Akira Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 План и цели на сентябрь (Задание #1) 1. Отыграть не менее 30к раздач суммарно, лимиты NL4 RedStar и NL10 BetOnline. 2. Разобрать не менее 40 раздач по алгоритму, не менее 10 раздач в каждую неделю 3. Отсмотреть не менее 16 видео по теории, не менее 4 в неделю 4. Пять дней в неделю играть минимум 2 часа 5. Пять дней в неделю работать над игрой минимум 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Цель на месяц и цель на 2020 год (задание #2) 1. Цель на месяц - отыграть не менее 25к раздач, +- 2к. Разобрать 40 раздач. Опубликовать для оценки 30 раздач. Просмотреть 16 видео. Выучить префлоп-модель. Работа над игрой каждый день.2. Цель на год - каждый месяц выполнять см. п1. Ввести игру и работу над игрой в ежедневную рутину, то есть играть и работать над игрой регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Чек-лист околоигровых моментов (задание #7) 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Ответ/решение: разобраться со всплывающими сообщениями на ноуте. Закрывать телеграм на ноуте. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да. Не смотрю. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ответ: Сменить время игры на более раннее. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ответ: Стараться не залить первую раздачу за столом под лозунгом - "да он блефует". 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ответ: Да, играю 4 стола турбо (это не зум). 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да. RedStar и BetOnline 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Ответ: Снова начну писать. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: В процессе 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ответ: В процессе. Нужно подключить зал/бассейн и восточные практики в группе. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Оценка рук: 1. 3бет пот, слабая пара, SB (Hero) vs BU: https://pokerability.net/community/topic/23630-verno-sygrano-na-terne-i-stoit-kollit-river/?p=307747 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 ЧСС (за вчера - 15/09) Игра Работа над игрой: - Разбор раздачи- Просмотр и разбор своих раздач- Видео "Обзор попапов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 ЧСЗ (17/09) 1. Игра 2-2.5 часа2. Разбор раздач3. Просмотр видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Разбор раздач (сквозная нумерация по неделе): 2. Натсовое флеш дро в 3бет поте против фиша на рейз флопа: https://pokerability.net/community/topic/23606-stoit-pushit-flop/?p=308165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Игра: Недовольна вообще. Делаю идиотские колы, когда ясно совершенно что нафиг это все. Ну и переезды, да. Бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Раздел 1 Стратегии (задание #8) 1. Следить за статами оппонентов, варьировать спектры и размер стилов/3бетов2. Контролировать ставки в полублеф3. Контролировать тильт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач (2) Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Месяц 2 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Ответы "Работа над собой" Пари Кто больше БИ Префлоп выучить Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 3 раздачи с неправильным эквити Субботняя треня + 2 раздачи в теме ХА-баттл Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ЧСС 1. Учила префлоп модель.2. Игра: ЧСЗ 1. Просмотр видео https://pokerability.net/ru/videos/979/Poker-pro_plus_%7C_Sansy_banka_i_ekviti_ruki_ili_spektra 2. Игра 3. Префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Месяц 2 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 ЧСС 1. Просмотр видео Шансы банка и эквити руки или спектра2. Изучение префлоп модели ЧСЗ 1. Игра2. Префоп-модель3. 3 руки с неверным колом по эквити4. Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 ЧСС 1. Игра - 1 час, игры было мало. Буду подстраивать другой время. 2. Видео про ошибку ведущую к недобору - не ставить, провоцируя блеф.3. Статья про структуры флопов ЧСЗ 1. Игра2. Разбор раздач3. Теория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Месяц 2 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Месяц 2 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Вопросы саморазвития Пари Кто больше сыграет раздач Занятие в мини-группе Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра 3 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме 2 лимита ниже с овер агрой Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Месяц 2 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: цель касающуюся физического состояния и здоровья план и цели на месяц и каждую неделю в блоге./ анкета самоисследования Вопросы про будущее Дата шота + 5 разборов раздач слимита выше Разбор раздач с 25% 3бетом Занятие в минигруппе Видео по 3 бетам Разбор 10 раздач треня + вопросы по 3бет-потам полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Месяц 2 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Картина мира (ответы) Определение кол-ва столов для А-гейм Контбеты. Видео, статья, эссе Треня + 5 раздач с контбетами Турнир с напарником Итоги недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Месяц 3 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. самоисследование Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше Глава велью от бета и чека + 3 раздачи Разбор 10 раздач за неделю Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы/раздачи сессия с потбетами на всех улицах против фишей полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.