pyxa_xa Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Игра на покеркинг 31.07.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Просмотр видео «Дерево решений – собираем все темы воедино» КонспектДерево решений:1. Префлоп модель 1.1. Концепция Бетсайзинга2. Категория оппонента 2.1. Тенденции и упрощающие правила3. Визуализация спектров оппонента 4. Базовый план 5. Упрощающие правила / Алгоритм5.1. Коррекция базового план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 ЧСС 31.07.22 воскресенье 1. Разбор раздачи - 1 час 2. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - 2 часа 3. Игра на покеркинг - 2 часа 4. Просмотр видео «Дерево решений – собираем все темы воедино» с конспектом - 1 час ЧСЗ 01.08.22 понедельник 1. Игра на покеркинг - 2 часа 2. Разбор раздачи - 1 час 3. Прочитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них - 2 часа 4. Прочитать Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов - 2 часа 5. Тренировка с напарниками - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Разбор раздачи за 01.08.22https://pokerability.net/community/topic/23329-99-v-3-bet-pote/?p=302679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Неделя 4 Light Ежедневные задания: Вс - отчет игра разбор Пн - отчет игра разбор Вт - отчет игра разбор Ср - отчет игра разбор Чт - отчет игра разбор Пт - отчет игра разбор Недельные задания: В течении недели провести занятие со своей мини-группой 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра коллов 28. Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра вельюбета 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Игра на покеркинг за 01.08.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Прочтение статей Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Чек-лист ошибок1. Наличие телефонистого фиша в позиции на нас сужает спектр открытия.2. Смотреть показатель лимфолда - и чем он выше тем в лузовее мы изолируем.3. Чем меньше стек телефонистого фиша тем тайтовее открываемся.4. Чем выше фолд на конбет тем лузовее открываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Тренировка с напарниками 4-я неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 ЧСС 01.08.22 воскресенье 1. Разбор раздачи - 1 час 2. Игра на покеркинг - 2 часа 3. Прочитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них - 1,5 часа 4. Прочитать Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов - 1,5 часа 5. Тренировка с напарниками - 2 часа ЧСЗ 02.08.22 1. Игра на покеркинг - 1 час 2. Работа на заводе - 10 часов 3. Разбор раздачи - 1 час 4. Тренировка Низы спектра продолжения оппонентов - 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Неделя 4 Light Ежедневные задания: Вс - отчет игра разбор Пн - отчет игра созвон Вт - отчет игра разбор Ср - отчет игра разбор Чт - отчет игра разбор Пт - отчет игра разбор Недельные задания: В течении недели провести занятие со своей мини-группой 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра коллов 28. Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра вельюбета 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Разбор раздачи за 02.08.22https://pokerability.net/community/topic/23372-kto-byl-vperedi/?p=302888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Игра на покеркинг за 02.08.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 ЧСС 02.08.22 вторник 1. Игра на покеркинг - 1 час 2. Работа на заводе - 10 часов 3. Разбор раздачи - 1 час 4. Игра на покеркинг - 1 час 5. Тренировка Низы спектра продолжения оппонентов - 1,5 часа ЧСЗ 03.08.22 среда 1. Игра на покеркинг - 1 час 2. Работа на заводе - 10 часов 3. Разбор раздачи - 1 час 4. Игра на покеркинг - 1 час 5. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Неделя 4 Light Ежедневные задания: Вс - отчет игра разбор Пн - отчет игра созвон Вт - отчет игра разбор Ср - отчет игра разбор Чт - отчет игра разбор Пт - отчет игра разбор Недельные задания: В течении недели провести занятие со своей мини-группой 26. Посетить теоретическую тренировку №4 27. Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра коллов 28. Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра вельюбета 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» 31. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Разбор раздачи за 03.08.22https://pokerability.net/community/topic/23377-ajo-protiv-agro-fisha/?p=303035 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Игра на покеркинг за 03.08.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 План действий по окончанию курса «Покер-про» План на ближайший 1 месяц: в ближайший месяц я буду переосмысливать полученную информацию на курсе, потому что полезной информации много, а интенсивность курса довольно большая. Также за этот месяц я хочу выучить префлоп модель и упрощающие правила игры против разных типов оппонентов. План на 3 месяца: за этот период я хочу разобраться со статистикой на оппонентов - что они означают и как благодаря статам можно эксплуатировать оппонентов. Также хочу определиться с основным румом для игры, на котором увеличить свой банкролл до 200 долларов и перейти на лимит нл10. План на год: в течении года я хочу побить уверенно лимит нл25, пройти ещё один курс обучения и пробовать катать на нл50. Нормативы своей игры: в дни когда я свободен от основной работы - это ПН, ПТ, СБ я планирую играть 4-6 часов. Во ВТ, СР, ЧТ я планирую играть 1,5-2 часа Норматив работы над игрой на каждый день: В ПН, ПТ, СБ я планирую работать над игрой не менее 2-3 часов, в зависимости от того, что я запланирую учить и разбирать. Во ВТ, СР, ЧТ думаю работать над игрой возможности не будет. В ВС от игры будет выходной, но 2-3 часа работе над игрой хочу уделить. Норматив работы над игрой на ближайший месяц: в ближайший месяц хочу побольше работать над игрой, чем практиковаться, пока в голове свежа информация. ПН, ПТ, СБ - 4-6 часов, ВС - 2-3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 ЧСС 03.08.22 среда1. Игра на покеркинг - 1,5 час2. Работа на заводе - 10 часов3. Разбор раздачи - 1 час4. Игра на покеркинг - 1 час5. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» - 1 час ЧСЗ 04.08.22выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 ЧСС 04.08.22 четверг выходной ЧСЗ 05.08.22 пятница 1. Игра на покеркинг - 2 часа 2. Разбор раздачи - 1 час 3. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низом спектра коллов - 3 часа 4. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низом спектра вельюбета - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Разбор раздачи за 05.08.22.https://pokerability.net/community/topic/23381-4-bet-pot-s-kk-na-axx-borde/?p=303281 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Игра на покеркинг за 05.08.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Письменная оценка 1-й своей раздачи с описанием низом спектра коллов (простой способ)Раздача Оппонент телефонистый фиш открылся 2х на SB. Хиро коллирует на ВВ.Флоп Низом спекра кколла будут такие руки: Оппонент продолжит с таким спектром: Согласно упрощающих правил низом нашего кола будут: (нат. гат.) и 3-я пара , . Терн на такой доске оппонент продолжит такой спектр: Согласно упрощающих правил низом нашего кола будут: (2-я пара ТК): Ривер на такой доске оппонент продолжит такой спектр: Согласно упрощающих правил низом нашего кола будут: (ТПГК+): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Письменная оценка 2-й своей раздачи с описанием низом спектра коллов (сложный способ)Раздача Оппонент, агрессивный фиш коллирует на SB, Хиро чек на ВВ.Низом спекра кколла будут такие руки: Флоп На таком борде фиш ставит 1/2 пота, спектр продолжения вижу так: Согласно упрощающих правил низом нашего кола на дро доске ТР+, ОЕСД+ с 45%+ (ШБ=25%+запас 20%) еквити: Терн На таком борде фиш ставит 1/2 пота, спектр продолжения вижу так: Согласно упрощающих правил низом нашего кола на дро доске ТР+, ОЕСД+ с 40%+ (ШБ=25%+запас 15%) еквити: Ривер На таком борде фиш ставит 1/2 пота, спектр продолжения вижу так: Согласно упрощающих правил низом нашего кола на дро доске ТР+ с 40%+ (ШБ=25%+запас 15%) еквити, но на 4 стрит доске это будет 2 пары+: : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Письменная оценка 3-й своей раздачи с описанием низом спектра коллов (сложный способ)Раздача: Оппонент, слабый регуляр сыграл опенрейзом на SB, Хиро колл на ВВ.Низом спекра кколла против регуляра на поздней позиции будут такие руки:Флоп На таком борде рег ставит 1/2 пота, спектр продолжения вижу так: Согласно упрощающих правил низом нашего кола будет НатсГШ+, 3-я пара+ с 45%+ (ШБ=25%+запас 20%) еквити: с таким эквити у нас только 2-я пара ГК: Терн На таком борде рег ставит 2/3 пота, спектр продолжения вижу так: Согласно упрощающих правил низом нашего кола будет 2-я пара ТК+ с 43%+ (ШБ=28%+запас 15%) еквити: с таким эквити у нас только ТП: Ривер На таком борде рег ставит 2/3 пота, спектр продолжения вижу так: Согласно упрощающих правил низом нашего кола будет ТПТК+ с 38%+ (ШБ=28%+запас 10%) еквити: с таким эквити у нас только две пары: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Письменная оценка 1-й своей раздачи с описанием низом спектра вельюбета (простой способ)Раздача ПрефлопОппонент телефонистый фиш открылся 2х на SB. Хиро коллирует на ВВ.Низом спекра вельюбета будут такие руки: ФлопНа флопе оппонент продолжит с таким спектром: Согласно упрощающих правил низом нашего вельюбета будет 2-я пара ТК+ - : ТернНа терне оппонент продолжит с таким спектром: Согласно упрощающих правил низом нашего вельюбета будет ТП с 3-м К+ - : РиверНа ривере оппонент продолжит с таким спектром: Согласно упрощающих правил низом нашего вельюбета будет 2 пары+: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.