vesnoplyas Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Перечитай статью, это ставка в обоих случаях, чтобы выбить оверкарты, которые имеют 6 аутов с флопа до ривера, концепт называется "кража эквити" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Не много не понимаю.нужна помощь.Очень часто попадаю в такие споты и ни как не пойму есть ли полуб лефовая ставка иил нетнапримерУ нас А10доска 963 рсколько тут у оппа выходит аутов против нас допустим с KJ ,KQ,QJ = 6 я правильно считаюи есть ли у нас тут причина для ставки на полублефе?Что то в таких спотах ступор у меня я всегда чекаю 2 раза и даю оппу доехать в свои ауты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 кстати не заметил постом выше на 2 скрине точно такая жн ситуация как в моем вопросе.Надо ставить или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Привет, mikrid Да, в этом случае у бродвея против твоей руки есть 6 оверкарт и твоя рука имеет слабое ШД велью, поэтому если в спектра много рук имеющих против тебя 6+ аутов + оппонент выкидывает это эквити, то в этом случае надо делать кбет на полублефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.