kujimo Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Ситуация Играю с оппом ( рег ) vpip 20 pfr 16 SB 3bet 11 Открываю с бтн на прямое велью до 4бета туз даму разные , опп ререйз 3бет я кол. Его диапазон я представляю так: ФЛОП: 256р . Опп ставит классический кбет 1/3. Его спектр продолжения выглядит так: У нас есть 46 процентов эквити , чего нам и хватает на кол по шансам банка: ТЕРН: На терне появляется флешдро и закрывается стрит.Опп чекает я чек бихайнд. Его спектр продолжения в моих глазах: Были бы у него оверпары , он бы ставил, боясь стрита , также ему хотелось бы уйти на стек с АА КК QQ JJ , поэтому не вижу в его диапазоне таких карт. РИВЕР Выходит дама, которая подходить нам , не закрывается флешдро.ОПП ставит 3/4. Его спектр продолжения в моих глазах: У нас есть блокер на нижний стрит, стрита 2-6 у него не должно быть в спектре продолжения, + против его спектра и слабости на терне я нажимаю кол. Перевес по эквити: Вопрос мудрецам: Правильно я изобразил его диапазон или нет? По такому перевесу тут есть пуш аллин? И вообще правильно сыграл или все же нет. ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 kujimo, выкладывай руки в ББ пжл Правильно я изобразил его диапазон или нет? По такому перевесу тут есть пуш аллин? И вообще правильно сыграл или все же нет.Диапазон да, плюс минус такой задаем. Пуша аллин нет, т.к. нам рег ответит гораздо уже на пуш и эквити уже не хватит.Сыграно ок. Смущает только настолько плотный бет по Риверу, но фолдить ТПТК здесь мы можем только, если уверены что опп так не играет QK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opexoB19 Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Микролимиты. За столом 5 игроков, предположительно все слабые реги. Герой на БТН с карманной рукою . Эта рука входит в спектр опен-реза с БТН:СБ делает рейз 12бб (сайзинг правильный, еще 1 плюс к семейству регов). Его спектр рук СБвсБТН выглядит так:Для БТН есть причина для ставки на тонкое велью. Эквити его рук 53%. БТН колл 3бет вс СБ.ФЛОП. Оцениваем изначальный спектр оппонента с его размером ставки в 30% с СБ.Все старшие карманки опп ставил бы, их убрал.Ищем причину для колла. Исходя из эквити нашей руки в 66% БТН уравнивает ставку на полублефе, которая может усилится до лучшей руки на следующих улицах. Думаю и оппонент сделал тоже ставку на полублефе, чтобы выбить Ахай, Кхай.ТУРН СБ делает чек. После выхода 4-ой карты и чека от СБ Герой не находит причину для ставки ни на прямое, ни на тонкое велью. А вот ставку на полублефе в виде флоата можно было поставить размером с 2/3 пота. При агрессии чек-рейза Сб фолдим. Но чек тоже не неправильное решение. Без затрат увидеть ривер.РИВЕР СБ делает ставку 78% пота. Оставили в его спектре продолжения часть блефов, ТПы. Спектр:На турне Герой попал в ТП с топ кикером. По шансам банка в 30% БТН уравнивает ставку от СБ, т.к. эквити его руки больше шансов банка (видно на посл. скрине).ШД оказался неприятным и неожиданным, т.к. эти руки не входят изначально в спектр 3бета ООР СБвсБТН. И когда я увидел ШД, сразу вспоминаю вчерашние выводы частых ликов микролимитчиков: если на ривере прилетает большой сайз, то у нас должен быть не менее второго натса на руках чтобы сделать колл. Хорошая раздача для анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения