Donni4o Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 План на 05.07.20224 часа - разбор 4 раздач1-2 часа - игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 План на 05.07.20224 часа - разбор 4 раздач1-2 часа - играСделано 05.07.2022 2 часа - игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 План на 07.07.2022 4 часа - разбор 4 раздач2-3 часа - игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 План на 07.07.2022 4 часа - разбор 4 раздач2-3 часа - играРазбор 4 раздач:https://pokerability.net/community/topic/22943-ne-vliubliatsia-v-tuzov/?p=298711https://pokerability.net/community/topic/15806-est-li-koll-rivera/?p=298738https://pokerability.net/community/topic/23172-sbrosit-jj-ili-opponentu-prosto-doekhalo/?p=298851https://pokerability.net/community/topic/23177-66-co-vs-bb/?p=298853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 План на 09.07.2022 1 час - первая тренировка курса3-4 часа - разбор 4 раздач1-2 часа - игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Конспект по первой тренировке с Павлом: Направления работы:1 Стратегия -2 Психология -3 Практика +-Только успешное изучение всех трех направлений позволит играть в плюс и подниматься по лимитам. Стратегия - комплекс мероприятий по работе над игрой. Работа над префлоп моделью; Постфлоп; Алгоритм (выстроить логику игры и усовершенствовать ее). Психология: мотивация, анти-тильт, план. Практика: игра, работа над игрой, около игровые моменты. Ежемесячные расходы - $600, подушка 1800 3 цели:1. Закрепиться на освобождающем лимите (нл25)2. Наработать скилл для плюсовой игры3. Накопить подушку безопасности Задание по психологии:1. Создать дневник - сделано2. Каждый день составлять план Признаки системности:1. Есть план2. Есть последовательность3. Есть мотивация4. Есть регулярность5. Есть формат Самооценка уровня стратегии:Префлоп - 6, Постфлоп - 6, Алгоритм - 4 Последовательность работы:1. Цель и освобождающий лимит2. Направления работы:- стратегия- психология- практика3. Системный подход Практика около-игровых моментов:1. Выбрать оптимальный покер-рум2. Настроить клиент рум и софт для игры3. Настроить софт для работы над игрой4. Прописать БРМ 1. Основной покер-рум. Требования:- Рейкбек 20-50%- Работают трекеры- Полная загрузка столов с 1+ фишем (на 4-6 столах) Оптимальная связка Betonline, Red star Poker, ACR (PokerKing)БРМ: консервативный (30-50БИ) и агрессивный (15БИ) НЛ10 - до НЛ25 - $500 и обратно если опустился до $450 весь рейкбек в банкролл.делать себе поощрение за пройденный лимит (Ужин в ресторане) Чеклист около игровых моментовПрактика совместного обучения (с напарником + в минигруппе) Практика около-игровых моментов:1. Выбрать основной покер-рум 1.1 Выбрать 2 доп. рума для плюшек и фрироллов2. Настроить клиент рума и софт для игры3. Настроить софт для работы над игрой4. Прописать БМ5. Заполнить чек-лист около-игровых моментов6. Практика совместного обучения (еженедельно в группах + через день с напарником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 ЧСС Разбор 4 раздач - 4 часаИгра в покер - 2 часа ЧСЗ (в понедельник 11.07.2022) Разбор 4 раздач - 4 часаРабота - 8 часовПросмотр обучающего видео - 1 часИгра в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 ЧСС Разбор 4 раздач - 4 часаИгра в покер - 2 часа ЧСЗ (в понедельник 11.07.2022) Разбор 4 раздач - 4 часаРабота - 8 часовПросмотр обучающего видео - 1 часИгра в покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Привет Никита!На время курса покерпро буду вести учет домашних заданий домашние задания под спойлером, обязательно выбери режим, и укажи его. Если Вы новичок, то выбирайте версию лайт (со второй недели на задания будет уходить много времени, и пожалуйста оценивайте свое свободное время адекватно)у кого есть есть 4 часа свободного времени ( на вскидку - 2 часа игры, 1 час разбор рук, час статьи..и того лучше иметь 5 часов свободного времени..т.к. на теорию может и маловато часа) можно выбирать хард) Lightверсия док файл ссылка в формате таблицы ссылка Hardдок файл ссылкав формате таблицы ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Привет Никита!На время курса покерпро буду вести учет домашних заданий домашние задания под спойлером, обязательно выбери режим, и укажи его. Если Вы новичок, то выбирайте версию лайт (со второй недели на задания будет уходить много времени, и пожалуйста оценивайте свое свободное время адекватно)у кого есть есть 4 часа свободного времени ( на вскидку - 2 часа игры, 1 час разбор рук, час статьи..и того лучше иметь 5 часов свободного времени..т.к. на теорию может и маловато часа) можно выбирать хард) Lightверсия док файл ссылка в формате таблицы ссылка Hardдок файл ссылкав формате таблицы ссылка Light Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Выходной будет воскресенье. Задание 1ЧСЗ (в понедельник 11.07.2022) Разбор 4 раздач - 4 часаРабота - 8 часовПросмотр обучающего видео - 1 часИгра в покер - 2 часа Задание (1)Посетил 1ю тренировку. Конспект по ней в посте выше. Задание 2Основным румом выбрал, зарегестрировал и депнул Редстар (скрины в выше), но из того что там очень мало игры, зарегестрировал еще покеркинг. жду привязки аккаунта. Задание 3Цель на 5 лет (глобальная) - обеспечить себя (подушка безопасности на год) и стабильно зарабатывать покером.Цель на год - подняться на нл50.Цель на 2 месяца - подняться и закрепиться на нл 25. Задание 4Установил и привязал Н2N. Подключил хад и попапы покерабилити. (скрины выкладывал выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Задание 5БРМ смешанныйСейчас $300 - нл10при подъеме до $500 - буду пробовать нл25 (первая попытка 2 недели назад была неудачной, спустился обратно на нл10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 ЧСС 11.07.2022 1 час - просмотр видео2 часа - разбор своих раздач на нл251,5 часа - разбор рук с напарникомИгра пока в режиме ожидания (вывел деньги с BetOnline) - жду подвязки на ПокерКинг и будет депать туда ЧСЗ 12.07.20223-4 часа - разбор 4 раздач2 часа - чек-лист1,5-2 часа - работа в мини группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения По заданию №2 Зарегистрировался в 3х румах по вашей аффилейт ссылке: Редстар: BetOnline Сделал там депозит: PokerKing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Задание №4 Насторил H2N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Задание № 10Разбор раздач (1 для домашнего задания этой недели + 3 для домашнего задания ко второму разделу статей):https://pokerability.net/community/topic/23217-dopper-na-terne/?p=299361https://pokerability.net/community/topic/23198-4-bet-pot-jj/?p=299368https://pokerability.net/community/topic/23222-kak-luchshe-sygrat-na-terne/?p=299375https://pokerability.net/community/topic/23219-trips-na-flope/?p=299380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 ЧСС (12.07.2022) 3 часа - разбор 4 раздач1,5 часа - тренировка с куратором курса ("Mistakes Busters s01e14" 12.07.22)1 час - настроил ПокерКинг сделал деп.1.5 часа - игра в покер ЧСЗ (13.07.2022) 3 часа - разбор 4 раздач2 часа - чек-лист1.5 часа - работа в минигруппе2 часа - игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 ЧСС (13.07.2022) 1.5 часа занятие в минигруппе (ЗАДАНИЕ №7) 2 часа - просмотр видео (ЗАДАНИЕ № 9) По психологии - записал ответы на 3 вопроса себе в блокнот. 3 часа - игра ЧСЗ (14.07.2022) 3 часа - перечитать стратегию (1 раздел)3 часа - разбор 4 раздач2 часа - игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Задание №8 1. Концепция бетсайзингов. PFR in position:UTG 9-12EP — 14-18%.MP — 15-25%.CO — 25-35%.BTN — 35—45%.SB — 40%+. 3 betБез позиции 10bb VS open 2,5-3bb; 8bb VS open 2bbВ позиции 9bb VS open 2,5-3bb; 8bb VS open 2bb 2 вариант:Без позиции 10bb VS open 2bb; 11bb VS open 2,5bb; 12bb VS open 3bbВ позиции 7bb VS open 2bb; 7,5bb VS open 2,5bb; 8,5bb VS open 3bb Против фишей можно увеличивать:Без позиции TT+, AQ+ 13-14bbВ позиции TT+, AQ+ 11-12bb Постфлоп.Против ФИШЕЙ использовать не эластичный размер ставок – жадно добирать (как свинья) На СУХИХ бордах близко к потуНа МОКРЫХ (дровяных) пот или овербетЕсли не попал ставить мало 1/4 Против РЕГОВ использовать эластичный сайзинг 2. Причины для ставок на прямое и тонкое велью Прямое велью – ставка, с рукой, с который готов играть на стек прямо сейчас. + когда опп не только коллирует с руками слабее, но и готов с ними играть на стек. Общий спектр продолжения оппа состоит из 3 групп рук:Руки с которыми он коллирует Руки с которыми он колить и рейзит (играет на стек) Руки с которыми он рейзит и выкидывает на пушУсловие ставки на ПРЯМОЕ велью – моя рука имеет 50%+ еквити против спектра оппа из второй категории.Когда есть причина для ставки на прямое велью нельзя слоуплеить, надо ререйзить и быть готовым играть на стек. Тонкое велью – хотим получить кол (от рук слабее), но не рейз от оппа (предположительно руки сильнее)Общий спектр продолжения оппа состоит из 3 групп рук:Руки с которыми он коллирует Руки с которыми он колить и рейзит (играет на стек) Руки с которыми он рейзит и выкидывает на пушУсловие ставки на ТОНКОЕ велью – моя рука имеет 50%+ еквити против спектра оппа из всех 3х категории.Линия розыгрыша – бет-флод, иногда бет-кол (в случае если опп рейзит руки слабее и эквити нашей руки больше шинсов банка на колл) 3. Ставки на блефе: У руки нет аутов на усиление Оп выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр Реальная частота фолдов (фолд эквити) на ставку выше требуемой½ пота – 33% требуемое фолд эквити оппа2/3 пота – 40%¾ пота – 43%Если оппонент фолдит чаще мы получаем автоприбыль.Блеф 3бет в позиции:Наличие подходящего оппонента (опенрейз 14%+, фолд на 3бет 65%+) Наличие подходящей ситуации Блеф 3бет без позиции:Наличие подходящего оппонента (опенрейз 14%+, фолд на 3бет 65%+) Наличие подходящей ситуации Наличие подходящей руки (22-77, А2s-A5s, одномастные коннекторы 32s-K9s)Чем выше фолд на 3бет у оппа, тем чаще можно его блеф 3 бетить 4. Ставки на полублефе У нас много фолд эквити и мало эквити У нас мало фолдэквити и много эквити У нас среднее фолд эквити и среднее эквити НЕЛЬЗЯ делать полублеф бет если у нас мало фолд эквити и мало эквити Чтобы имело смысл воровать эквити неготовых рук соперника, надо чтобы у него было:- 6 аутов + на усиление с флопа до ривера- 9 аутов + на усиление с терна до ривера Грубая ошибка – ставка для информации. НЕ ставить с готовой рукой когда у соперника меньше 6 аутов на усиление Для ставок на полублефе:- Знать требуемое фолдэквити для ставки любого размера и определять ваше реальное фолд эквити;- прикинуть сколько аутов рук слабее есть против вашей руки и как много их в спектре оппонента;- знать выкинет ли оппонент эти ауты на вашу ставку или нет Тест был пройден во время подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Задание №6 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – комне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ответ: Да Решение : у меня обустроена отдельная комната. Во время игры мне никто не мешает. Дверь закрыта 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьменя от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – неслишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да Решение : играю на нескольких румах, суммарно обычно 6 столов, поэтому на отвлекаться на сторонние занятия времени нет. Полностью сосредоточен на игре. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результатывовремя и после сессий. Ответ: Да Решение : раньше смотрел и заметил как это негативно сказывается на игре. после нескольких кулеров или переездов еще больше вгоняло в тильт. Сейчас делаю это только по окончании сессии. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да Решение : Обычно играю в обеденный перерыв на работе и вечером после ужина. Если вечером чувствую чрезмерную усталость или в плохом настроении играть не сажусь. Провожу больше времени с семьей. Уже не раз замечал, что в таком состоянии играю намного хуже (более лузово и делаю больше ненужных коллов) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какдействовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да Решение : во время игры питаюсь не зацикливаться на этом (переезды и куллера случаются, дистанция вернет), так как играю обычно по 6 столов стараюсь не отвлекаться. Когда ловлю куллера или переезды почти одновременно на нескольких столах, беру паузу на 10-15 минут, чтобы успокоиться (выпить чай/кофе). Если не помогло, не играю. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да Решение : Для разминки обычно начинаю со спинов на минимальных ставках или на минлимитах, которые позволяет рум. Для заминки, опять таки самые дешевые спины. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да Решение : стараюсь селектить в румах где это возможно (на BetOnline селекчу только столы, но не позицию на фиша) 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьвсе необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-зачего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да Решение : Обычно играю 6 столов, если игры совсем нет 3-4 зум 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да Решение : с этой целью перешел на менее известные румы и приложения (BetOnline, PPPoker) 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать моевремя и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: Да Решение : ежедневные планы пишу здесь в блоге, месячные и годовой у себя в блокноте. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Решение : это я сделал еще до активного занятия покером. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моефизическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да Решение : стараюсь этого достичь. 5-6 дней в неделю уходит на работу и покер. 1-1,5 дня на семью. Будни также разбавляю физическими тренировками. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Решение : занимаемся с напарником из моей минигруппы. Обычно разбираем его раздачи или работаем в ГТО тренере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 ЧСС (14.07.2022) 4 часа - игра3 часа - перечитал стратегию первого раздела1 час - заполнил чек-лист ЧСЗ (15.07.2022) 2 часа - игра3 часа - разбор 4 раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 https://pokerability.net/community/topic/23217-dopper-na-terne/?p=299361нашли причину для ставки префлоп- ссылаясь на префлоп модель, построил спектр оппоненту - хорошо. Эквити руки хиро против спектра оппонента около 85% - есть причина для ставки на прямое велью. повторить причины для ставок, + хорошо уточнить размер ставки.мы сравниваем силу руки против предполагаемого спектра- спектров соперника, с учетом фильтра комбинаций на флопе(тоесть фильтрами урезаем комбинации и зажимаем фильтр флопа, что бы зелейный кружок на картинке фильтра был)сужаем спектр оппоненту только фильтрами комбинаций, матрицу рук не изменяем. (тоесть мы ее построили префлоп, и остальные улицы не трогаем.. ) под спойлером скрин 1. это построенный спектр префлоп, 2. из этого спектра курсором мыши не убираем карты, и не добавляем, только фильтрами обвел зеленым 3.так же стрелочкой на активацию фильтра флопа (выбрал комбы, активировал фильтр, НЕвыбранные потускнеют сами на матрице рук) Большого смысла в ререйзе не вижу, так как выбьем все блефыподтверждать скриншотом, где видно что еквити спектра рук отвечающих на нашу ставку рейзом и колом не до статочно. И если нет причины для ставки нет и другой, считаем шансы на колл. отлично используешь алгоритм,строишь спетры, соблюдаешь разбор ситуаций. Осталось повторить причины для ставок, и немного функционал эквилятора освоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 https://pokerability.net/community/topic/23217-dopper-na-terne/?p=299361нашли причину для ставки префлоп- ссылаясь на префлоп модель, построил спектр оппоненту - хорошо. Эквити руки хиро против спектра оппонента около 85% - есть причина для ставки на прямое велью. повторить причины для ставок, + хорошо уточнить размер ставки.мы сравниваем силу руки против предполагаемого спектра- спектров соперника, с учетом фильтра комбинаций на флопе(тоесть фильтрами урезаем комбинации и зажимаем фильтр флопа, что бы зелейный кружок на картинке фильтра был)сужаем спектр оппоненту только фильтрами комбинаций, матрицу рук не изменяем. (тоесть мы ее построили префлоп, и остальные улицы не трогаем.. ) под спойлером скрин 1. это построенный спектр префлоп, 2. из этого спектра курсором мыши не убираем карты, и не добавляем, только фильтрами обвел зеленым 3.так же стрелочкой на активацию фильтра флопа (выбрал комбы, активировал фильтр, НЕвыбранные потускнеют сами на матрице рук) Большого смысла в ререйзе не вижу, так как выбьем все блефыподтверждать скриншотом, где видно что еквити спектра рук отвечающих на нашу ставку рейзом и колом не до статочно. И если нет причины для ставки нет и другой, считаем шансы на колл. отлично используешь алгоритм,строишь спетры, соблюдаешь разбор ситуаций. Осталось повторить причины для ставок, и немного функционал эквилятора освоить. С эквилятором еще разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donni4o Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Задание №11 Первая неделя обучения для меня оказалась 3й. С учетом подготовительного курса на котором я уже отыграл 25к раздач, прочитал стратегию 1го и 2го разделов, сдал по ним тесты и домашние задания.Полезным стало повторение теории, а также добавилось новое направление психологии и околоигровых моментов.Понравились групповые тренировки с тренером, но хотелось бы также несколько индивидуальных.В общем и целом первой неделей доволен. Результаты суммарно за подготовительный курс и первую неделю обучения подняли винрейт и позитивно повлияли на противостояние тильту.Из плюсов хотелось бы также отметить упорство кураторов, напоминать о домашних заданиях и усерднее заниматься.В целом можно оценить на 9 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.