Savatiy Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Всем привет , меня зовут Савва я из Украины, 23 года г.Краматорск , 7 лет проживаю в Харькове. С покером знаком с 13 лет , когда наткнулся на сайт покерстратеджи , и даже получил там тогда "полтинник" на титан покер .Но далее ничего не сложилось , наверное в силу возраста )потом год назад открыл для себя офлайн покер клубы , последние полгода играл активно в слабый +Спасибо большое создателем курса за возможность бесплатного участия. Всегда хотел позаниматься с тренерами и превратить хобби в основной вид деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Ежедневные - СБ ❌, ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Всем привет , прохожу на бинансе верификацию , аккаунт на бетонлайн сделал еще пару дней назад . жду подтверждение доков. так же настроил клиент игры в первую очередь колоду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Верификация на бинанс пройдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Верификация на бинанс пройдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Рабочий стол подготовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. C этим все гуд, живу сам . никто не отвлекает 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да. За компьютером вприницпе не залипаю 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Уже начал борьбу с этим. после первой тренировки понял как это важно 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Состою в мини группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ежедневные - СБ ❌, ПН ❌,, ВТ ❌,, СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Платежки сделаны , документы на бетонлайн подтвердили. Начинаю отыгрывать 40 баксов . т.к нету нл2 буду играть по совету менеджера снг 1.5 как отыграю перейду на покеркинг прописал вопросы по преодолению сопротивления . сделал все в блокноте т.к есть личные моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 тренируюсь в тренажере. вчера все установил , вставил чарты и успел протестировать. Вчера отыграл 11 снгшек сегодня закончу(15) и отпишу результат ( для получения 40 долларов от бетонлайн ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 3 рейковых доллара на betonline отыграно на 1.5$ снг Начальный БР: 20$ ... БР после 15 снгшек :31.43$Результаты :1) 2 место2) 2 место3) 1 место4) -5)-6) 1 место7) 2 место 8) 1 место9)-10)-11)-12)-13)-14) 1 место15) 1 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Прошел тест. Сделал две тупые ошибки... зато честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 сейчас отыгрываю час на покеркинг . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Отыграл 1+ час на покеркинг в -3$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 сегодня выписал в блокнот чарты ор и вроде как многое запомнил, выходило сыграть 100+ раздач в епрст без ошибок.сегодня отработаю ОР в игре на лимите нл2 .Так же вывел 30 долларов с бетонлайн на криптокошелек потренировался во всем в том числе p2p торговле в обе стороны . Теперь жду 40 долларов ) Сегодня реально понял какие ошибки можно понести из за изначально неправильного префлопа . Тренировка тоже очень понравилась.Теперь к домашке: 1. Насчет бр.Решил для себя что поштурмую эту неделю нл2 и потом перейду сразу на нл 5.Дойду агрессивным БМ до НЛ 10 , за нл 25 считаю что еще говорить рано . Посмотрю успехи игры на нл10 , в любом случае целью остается побитие минимум нл25 . 1. Теперь к вопросам :- почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? для того что бы быть продуктивным в покере. я выбрал для себя кэш по многим параметрам. Начиная от того что можно закончить игру в любой момент . Для меня это важно.- почему важно играть регулярные столы, а не Зум?Я люблю зум. но теперь не буду в него играть совсем. Так как нет селекта и стратегия игры отличается от игры на рег столах если грубо говорить то зум побить сложнее- почему так важно селектить игру?для того что бы находить столы с большим количествам рыбы .- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?любое смещение фокуса от игры это лишние минуса в bb/100 . От отвлечения теряется контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 сегодня выписал в блокнот чарты ор и вроде как многое запомнил, выходило сыграть 100+ раздач в епрст без ошибок.сегодня отработаю ОР в игре на лимите нл2 .Так же вывел 30 долларов с бетонлайн на криптокошелек потренировался во всем в том числе p2p торговле в обе стороны . Теперь жду 40 долларов ) Сегодня реально понял какие ошибки можно понести из за изначально неправильного префлопа . Тренировка тоже очень понравилась.Теперь к домашке: 1. Насчет бр.Решил для себя что поштурмую эту неделю нл2 и потом перейду сразу на нл 5.Дойду агрессивным БМ до НЛ 10 , за нл 25 считаю что еще говорить рано . Посмотрю успехи игры на нл10 , в любом случае целью остается побитие минимум нл25 . 1. Теперь к вопросам :- почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? для того что бы быть продуктивным в покере. я выбрал для себя кэш по многим параметрам. Начиная от того что можно закончить игру в любой момент . Для меня это важно.- почему важно играть регулярные столы, а не Зум?Я люблю зум. но теперь не буду в него играть совсем. Так как нет селекта и стратегия игры отличается от игры на рег столах если грубо говорить то зум побить сложнее- почему так важно селектить игру?для того что бы находить столы с большим количествам рыбы .- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?любое смещение фокуса от игры это лишние минуса в bb/100 . От отвлечения теряется контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Ежедневные - СБ ❌, ПН ❌,, ВТ ❌,, СР ❌, ЧТ ❌, ПТ ❌СубботаЗадание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityЗадание №3 - НапоминалкаЗадание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ВторникЗадание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - Подготовить рабочего места СредаЗадание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки ЧетвергЗадание №13 - Установить покерный тренажерЗадание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки ПятницаЗадание №15 - Сдать тест по терминологииЗадание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 НЕДЕЛЯ 2 Ежедневные - ПН ❌, ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговДень 4Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 378/400Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговДень 5Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 6Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговЗадание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В первые дни обучения вместо игры на виртуальные фишки отыграл на бетонлайн 40 долларов , + смог выиграть с 20 долларов 28 , после чего успешно вывел на бинанс (писал об этом выше. там стата снг )Прикладываю скриншоты пои гре на лимите нл2 , рум ПокерКинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Скрины с проработки некоторых позиций в епрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 прошел заново тест на терминологию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Пруфы по конспеку преодоление сопротивления ( закрасил из за личных моментов ) и часть конспекта по OR, писал так что лучше запомнить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 конспект по портретам игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savatiy Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 План по запоминанию : распечатаю чарты и линии в двух экземплярах, один положу на стол. ( работаю дома , буду смотреть повторять ) второй экземпляр положу в бананку и буду повторять вне дома. так же буду придерживаться рекомендациям данным в видео ( буду следить за игрой даже когда карты в пассе) Завтра пройдусь по всему материалу и сдам 400 рук на тренажере ( надо подучить позицию сб бб) , так же займусь тестами пересмотрел линии и тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.