T-Dub Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Раздача Статы:Впип|пфр Цбет(Цбет в 3бет поте 1 ситуация): 3бет:
T-Dub Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Опп - обычный рег лимита 19\16 Лимп из утг от хобби игрока, наша рука годится для изолейта, Хиро изолейт в 4ббОп на БУ играет рейзом до 12бб, утг фолд, изначальный спектр: Наша рука входит в спектр колла, хиро колл Флоп. Тh Qc Kd Эквити руки против изначального спектра оппа = 75% Ищем причину для ставки:Ставки на прямое велью - нет, необходимый запас по эквити - 7%Эквити руки против спектра продолжения(рейхом\оллин) = 52% Есть ставка на тонкое велью: Эквити руки проти предполагаемого спектра колла = 78% Хиро играет чек, оп ставит 2\3 , предполагаемый спектр оп: Эквити руки = 74%ШБ = 29%Эквити руки > ШБ, играем колл.Хиро колл Терн. 8h Эквити руки против спектра продолжения = 77% Есть ставка а тонкое велью.Хиро играет чек, опп пушит, предполагаемый спектр продолжения : Эквити руки против спектра оп = 66%ШБ = 35.7%Эквити руки > ШБ , играем колл По тому как сыграно: Ошибка флопа
Santik886 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Герою приходит карманка дам. Он видит лимп и пытается изолировать ( скорее всего фиша ) с ранней и получает 4 бет с Bth. Ренж 4 бета я вижу таким. Герой играет через колл, что нормально. На флопе выходит 10/Д.К борд дровянной. 1.) Так как игрок не является префлоп агрессором, то играет через чек. Затем видит от оппонента плотную ставку 2/3. Так как борд является супер дровянным, ренж оппонента я вижу таким. Эквити на прямое велью у нас нет, но для колла более чем достаточно. Игрок играет колл. На терне игрок чекает и получает пуш от оппонента. Пуш я вижу таким. Эквити для кола нам нужно около 36 процентов. У нас достаточно. Играем через колл. p/s непонятно насколько игрок склонен блефовать. Если рассматривать раздачу против abc рега это простой фолд. Если агромакака или человек творческий, простой колл.
Mr.White Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 На флопе у нас 69,5% эквити руки против кбета оппа, можна было сиграть чек рейз и пуш терн.
xUtyGx Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Префлоп: Хиро на МР согласно префлоп модели изолейтит Фиша лимпера с Утг 4бб, получает рейз о Опп 19/20 на BU 12бб. Эквити руки против спектра 3бета 64%, Хиро согласно префлоп модели может в 50% ситуаций может отправить свою руку в 4бет, решает заколлоть. Спектр Опп: Флоп: Хиро закрылся сет, но борд очень дровянной, эквити руки 70%. Есть причина для ставки на тонкое велью сайзинг 50% пота. Добераем с Кх, Ах, линия игры бет/колл.Хиро чек, Опп бет 14,4бб, Хиро колл. Спектр Опп: Терн: Карта не усилила руку Хиро, эквити руки 61%. Причин для ставки на велью нет, без позы и без натса должны склонятся к защите через чек. Линия игры чек/колл по ШБ.Хиро чек, Опп бет 72,6бб, ШБ для Хиро 36% + нужен запас по эквити для терна он состовляет 15% = 51% колл плюсовый, Хиро колл. Спектр Опп: Ривер: Закрылись все возможные дро, эквити руки 21%, причин для ставок на велью нет, на полублефе ставить не можем, мало эквити мало фэ.Линия игры чек/фолд. Спектр Опп: Вывод: Считаю ошибкой чек на флопе, нужно было ставить , и на рейз падать.По риверу не понятно что происходило, но нужно играть чек/фолд.
gfoer Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 как сыгран флоп\терн?Мне нравится как сыграно.Флоп - по такому борду на рейз нам ответят в основном руки доппер+, а против этого диапазона у нас будет меньше 50% эквити По тому как ты сыграл - у оппа остается максимально широкий диапазон и у нас два отличных колла по шансам даже при самых худших раскладах.
Рекомендуемые сообщения