллит, хиро на СБ 3бетит корректно, т.к. карманные вальты входят в спектр защиты Сб против БУ и МП. Опп на МП фолдит, БУ коллит. На БУ неизвестный опп со статами 37/25, полный стек. Зададим спектр продолжения на наш 3бет для БУ: Показать контент Флоп:Выходит флоп Зададим заново спектр для оппа и спектр рук его продолжения: Показать контент В обеих ситуациях нашего эквити хватает для ставки на прямое велью: Размер примерно 3/4 от банка, опп коллит Терн Показать контент Эквити нашей руки не хватает для ставки на прямое или тонкое велью, как и на полублеф, поэтому тут стоит играть чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Цитата ВОПРОС ОЦЕНЩИКАМ РАЗДАЧ:Мне кажется , что я полностью ужасно сыграл эту линия. Префлоп мне надо было ставить 14бб изолейт, на флопе ставку в 1/3 пота (по бланковой карте терна овербет) так как всякие флешдро мы не выбиваем. И уже получается на терне банк будет 50бб вместо 62, и я могу ставить блок бек 50 процентов пота, а не 1/3 пота. Своей игрой на терне я показал слабость и оппонент мог поставить блеф оллин со всеми своими Кх комбинациями у которых есть только фолд эквити или же полублеф с Ах блокерами на натс флеш. Или надо играть как-то иначе?Да, префлоп 13-14 бб.Здесь как вариант, флоп кбет 95% пота и пуш большинство тернов по шансам у нас будет. По такому ранауту пушить не можем. После 95% кбета, я бы ставил 1/5 сюда и фолдил на рейз. На самом деле в рейзе здесь будут в основном руки лучше. Блефы будут, но их кол-во не хватит на плюсовый колл пуша. Мы должны мыслить не категориями, что нам нужно обязательно вскрыть все блефы оппа, а категорией сколько тут этих блефов по отношению к велю оппа и хватит ли нам эквити на колл. По тому как сыграно, можно чуть меньше тоже поставить терн(15бб) и спокойно фолдить на рейз. В целом неплохо сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 У нас JJ делаем стандартный 3бет , опен рейзер фолд, фиш колдколер колирует наш 3бетвпип и пфр оппонета 37/25оценим спектр кола нашего 3бета Показать контент флоп 4d3d4sнаше эквити на флопе 80% Показать контент есть причина для ставки на прямое велью. мы ставим 75 % и получем кол.Оценим спектр кола Показать контент Показать контент тёрн 7dоценим наше эквити Показать контент наше эквити 61% есть ставка на тонкое велью мы ставим 30%пота и получаем олл- инн, наши шансы банка 33% для колаоценим спектр олл-ина оппонента [spoiler] наше эквити 54% Показать контент Мы сфолдили, а надо было коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 В 6/10/2022 в 9:43 AM, gfoer сказал: Цитата ВОПРОС ОЦЕНЩИКАМ РАЗДАЧ:Мне кажется , что я полностью ужасно сыграл эту линия. Префлоп мне надо было ставить 14бб изолейт, на флопе ставку в 1/3 пота (по бланковой карте терна овербет) так как всякие флешдро мы не выбиваем. И уже получается на терне банк будет 50бб вместо 62, и я могу ставить блок бек 50 процентов пота, а не 1/3 пота. Своей игрой на терне я показал слабость и оппонент мог поставить блеф оллин со всеми своими Кх комбинациями у которых есть только фолд эквити или же полублеф с Ах блокерами на натс флеш. Или надо играть как-то иначе?Да, префлоп 13-14 бб.Здесь как вариант, флоп кбет 95% пота и пуш большинство тернов по шансам у нас будет. По такому ранауту пушить не можем. После 95% кбета, я бы ставил 1/5 сюда и фолдил на рейз. На самом деле в рейзе здесь будут в основном руки лучше. Блефы будут, но их кол-во не хватит на плюсовый колл пуша. Мы должны мыслить не категориями, что нам нужно обязательно вскрыть все блефы оппа, а категорией сколько тут этих блефов по отношению к велю оппа и хватит ли нам эквити на колл. По тому как сыграно, можно чуть меньше тоже поставить терн(15бб) и спокойно фолдить на рейз. В целом неплохо сыграно. Спасибо, очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumbik Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 NL4 6max С МР открывается оппонент в 3бб.Оппонент на BTN колллит.Хиро на SB с делает сквиз до 12бб (можно было и чуть больше около 15бб)МР фолд.Оппонент на BTN колллит. (37\25 - предположительно фиш)Спектр колла на 3-бет сквиз фиша достаточно широкий: Показать контент Банк: 27ббФлоп: За хиро первое слово: против спектра ре-рейза у нас 47% эквити, против общего спектра продолжения 72% эквити - ставки на прямое велью нет, ставка на тонкое велью есть.Линия игры- бет\фолд или бет\колл (см. шансы на колл)Спектра ре-рейза: Показать контент Хиро делает очень плотный бет в 19бб.Опп колл.Спектр продолжения: Показать контент Банк: 62 ббТурн: По турну закрылся флеш, в спектре опп очень много комбинаций на флеш - как натсовый так и слабый с которым он будет продолжать..За хиро первое слово: против спектра ре-рейза у нас 7% эквити, против общего спектра продолжения 52% эквити - ставки на прямое велью нет, ставка на тонкое велью с натяжкой еще есть.Линия игры- бет\фолд, но лучше чек\фолд.Спектра ре-рейза: Показать контент Спектр продолжения: Показать контент Хиро делает бет до 18бб, даже меньше чем на флопе, тем самым показывая неуверенность перед закрывшимся флешом.Опп рейзит до 82бб.Хиро принимает правильное решение и фолдит. Резюме: раздача сыграна не плохо, за исключением турна - надо было чекать, а мелкой ставкой он показал что борд его испугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMX Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Показать контент Хиро на SB с . На префлопе 2 оппа. 1й делает опенрейз 3ББ с MP предположим рег. его колирует 2й опп с BU 3ББ предположим памивный фиш.По префлоп модели мы не можем делать 4бет против MP при этом можем делать 4бет против BU. Хиро делает сквиз 12бб.Опп с MP играет фолд. Опп с BU колирует.Зададим спектр оппа. с учетом его кола. Показать контент Флоп. Зададим спектр продолжения. Показать контент Эквити нашей руки 52% и у нас есть причина для ставки на прямое эквити.Хиро ставит конбет 3/4 пота 19ББ. Опп колирует. Терн . Рассмотрим спектр продолжения. Показать контент Эквити нашей руки не достаточно для ставки на прямое и тонкое велью.Ставку на полублеф не стоит рассматривать, в ренже оппа мало рук которые он готов выбросить.Поэтому играем чек-кол, чек-фолд.Хиро делает котбет около 1/3 пота. Опп пушит. Как мы уже рассмотрели выше, дало фолдить. Хиро делает фолд. На терне допущена ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения