Alponok Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Опп со статами 35/32 делает рейз с сб.Спектр опенрейза следующий: Эквити руки 63%Моя рука входит в 3% опенрейза соответственно делаю ререйз до 7 бб. Опп коллит. На флопе у нас натсовое фд, опп чек, я бет 1/2 пота, опп рейз пот. Я колл так как 15 аутов = 15*3+9 = 54% эквити На терне опп идет в оллин бет пот. Нам не хватает эквити руки для колла, плюс в спектре оппа есть как 66, так и ТТ. Что в свою очередь нивелирует наше попадание в натсовое фд. Принял решение пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.White Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Шансы банка на флопе на колл - 28%.Эквити руки - 53% Терн - шансы банка - 34,7%Эквити руки - 33,5% .Пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1. Оппонент открылся с СБ со статами 35/32 его спектр открытия примерно такой наши AQs по префлоп модели входят в диапазон 3бета, оппонент коллирует, на основании этого его спектр для кол 3бета сужается, я его вижу примерно таким 2. По флопу с флэш дро и двумя оверкартами хиро делает контбет в 1/2 пота, оппонент делает ставку в потбет экивити нашей руки 62%, а шансы банка составляют 40% поэтому кол верное решение. 3. После овербета на флопа я уменьшил диапазон оппонента. На терне выходит 4 бубей в нас летит овербет олин, эквити нашей руки по моим рассчётам составляет 37 %, а шансы банка составляют примерно 68/130=52% Фолд будет правильным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Префлоп: Против нас играет неизвестный опп 35/32, Хиро на ББ, опп опен-рейз с СБ, зададим спектр открытия: Хиро 3бетит, т.к. есть открытие на прямое велью,опп коллит. Уточняем спектр колла 3бета: Флоп: Опп чек, хиро 3бет, опп ререйзит. Смотрим спектры, что может быть у оппа на флопе: Эквити нашей руки против спектра продолжения 45%, прямого велью у нас нет, но сохраняется тонкое велью, колл 4бета тут, как мне кажется, оправдан. Правда в диапазоне противника большое количество топ-пар с Т и возможные фулл-хаусы с парой десяток. Терн Эквити нашей руки против спектра: в районе 30%, Опп пушит, хиро фолд. Сыграно корректно по терну. Вопрос заключается в том, был ли тут колл флопа или стоило пушить и ловить флэши по риверу? Но и фолд по терну выглядит тоже адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Префлоп: Хиро AQsОппонент не известный рег на SB рейзит в 3 ББ, Согласно префлоп модели, его спектр опен рейза на SB такой: Наша рука входит в диапазон 3бет с BB vs SB Хиро 3бет, Опп колл. Спектр 3бет колла для Опп : Флоп: 6d Тd 6sОпп чек. Хиро бет 7ББ. Опп рейз 24ББ Смотрим предполагаемый спектр продолжения Опп. Эквити нашей руки 64%, ставки на прямое велью у нас нет, можем сыграть через тонкое велью, чек/колл Хиро колл 18ББ Терн: 4c Опп бети пуш 68ББ алл-инПредполагаемый спектр бет пуша Опп: У нашей руки 30% эквити, Шанс банка на кол около 35%, нужно играть пасс Хиро, пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santik886 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Игрок с Sb 35/32 открывается рейзом с Sb, герой 3 бетит с AQs x2.5. Так как оппонент имеет широкий ренж опен рейза. Считаю, что стоило 3 бетить более высоким сайзингом х3 или х3,5. далее выходит спаренный борд а флопе. Анализируем есть ли у нас ставка на прямое Велью. Так как у оппонента есть 22 сета, 5 фулхаузов и 1 каре, то ставки на прямое велью нет. Анализируем есть ли ставка на тонкое Велью. У нас 70 проц против ренжа оппонента. Ставим 1/2 пота и оппонент рейзит нас. Ренж оппонента я вижу таким. анализируем есть ли у нас шансы банка на колл. Нам нужно 30 процентов эквити. У нас пограничное решение. И я больше склонен к фолду. Правильное решение - фолд. p/s Все таки хотелось бы увидеть больше статов не оппонента. Хотя проценты рейзы и проценты конбета. ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Сыграно хорошо.Флоп - колл рейза по шансам.Терн - тут уже эквити на колл нам не хватит и хороший фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Оппонент с СБ открывает 3бб,спектр открытия хиро с рукой рейзит 7бб,(размер 3бета мне не нравиться, как минимум 3бб, против фиша смотреть историю игры с ним, в сторону увеличения).Опп колл. Спектр кола Флоп Опп чек, поиск причины для ставки, эквити нашей руки 69%, ставка на тонкое велью, хиро ставит 1/2 пота,(против фиша ставил бы 3/4) Опп рейзит 24бб (овербет, пот 20бб), спектр оппа Эквити нашей руки 43%, шансы банка 27%+15% запас, колл пограничный. Хиро коллит.Терн Опп пушит, эквити нашей руки 33%, шансы на банка 34%, фолд. Хиро фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Опп со статами 35/32 делает рейз с SB , Хиро на BB с рукой AQs делает 3-бет , хотя я бы сделала 3-бет больше.Спектр опен-рейза с SB вижу таким : Спектр кола на 3-бет вижу таким : Флоп Эквити нашей руки против спектра оппа на флопе 71 %Опп, чек .Причина для ставки на тонкое велью ,Хиро ставит пол пота и получает чек рейз от оппа в потСпектр продолжения вижу таким Терн Опп на терне играет на стек ,эквити нашей руки 34% , кол уже не по шансам и нужно фолдить . Хиро делает пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения