Dimon4ikkk620 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Открываемся с UTG , низ открытия по карманным парам, нас коллирует оппонент на СО, и на ВВдиапазон колла на СО примерно 23% флоп , эквити нашей руки 54%, ставим продолженную, оппонент на СО колл, на ВВ пас тёрн , у нас закрылся фулхаус, эквити руки подросло до 67%, мы треть, оппонент 3бет, мы 4бет алл-ин, он колл ривер Итог: сыграли плохо, на 3бет на тёрне можно было бы и выкинуть, или коллом сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santik886 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Мы та УТГ. У героя пара 6-6, так как это низ нашего диапазона, то герой открывается опен рейзом 3бб. Фиш с Co лимпит также BB заходит лимпом. Ренж фиша я вижу таким. CO ренж кола с ББ я вижу таким На флопе выходит спаренный Борд К/К.4Анализируем если у нас ставка на прямое Вэлью. Ставки на прямое Вэлью нет, потому как в ренже оппонента много рук лучше нашей. Анализируем, есть ли у нас ставка на тонкое Вэлью. У нас 38 процентов эквити. Ставки на тонкое Велью нет.Ставку в блеф и полублеф не рассматриваю, потому как нет данной статистики. Герой должен был играть через чек /колл. Героя ставит бет, регуляр падает, фиш коллит. Ренж колла фиша я вижу таким. На терне выходит КАнализируем, есть ли у нас эквити на прямое Вэлью. Эквити недостаточно. Анализируем есть ли ставка на тонкое Велью. Велью достаточно. Играем через бет.Герой ставит бет и получает рейз в ответ. Тут стоит колить по шансам банка. Эквити нужно для колла, около 15 проц.Ренж рейза оппонента вижу таким. Играем по шансам банка. Чек - колл или чек фолд. Рейза у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Dimon4ikkk620, скидывай раздачи в ББ пжл По раздаче на терне можно добрать с фиша 1/4 и на рейз фолдим. На бордах с тремя картами в диапазоне оппов много комб каре, а блефует в такие доски крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения